Rambler's Top100
  Фотоконкурс!   ГЛЦ Урала   Горнолыжное жилье   Поиск попутчика  Блоги |  Видео.Недома.ру |  Фото
 !!! Правила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Автоэкстремальный навигатор. RSS-поток ветки «Автоэкстремальный навигатор.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vedmed26
ломаный Навик ставить, других вариантов нет (раз нету ключа).
Комп не видит - посмотреть как подключается, как внешний диск, или как АквтивСинк
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вощем поставил в коробочку описанную здесь - http://forum.nedoma.ru/topic20797-0-asc-100.html два полностью заряженных аккумулятора на 2450 мА/ч и два на 2650 мА/ч. Подключил к заряженному навигатору. Он проработал в режиме навигации непрерывно 12 часов. Потом я оставил его на ночь в машине. Утром нашел его выключенным, но после нажатия на кнопку он опять ненадолго включился. В общем минимум 12 часов автономки - вполне достойный результат.

ЗЫ. Кстати при помощи этой же коробочки замечательно заряжается и мой сотовый телефон Philips Smile
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6-7 февраля дивайс был испытан в реальных условиях. Работает. Чтобы аккумуляторы не сдохли раньше времени держал навигатор во внутреннем кармане. Для подстраховки еще брал с собой комплет батареек. Не понадобился. Заряда аккумуляторов хватило для двухдневного похода.
romzes777
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, разлочил 28 свой, все было великолепно, но вот дернула меня нелегкая вернуть родную оболочку, прописал я в реестре прежний лоадер, ребутнулся и все.... десай заставка и алес(((

выручайте братцы!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 5
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24
Страница 24 из 24
Имя

rax.ru