ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Заявление на внесение изменений в конструкцию транспортного

RSS-поток ветки «Заявление на внесение изменений в конструкцию транспортного»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 7:33 pm    Заголовок сообщения: Заявление на внесение изменений в конструкцию транспортного Ответить с цитатой

Есть установленный бланк.
Так вот его должен заверить "Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения" (из бланка скопировал).
У меня авто приписано к "Государственная инспекция безопасности дорожного движения ОВД г.Мелеуз".
Мне его подпишут/неподпишут в Мелеузе? Что то мне гврят такой Главный только в Уфе есть. А там к кому идти?
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На парке Калинина в Республиканское УВД, техотдел.
Внесение изменений в конструкцию через них.
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А раскажите плс. поподробнее. Хочу узаконить большие колеса.
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе чего, делать нефиг????? Smile
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь сколько беготни и мозгоклюйства.........
Типо приходите завтра и т.п.
а потом ожидание ответа на заявление от месяца... по почте.
потом читаешь ответ, а там: " езжайте в НАМИ на экспертизу" и адреса: Москва....., Екат....., и т.п.
Сьездите, свидетельство о соответствии конструкции получите потом приходите, может решим.....
Из-за колес заморачиваться чета ваще........ Confused
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Road Hunter писал(а):
Знаешь сколько беготни и мозгоклюйства
Эт понятно. Какой всё-таки порядок? куда идти писать заяву? В законе написано "по месту регистрации" не конкретно.
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На уазбуке подробно все описано ...

ЦБДДТЭ НГТУ - Центр безопасности дорожного движения и технической экспертизы Нижегородского государственного технического университета.
www.cte.nnov.ru
cte@mail.ru

Вкратце так:
1. Заявление в тех.отделе ГАи по месту регистрации ТС. (стандартный бланк)
2. Это Заявление с решением ГАИ по факсу или электронке в ЦБДДТЭ
3. Вам по факсу или электронке квитанция на 1416 в сберкассу.
4. В течение 5 рабочих дней высылается заказное письмо с Заключением.

http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=34195
вот тут еще описано...

Насколько мне не изменяет моя память на УАЗ вносят все что угодно за исключением тормозов и рулевого.... их не внесут ....
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
1. Заявление в тех.отделе ГАи по месту регистрации ТС.
У мя на УАЗбуку нет аккаунта. Мой авто состоит на учете в Калининском ГАИ. Не видел я там никакого тех. отдела. Мож в центральное ГАИ надо?
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тех отдел в центральном ГАИ. Пробовал туда дозвоницца как то. Полтора дня занято было напрочь. Потом пробилса.
В моём случае - сделать из 10ти местной 6ти местную машину, снять задние откидные сиденья, сказали Москва запретила, хотя в других регионах делают безвопросов.
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
сказали Москва запретила.
Устно что-ли? А письменно не пробовал обращаться? Мало-ли кто там трубку взял.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru