ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трасса для проведения соревнований

RSS-поток ветки «Трасса для проведения соревнований»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Pav

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

длина и площадь:

Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считал еще отрезок который проходит через периметр начиная от перекркстка, потом до "базы" затем на юг, потом полный круг в итоге около 12 км
alpo

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):
53 градуса 42' 27'' - С
56 градуса 34' 43'' - E
Что там было непонятно, это район Стерлитамака, Красноусольска в том районе гдет-то ранее знаю был полигон военный или стрельбище, на полигон непохоже, или это остатки военной части либо, это выездная площадка под ЗРВ установку. В общем сейчас ехать туда думаю бесполезно там много снега, в конце мая, июне хочу скататься посмотреть что это такое. Самое главное, что это совсем отдельно стоящая площадка. Надо смотреть какое там покрытие дороги. Вполне возможно что в середине лета можно устроить соревнования класса ралли. Измерял длину прямых участков есть участки по почти километру.
Правда любопытный район!!!

Насколько мне известно, там был полигон завода, кажется Ишимбайского, который делал двухзвенные вездеходы. Прошлым летом был рядом, но не на самом полигоне: хорошая асфальтовая дорога заканчивается возле разрушенной базы (на башкирском атласе автодорог отмечена как "лаг."), дальше на полигон идет старая гравийка. Мне нужно было в Красноусольск, так что я на эту гравийку только сунулся, проехал метров 100 и понял, что она точно не туда идет, и вернулся к дороге через Ташбукан-Кургашлу.
Если будет интересно, то я могу выяснить, кто сейчас хозяин этого полигона, какой там юридический статус, и с кем надо будет договариваться насчет мероприятий.

Успехов!
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем ближе к лету думаю проехать туда (буду у тёщи в Красноусольске на блинах съезжу обязательно). Разведаю! Может в конце апреля, если будет совсем теплый апрель, можно сколотить колектив съездить глянуть. Да очень похоже на полигон для обкатки Ишимбайских вездеходов, только далековато от Ишимбая, это ближе к Стерлитамаку. Очень похоже на карьер, хотя если это карьер зачем при въезде там стоит котельная (на снимке видна небольшая труба, тень падает на землю-на этих снимках нет). Нужно будет посмотрель там будет полный офф с напралениями, или все таки есть где разогнаться. Было бы неплохо провести не ползающие соревнования, а скоростные.
SteelRat

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если компания нужна зови скатаюсь...
фотик возьму пощщелкаю...
эскуда у мну...
Сэм

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был я там прошлым летом - заброшенный полигон, дорога для оффроада не годится - слишком хорошая, только если для ралли Smile ... щас фоты скину. Кстати, заехали туда со стороны Исякаево - если приглядеться на спутнике, там лесную дорогу видно. Место совсем заброшено - приезжай-катайся, никто не охраняет. Судя по табличке на въезде - теперь собственность ближайшего колхоза (ташбукановского). А полигон принадлежал раньше стерлитамакскому машзаводу - он тоже какие-то вездеходы военные выпускал.

вот такая "кольцевая" трасса:

есть немного мест погрязнее, но не сильно.

Разрушенные ангары в восточной части полигона:

Западный участок, на въезде со стороны арметово:

А так место прикольное - есть где полазить Smile :

Если проездом ехать - можно и заглянуть.
Very Happy А можно и должников туда возить - долги выколачивать! Very Happy Very Happy

Последний раз редактировалось: Сэм (Пн Мар 31, 2008 11:52 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Сэм

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там рядом место поинетреснее - река Ряузяк:

По заваленной заболоченой лесной дороге вдоль реки можно попытаться доехать до пещер. Маршрут интересный - глубокие до 1м броды с вязкими выездами, болотины, лесные завалы - короче то что надо! Very Happy
alpo

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завод может и стерлитамакский, не помню я.
А вот про Ряузяк: в каком месяце сделаны эти фото? И это выше или ниже Исякаево?

Последний раз редактировалось: alpo (Пн Мар 31, 2008 11:56 am), всего редактировалось 1 раз
Сэм

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11 июня 07, это выше Исякаево, рядом со скалой, её на спутнике видно. Хотели по реке проехать вначале, но когда об валуны лонжи раздавили и чуть раздатку не раскололи, решили пойти пешком - тогда и увидели что по лесу дорога есть. Но её чистить надо, бензопила и много времени нужно обязательно.

Последний раз редактировалось: Сэм (Пн Мар 31, 2008 12:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще будет прикольно поиграть в пейнтбол...... Bastion
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru