Rambler's Top100
ГЛЦ России   Вебкамеры Горнолыжное жилье  Состояние трасс Поиск попутчика |  Видео.Недома.ру |  Фото
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Си-Би В(С)17FM АРК(АвтоРадиоКлуб)

RSS-поток ветки «Си-Би В(С)17FM АРК(АвтоРадиоКлуб)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 228, 229, 230

Автор Сообщение
and108

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
А чей Хайлюкс-пикап новый с надписью на заднем бампере 17 канал и частотой? Проезжал мимо, никого в нем не было, чтобы в рацию докричаться...

Бывает в канале, Михаил, снегоходчик, мотоциклист, квадроциклист...

http://forum.farit.ru/showthread.php?p=7268755#post7268755
Пикапыч

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
kosh писал(а):
А чей Хайлюкс-пикап новый с надписью на заднем бампере 17 канал и частотой? Проезжал мимо, никого в нем не было, чтобы в рацию докричаться...

Бывает в канале, Михаил, снегоходчик, мотоциклист, квадроциклист...

Еще и воткомоторник ой водномоторник Very Happy
Кореец

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем ГАЙцу сибишная антенна?
Думаю штатных у них и не бывает, так что ничего смешного.[/quote]

Я в Челябинской области попал, запросил обстановку на дороге, ответили "Всё чисто" переехал за горку, а там гайцы сидят. На машине кроме их родной антены еще и МЛка на магните и Си-би рация. Приняли как родного. Very Happy
2335

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ua9wqp писал(а):
_СЕВЕР_ писал(а):
Qwerty_Alex писал(а):
А зачем ГАЙцу сибишная антенна?
Думаю штатных у них и не бывает, так что ничего смешного.

А они тупо передачу нажимают(бывает с усилком) в районе действия знака, и дальнобойщики не могут связаться между собой получаются сплошные писки-визги, сталкивался с таким в "месягутово". но есть и нормальные которые предупреждали и отслеживали обстановку на трссе, но это уже в свердловской области..

"Любимая" антенна гайцев это AW-6 5/8 для своей оперативной станции работающая в диапазоне 148 мГц. Очень редко, когда потеряют, сломают, стырят, покупают 1/4 те, кто пр....ал!
СBишку берут, когда выезжают за-город на заработки. Провоцируют дальнобоев нарушать правила- и айда сюда!. А еще я знаю, что они в складчину покупают радар...

эххх ...это как они не хорошо поступают Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 228, 229, 230
Страница 230 из 230

rax.ru