ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор медиаплеера

RSS-поток ветки «Выбор медиаплеера»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
BelAN

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grigorym писал(а):
xt3 писал(а):
думаю так тормозит из за того что фотки в большом разрешении. я бы для просмотра фоток, пакетно пожимал их в какомнибудь айсидисии до размера Х*1080
вопервых не будет тормозить
вовторых не будет криво отображать

Я говорю об уменьшенных фотках, до размера 1500на1000. Четыре секунды пауза. Это единственный минус, который лично мне мешает. Думаю, новый попкорн c-200, который на более продвинутом чипе построен, меньшие паузы дает.

а что, паузы и переходы совсем не настраиваются?
. pT

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Достаточно активно слежу за этими игрушками.

Незнаю, я в итоге себе взял Asus HDP-R1. Это самый дешёвый вариант на свежих чипсетах. (он на реалтеке 1073)
Пользую месяцев пять, есть мелкие придирки, например отсутствует автоматическое переключение 50-60 f/s, слайдшоу фоток только из текущей папки, ну и т.п...
По поводу торрент клиента могу уверенно сказать - не стоит этим заморачиваться! У моего асуса он близко не заявлен, однако вполне работает Smile И так у всех. Все эти железки с линуксом внутри. Вскоре после выпуска очередной игрушки "без торрента" находятся энтузиасты, вычистившие лишние шрифты из памяти, а на их место установившие optware с любым требуемым набором сервисов и торрент-клиентом в их числе. Главное, чтоб железка стала более-менее популярной. Ещё один пример - тотже WD TV.
А вот на старой-доброй сигме 8635 я б наверно уже брать не стал, нет смысла - теже реалтеки дешевле и производительней.
Вообще на ixbt в форумах много можно чего почитать. Из англоязычных - AVForums.com и AVSforum.com.
boglai

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вроде есть переходники HDMI - DVI. Чего то такое год назад в моей голове пробегало, вроде одно и тоже только без аудио, кому то покупали Smile . Сможет медиа плеер с HDMI выходом показывать на мониторе с DVI входом?
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Показывать да
звука не будет... надо с RCA аналог брать

а переходник халявный тут
http://www.technonet.ru/modules/shop/pro_view.php?pid=37062&cid=43698&tid=7629
BelAN

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boglai писал(а):
Вот вроде есть переходники HDMI - DVI. Чего то такое год назад в моей голове пробегало, вроде одно и тоже только без аудио, кому то покупали Smile . Сможет медиа плеер с HDMI выходом показывать на мониторе с DVI входом?

перед НГ бегал по всяким магазинам электроники - не было переходников по городу
потом плеер купил, забил на эту проблему(длинный шнурок HDMI дорогой, чтобы тащить видео с компа на телек)
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плохо смотре переходники
в Домо на универмаге уже как полгода филипсовский по 240 продают
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во какая шутка объявилась

http://lenta.ru/news/2010/04/21/asus/
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UP

Требую отчета от владельцев xtreamer !!!!!

Обещаю отчет после получения xtreamerPRO
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будет отчет, когда роутер приедет
сейчас даже не перепрошил его еще =)
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может подскажет кто совет?
Звук по оптике с компа передаю на ресивер. Но у оптики есть ограничения по толщине - 640 Кбит/с.
В новых фильмах дорожки частенько больше чем 640. А встречается TrueHD и DTS-HD - там вообще больше 3000.
А оптика при толстых аудиодорожках вообще молчит.
Чем заставить передавать звук?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33  След.
Страница 4 из 33
Имя

rax.ru