|
|
| Автор |
Сообщение |
Alexey Stranger

|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
| Военкоматы для частников отменены,даже если авто до этого стояло на учете-снимает РЭП без ихней отметки. |
ХЗ. Меня отправили в военкомат. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): |
| Военкоматы для частников отменены,даже если авто до этого стояло на учете-снимает РЭП без ихней отметки. |
ХЗ. Меня отправили в военкомат. |
Мог сказать-идите лесом! Имел полное право...или ты про бухань гришь? Для гос машин нужен военкомат. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я уже писал тут - парень один приехал хотел машину снять с учёта по самостоятельно заполненным документам - темка была на дроме. Чем кончилось - незнаю - но началось с того, что его первый раз отбрили. Попытаться можно, только если у тебя есть куча свободного времени, и ты абсолютно чист перед законом. |
|
| Вернуться к началу |
|
.SE.
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу сказать за прошлую осень: в центральном зале, где бланки с образцами документов и инфа по суммам платежей - суммы были написаны вообще другие.
Бланк для сверки напечатал с приказа. Естественно, что он отличался от привычных им и постоянно спрашивали откуда я его взял. Отвечал "Из приказа №... (1240 вроде)". Они затыкались.
Но вот принимать документы без квитанции за "Компьютерную обработку информации" капитан в окошке отказался. Сказал, мол, знаю, что это не по НК РФ... а что я сделаю, если начальство меня за это нагнёт... принимать не буду... Можешь писать жалобу...
Потом продолжил, типа, Да, приезжают проверки. Но ОНИ там между собой договариваются... |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если очень захотеть съэкономить то вполне все получается - во первых реквизиты для оплаты должны дать и оплатить лучше их в банке на соседней улице - ибо комиссия за платежи в домике где живут гаевники фантастическим образом поваышается в несколько раз. Почему ????
Во вторых ДКП составляем хоть в рукописной форме - но лучше скачать форму привычную для ГИБДД - будет меньше вопросов. В случае отказа в приеме доков - требовать письменного отказа в приеме документов. После этого требования доки принимают с большой неохотой.
На Ufacars.com эта тема была обсосана года 1,5 назад и испытана некоторыми жителями форума. Там же блягодаря админу уфакарза Дамиру была обсосана тема про вызволение автомобилей со штрафстоянок Вполне все возможно - но только они могут и прогнуть и прогибают.  |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание-обмен водительских удостоверений
Для обмена удостоверения с 1 ноября необходимо иметь-мед справку и старое вод удостоверение,паспорт,ИНН.В Калининском РЭПе открыт новый зал.Независимо от района права можно менять там.
Пластиковое удостоверение-480 руб+200руб.
Старого образца-150руб+100руб.
Фото там же.Удостоверение на выбор,хоть старого образца,хоть нового. Оформление доков для замены прав внутри здания-105руб.
Киоски на улице-330руб.(дополнительно берут 220руб-незаконно)
Очереди нет.Можно менять удостоверение не дожидаясь конца срока. |
|
| Вернуться к началу |
|
ERGo

|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо ДеД! как раз подходит срок замены в/у  |
|
| Вернуться к началу |
|
Bun
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Люди добрые (особо ДеД, имеющий непосредственное отношение к этому), объясните пожалуйста, каков нынче процесс снятия/постановки на учет авта. Я - продавец, р-н - Кировский, ТО и страховка на машину есть. Куда идти, где и что писать, сколько платить (ну, не мне, а покупателю, есс-но)? Объясните пошагово, а то времени на эти дела - в обрез. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для обмена удостоверения с 1 ноября необходимо иметь-мед справку и старое вод удостоверение,паспорт,ИНН.В Калининском РЭПе открыт новый зал.Независимо от района права можно менять там.
Фото там же.Удостоверение на выбор,хоть старого образца,хоть нового. Оформление доков для замены прав внутри здания-105руб.
Во вас разводят.
http://mreo-samara.ru/content/?id=16
Зашел на сайт там есть автозаполнение заявления ( я сам от руки заполнял)
Бумажные права 100р
пластик 200р
И все.
PS У нас тоже очередь на заполнение стояла. Девушка за 50р заполняла заявление, делала скан справки и выписывала квитанцию для банка. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно заменить ВУ. По месту прописки в чишминском гаи требуют справку об окончании автошколы (которая утеряна). Законно ли это? И можно ли поменять ВУ в Уфе (в калининском РЭПе). |
|
| Вернуться к началу |
|
|