ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Видео камеры на дорогах

RSS-поток ветки «Видео камеры на дорогах»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 53, 54, 55  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На камере стоящей на ПСЮ-50 лет СССР ИК прожектор работает точно, видно его на фотике. По демской дороге пока не работает (вроде как и сам радар).
На Сагит-Агиша похоже прожектора нету совсем.
шеф

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня заметил новую камеру на проспекте, после остановки спортивная в сторону универмага, или после универмага в сторону галле, на столбе висит блюдит, первая мысль которая пронеслась в голве: ниче се понаставили, как теперь ездить то? Может она и не новая просто я ее увидел первый раз, кто нить знает она работает или нет?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седня замечены камеры на Менделеева (около пешеходного перехода на ВДНХ), и на проспекте Октября перед Комаровским мостом.
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видел камеру на против здания горсовета в сторону спортивной Sad
их все больше .
надо запоминать быстрее
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера походу попался на камере 50лет и ПСЮ....шел примерно сотню и антирадар напомнил о том что меня начали мерить )))
будем ждать квитанции )))
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему проще ездить по правилам чем запомнить все точки спидкамов.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
видел камеру на против здания горсовета в сторону спортивной Sad
их все больше .
надо запоминать быстрее

Я непонимаю чего то??? Чем вам мешают камеры??? Я только за их увеличение чтоб вообще на каждом километре висели, так мне будет спокойнее за свою жизнь и жизнь моих близких.
Все мы в душе о*уенные асы шумахеры а как впиндюримся то сразу оправдвние ищем и знакомых судей, а о погибшем человеке даже недумаем.
В среду в челябиск ездил, снег валит, н дороге каша, лекговушки тока так с дороги улетают, одну вынесло на встречку под фуру, иномарка всмятку в кабине одни кишки непонятно откуда кого вытаскивать. Поехал дальше обгоняет хёндайка, через десяток км её вадила меня тормозит и говорит следующее: "вытащи на дорогу я заплачу скока скажешь!" Я ответил:"А еслиб ты на небеса попал то что бога попросил чтоб он тебя обратно на землю вытащил и заплатишь ему!" Так он даже непонял что не всё за деньги купить можно и связи непомогут.
Тема отстой.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Все мы в душе о*уенные асы шумахеры а как впиндюримся то сразу оправдвние ищем и знакомых судей, а о погибшем человеке даже недумаем.

За себя говори и за себя ответ держи, за всех не потянешь держать Evil or Very Mad
Здесь большинство не только ездить умеют, но и этику и правила соблюдают. Smile
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
За себя говори и за себя ответ держи, за всех не потянешь держать Evil or Very Mad
Здесь большинство не только ездить умеют, но и этику и правила соблюдают. Smile

Сам же себе и противоречишь Very Happy зачем за всех говоришь? И почему это соблюдающих правила так волнуют камеры с радарами Unknown Very Happy

Вот ты доктор неразобрался а накинулся сразу. Я ведь и неговорил что кто-то сдесь ездить неумеет а лишь хотел напомнить о излишней самоуверенности в себе и своей машине, человек просто невсилах проанализировать всю дорожную ситуацию - когда кого занесёт, что и у кого лопнет и отлетит, а кто в потоке просто уснёт за рулём и поедет на тебя, погодные условия и т.д. и т.п. вот поэтому и так много у нас аварий. Ведь никто добровольно в автокатастрофы непопадает!!!
И знаки на дорогах тоже не от балды ставят а в местах с повышенной аварийностью - просто подумай об этом. Я вот чесно скажу что боюсь за свою семью когда меня по федералке в рейс отправляют, выскочит какой нить лихачь и как будут дальше жить без меня моя жена детишки... вот поэтому щас я и небоюсь не только камер но и ментов вообще! Хотя раньше я тоже любил прокатить с ветерком, но вот как то мировозрение само поменялось после увиденных последствий аварий, ведь слышать по радио о том что ежегодно на дороге гибнет 40тыс. человек это одно, а видеть это своими глазами это уже совсем другое, а они ведь тоже раньше радаров боялись а сейчас им уже всё равно...
Я вообще думаю что предупреждать другх о том где установлен радар это преступлеение, даже больше это неумышленное убийство! Блин что то меня понесло..... Very Happy

ВНИМАНИЕ: Правила дорожного движения как и правила по технике безопасности пишутся кровью. Exclamation
Aйрат

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я соблюдаю этику по полной, просто при привышении позвонил Гарик и я отвлекся но каюсь блин..............
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 53, 54, 55  След.
Страница 49 из 55
Имя

rax.ru