|
Автор |
Сообщение |
Новичёк.
![](images/avatars/60908444888ba83bf05e.gif)
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GAZENWAGEN писал(а): |
Поедем через ромаданову, уразбаево......асиялан. |
Как я понял дороги обозначенной зелёным цветом с Верхотора на Асиялан нет! На генштабовских картах есть ещё прямая дорога с Ромадановки на Уразбаево (обозначена желтым цветом). Она есть на самом деле и можно ли по ней проехать? Или едем в обьезд по основной (красной) дороге.
Я тут посчитал если мне ехать везде в обьезд то от дома до Урюка 185км получается, а если срезать то 125км. Вот тока невсегда самая прямая дорога бывает самая короткая. Мож непарится и рвануть по асвальту? |
|
Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN
![](images/avatars/7153244884b3f573ab3d43.gif)
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
Как я понял дороги обозначенной зелёным цветом с Верхотора на Асиялан нет! На генштабовских картах есть ещё прямая дорога с Ромадановки на Уразбаево (обозначена желтым цветом). Она есть на самом деле и можно ли по ней проехать? Или едем в обьезд по основной (красной) дороге.
Я тут посчитал если мне ехать везде в обьезд то от дома до Урюка 185км получается, а если срезать то 125км. Вот тока невсегда самая прямая дорога бывает самая короткая. Мож непарится и рвануть по асвальту? |
Не ссы, желтая дорога хероватая, но не такая сложная, без засад. А остальное все по асфальту. Кроме дороги от воскресенки до х.Кузнецофский. Там есть пару интересных местов, которые стоит увидеть. Так шта я еду по желтой. ![Cool](images/smiles/dirol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
на карте 2 желтых дороги |
|
Вернуться к началу |
|
Салават
![](images/avatars/50928577445c9e669ef384.jpg)
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зелёная дорога заросла давно на Асиялан:cry: |
|
Вернуться к началу |
|
Black 555
![](images/avatars/20822512734b2b201da208a.jpg)
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: урюк |
|
|
GAZENWAGEN писал(а): |
Не ссы, желтая дорога хероватая, но не такая сложная, без засад. А остальное все по асфальту. Кроме дороги от воскресенки до х.Кузнецофский. Там есть пару интересных местов, которые стоит увидеть. Так шта я еду по желтой. ![Cool](images/smiles/dirol.gif) |
А может все-таки встретимся все вместе в определенном месте, например, на повороте на г.Ишимбай ,юлай тамо подзаправится Метанчиком.....последняя заправка по пути....больше не будет....и короткий с виду путь не всегда короче и скоко топлива сожгешь не факт что лучше....и потом мола ли что случиться по пути... тем более после таких погодных явлений....представь себе картину как мы например с андрюхой или вообще я один буду вас ждать возле Асиелани все выходные.
Так что мое предложение встечаемся в одном месте и едим дальге......а там будь что будет! Один за всех и все за одного! |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GAZENWAGEN
ну значит я стобой поеду, люблю интересные дороги .
Bus писал(а): |
Мы про верхнюю выделенную жирным шрифтом говорим. Вторая желтая дорога которая тонкой линией обозначена это чисто для меня одного испытание, так как я живу дальше всех то срезать в этом месте мне одному придётся. Чувствую пока до Асиялана доберусь уже хапну экстрима по полной ![Wink](images/smiles/wink.gif)
Последний раз редактировалось: Новичёк. (Ср Апр 22, 2009 1:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Black 555
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: дорога на урюк |
|
|
GAZENWAGEN
ну значит я стобой поеду, люблю интересные дороги .
Bus писал(а): |
Мы про верхнюю выделенную жирным шрифтом говорим. Вторая желтая дорога которая тонкой линией обозначена это чисто для меня одного испытание, так как я живу дальше всех то срезать в этом месте мне одному придётся. Чувствую пока до Асиялана доберусь уже хапну экстрима по полной ![Wink](images/smiles/wink.gif) |
..
ладно раз пошла такая пьянка......короче я около Асиелани ставлю палатку 1-ого мая и жду вас в числах так 2-3 мая а там и домой уже время ехать придет!
меня так и не кто и не слышат.....будет вам ЭКСТРИМ Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ,,,,,, после асиелани.
нужно ехать вместе! |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Black 555 писал(а): |
[А может все-таки встретимся все вместе на повороте на г.Ишимбай ,юлай тамо подзаправится Метанчиком |
А зачем Юлаю в лесу Метан??? По какам он на бензине ездит.
Да небоись непридется тебе нас ждать, погода холодная болота еще внизу мёрзлые так что мы без засад пролезем.
ВСТРЕЧАЕМСЯ в УРАЗБАЕВО 1 мая!!! Во скока??? |
|
Вернуться к началу |
|
Black 555
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: 1-ое мая |
|
|
ВСТРЕЧАЕМСЯ в УРАЗБАЕВО 1 мая!!! Во скока???[/quote]
в 12-00 дня! ....тока не в самом уразбаево....после...не далеко от уразбаево, по пути на асиелань около 1км. прямо возле дороги стоит столик.... мы тамо постояно запровляемся перед дорогой так что встречаемся тамо едите по дороге на асиелань не пропустите нас.
так пару вопросов есть:
1. котелки брать или нет? о то у меня в экипаже 3 баласта будут так что место ограничено.;
2. бензопила есть?
3. трос найдешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: 1-ое мая |
|
|
Black 555 писал(а): |
так пару вопросов есть:
1. котелки брать или нет? о то у меня в экипаже 3 баласта будут так что место ограничено.;
2. бензопила есть?
3. трос найдешь? |
1. Котелок если большой есть то возьми, если нет то ведро.
2. бензопилы нет
3. Трос попробую найти, но негарантирую. У Танкиста трос есть хороший метров 30, будем его трясти если что
И почему ты от единственного числа говоришь, что только одна твоя машина будет? |
|
Вернуться к началу |
|
|