|
Автор |
Сообщение |
mikiton
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 6:28 pm Заголовок сообщения: Из Юризани в Белорецк через Уть-Катав и Инзер проехать? |
|
|
сабж, можно ли? в атласе как-то невнятно, в ГПС карту еще не загружал.
может кто трек скинет, это будет замечательно.
Сообщение по теме, т.к. мы сначала катаемся на Завьялихе, а потом переезжаем в Белорецк. Вот вопрос быстрого переезда и интересует |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вокруг придется -через уфу |
|
Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
мой товарисч несколько раз ездил из белорецка в кропачево. он выезжал из белорецка в сторону учалов и выскакивал на трассу челяб-уфа кажется возле златоуста. но это только в общих чертах. одно можно сказать точно - этот маршрут надежный. про него мне еще один челябинский автолюбитель-горнолыжник рассказывал - он где-то там живет и не любит кататься в аше и завалихе.
думаю что на картах этот путь можн увидеть. gps трек это круто, но я пока только интересуюсь этим явлением теоретически, но не юзаю в практике. если вам кто-то скинет карту или треки по нашим местностям - дайте знать.
желаю удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
там же военные заповедники - за треки можно и статью пришить |
|
Вернуться к началу |
|
mikiton
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет пришить я проясню, спасибо. Но вообще ГПС маленький, не больше сотового и дабы пришить, надо еще доказать что это не сотовый. А с картами бум разбираться, но зимой не любая дорога по карте покатит.... Нужна реальная практика. |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я имею в виду что писать про это не надо в форуме - так, на всяк. случай |
|
Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если я правильно понимаю, то если есть официальные продажи гпс-девайсов и при покупке никто не требует спецразрешений как при покупке сотовых еще 4 года тому назад, то мы можем пользоваться гпс приемниками, обсуждать их применение и меняться информацией как нам заблагорассудится. наказуем только факт преднамеренного нанесения ущерба кому-либо и безопасности страны в частности. можно ведь сфотографировать на фотомыльицу на вершине завъяликхи подругу, а можно под этим предлогом "щелкнуть" производственные объекты трехгорного. что-то никто у меня не пытался изъять ни фотик, ни видео. кстати на большинстве атласов общего употребления гора завъялиха дана топографически точно.
и вообще можно лыжной палкой дать высокопоставленному гостю в глаз, чтобы не сздавал своими приездами в абзаково неудобств и испорченных праздников простым отдыхающим. так ведь не отнимают же палки у горнолыжников даже в "критические" дни присутствия особо охреняемых песон. |
|
Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2004 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по карте, правда приблизительно, дорога из Белорецка через Учалы выходит на Чебаркуль, около Миасса, расстояние примерно 190 км. Правда это по карте, но можно закачать трек с картой в GPS и попробовать проехать. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2004 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Через Уфу лучше
Если по другому то надо через Уральск - 150 км до Челябы не дозжая поворот, километров на 100 больше получается
Ездил сам Уфа - Белорецк - Миньяр, с Белорецка через Уфу короче |
|
Вернуться к началу |
|
Andre Гость
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорога скоро будет прямая:
Белорецк - Инзер - Ассы - Искушта - Лемеза - Катав-Ивановск - Трехгорный. Это куда удобнее и короче, чем ч/з Учалы или Уфу! |
|
Вернуться к началу |
|
|