|
|
|
Автор |
Сообщение |
Саня
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
????? Где запчасти на Уаз за копейки??? Мне надо!!!!
Вот Вишенка недавно продавалась...700 просили... Мой уаз немного дешевле... Но викросса на эти деньгь купить можно. |
|
Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы, мля ломаецца всё!!!
Викросс молодца( свежая машинка)!
Но отдайте машинке рузланда должное, это ведь боевая машина участник трофи рейдов, а там машины работают не на износ, а на излом, вот и вылезло.
Ломаюцца и ТАНКИ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
pilot_drom Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще господа сочувствуюшие484 надо уметь проигрывать, ну слились шнивы погорячился парень в высказываниях, некрасиво теперь оправдываться, дромовцы например не слова не сказали о нестоковости нивы. Хотя спор бы о стоке. |
|
Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
ДeД писал(а): |
pilot_drom писал(а): |
ну и не забываем что еще у шнивы была фора в виде самоблокирующихся диффов и отсутствия бамперов, а спор был о стоке. Так что я думаю дуэль очень даже состоялась. |
А насчет гонок на кольце...Уазег Сани Петрова можно считать стоковым. И ведь он "сделал" хваленый многими викросс...как слепого котенка. И раннер и кукурузер тоже в личной гонке обошел.За что ему респект и уважуха!! Уаз-гамно...как многие говорят..но как он ЕДЕТ!!!!!! |
Уазик это вообще танк, он и не осторожничал, так что сравнивать железный уазик с запчастями за копейки и викрос в пластике и с ценой как минимум 5-8 уазиков так скажем не корректно |
Послушай АНОНИм, хрень несёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Garik писал(а): |
Anonymous писал(а): |
ДeД писал(а): |
pilot_drom писал(а): |
ну и не забываем что еще у шнивы была фора в виде самоблокирующихся диффов и отсутствия бамперов, а спор был о стоке. Так что я думаю дуэль очень даже состоялась. |
А насчет гонок на кольце...Уазег Сани Петрова можно считать стоковым. И ведь он "сделал" хваленый многими викросс...как слепого котенка. И раннер и кукурузер тоже в личной гонке обошел.За что ему респект и уважуха!! Уаз-гамно...как многие говорят..но как он ЕДЕТ!!!!!! |
Уазик это вообще танк, он и не осторожничал, так что сравнивать железный уазик с запчастями за копейки и викрос в пластике и с ценой как минимум 5-8 уазиков так скажем не корректно |
Послушай АНОНИм, хрень несёшь. |
прокоментируй в чех хрень если тебе не трудно ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вывод прост: читать всякую х...ню не стал. Все написаное было ожидаемо. Тема закрывается, как и было обещано. Пложение параллельных тем будет пресекаться имеющимся административным ресурсом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ruzland писал(а): |
Вот, добрался до компа наконец-то... а тему закрыли, кажется зря.
Хотел свое мнение высказать:
Если кратко - считаю дуэль состоявшейся, но не завершенной.
Викросс завис на гребне, ему оказали помощь - непройденный этап, записано максимальное время (30 мин.)
Шнива проехала почти все, но развалился кардан и поломалась ось гранаты (когда на передке штурмовали подъем) - технический сход, этап не пройден, записано максимально время (30 мин).
По 1 этапу - счет 0:0. А другие этапы не проводились!
Я предупредил оргов, что поехал чиниться, и если не порвал ГП (было подозрение такое), то починюсь и продолжу...
Далее мы поехали на подъемник, где поменяли кардан и гранату, в 15:30 (окончание должно было быть в 17:00) я позвонил организаторам, сказал, что мы починились и через 20-30 минут подъедем продолжать дуэль. В 15:51 мне позвонил организатор Андрей и сообщил, что все уже разъехались. Я возразил было, что мне всех не нужно, нужно только оппонента.
Но, похоже, оппонент посчитал для себя более удобным уехать, не дожидаясь меня.
В общем приехал я в 16:15, проехался по кольцу, орги засекли время, но без Викросса это уже не имело значения...
Я думаю, про реванш речи не идет, речь идет о продолжении прерванной дуэли.
Предлагаю без всяких срачей на форуме определиться с ее продолжением!
ЗЫ А кардан, купленный в Кардбеле, и установленный на ВАЗе два дня назад, оказался полным Г... Раскололась пополам крестовина. Дело не в ударах, дело в качестве металла. Я по гораздо более жопным триальным трассам катался, старый задний кардан (Агат) уже в кузове вмятину от ударов крестовиной набил, но за 2 года не разу не ломался! Короче на завод отправлю рекламацию, нафик...
Фотки чуть позже... |
Цитата: |
Примечание модератора Iguana: Руслан, я твой пост целиком перенес в закрытую тему дуэли. Мне, господа, по большому счету глубоко безразлично ваше отношение ко мне, как к модератору данного форума. Зарегился я на нем два года назад. Я сорок три года вас не знал, да если бы не знал еще столько же, мало что изменилось бы. Еще раз повторяю: посты направленные на развод очередного срача будут удаляться, карточки выставляться. Обговаривайте дуэли (лично дело двух человек и их же только касающееся) в аське, по мылу, по сотовому. Как договоритесь, все сделаете, приглашайте остальных.
Примечание модератору Игуане:
Мне тоже безразлично, забанишь ты меня или нет, но ЭТО НЕ ТЫ ЛОМАЛ МАШИНУ НА ДУЭЛИ, поэтому дай возможность высказаться ХОТЯ БЫ РАЗ!
Срач здесь никто не разводит, хочется объективой оценки возможностей двух автомобилей.
Кроме того, ЕСЛИ ВСЕ ЭТО ПРОВОКАЦИЯ, ЧЕГО ЖЕ ТЫ ПРИЕХАЛ И РАДОСТНО ЗЫРИЛ??? По моему - нормально отдохнули люди, в том числе и ты. И у всех осталось чувство недосказанности, ибо вместо трех этапов дуэли был один.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|