vedmed26
ломаный Навик ставить, других вариантов нет (раз нету ключа).
Комп не видит - посмотреть как подключается, как внешний диск, или как АквтивСинк
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 10:24 am Заголовок сообщения:
Вощем поставил в коробочку описанную здесь - http://forum.nedoma.ru/topic20797-0-asc-100.html два полностью заряженных аккумулятора на 2450 мА/ч и два на 2650 мА/ч. Подключил к заряженному навигатору. Он проработал в режиме навигации непрерывно 12 часов. Потом я оставил его на ночь в машине. Утром нашел его выключенным, но после нажатия на кнопку он опять ненадолго включился. В общем минимум 12 часов автономки - вполне достойный результат.
ЗЫ. Кстати при помощи этой же коробочки замечательно заряжается и мой сотовый телефон Philips
6-7 февраля дивайс был испытан в реальных условиях. Работает. Чтобы аккумуляторы не сдохли раньше времени держал навигатор во внутреннем кармане. Для подстраховки еще брал с собой комплет батареек. Не понадобился. Заряда аккумуляторов хватило для двухдневного похода.
блин, разлочил 28 свой, все было великолепно, но вот дернула меня нелегкая вернуть родную оболочку, прописал я в реестре прежний лоадер, ребутнулся и все.... десай заставка и алес(((