ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
Вредный

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет. Другая.

Major777 писал(а):

Короче вот карта http://www.southural.ru/maps/N-40.jpg

Ага, ты б ещё по "Беломору" показал. Very Happy

Я так понял Верхотор-Пищетара и далее на Чубарбию. Поправьте, если неправ...
ЗЫ. А обратно можно и через Урюкбаш... Embarassed

Последний раз редактировалось: Вредный (Чт Дек 09, 2010 12:38 am), всего редактировалось 1 раз
витя72

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Major777"]
покажи вот сдесь: http://bashmap.narod.ru/N40/N-40-101.jpg
_Major_

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="витя72"]
Major777 писал(а):

еще лист направо дай, а так Верхотор-Урюцкий угол- дальше две дороги посмотрим, можно через пищетары либо У-Угол, где снега меньше но в углу зверья больше
витя72

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):

еще лист направо дай

вот ентот: http://bashmap.narod.ru/N40/N-40-102.jpg
Black 555

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Major777"]
витя72 писал(а):
Major777 писал(а):

еще лист направо дай, а так Верхотор-Урюцкий угол- дальше две дороги посмотрим, можно через пищетары либо У-Угол, где снега меньше но в углу зверья больше

Майор Sad я то думал на подпор вообще едим?????

Там хоть рыбалка будет Smile

А кто захочет тот от подпор пробьет дорогу до Угла Smile
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И так давайте уточним подробности. Кто где встречается и когда откуда выезд? Анвин отзовись, предложение ещё в силе или нет, возьмёшь меня пассажиром???
Если Анвин едет и подберёт меня, то я до Верхотора доберусь на пузотерке. Поэтому хотелось бы узнать когда и во сколько времени мне вас там ждать...
Black 555

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
И так давайте уточним подробности. Кто где встречается и когда откуда выезд? Анвин отзовись, предложение ещё в силе или нет, возьмёшь меня пассажиром???
Если Анвин едет и подберёт меня, то я до Верхотора доберусь на пузотерке. Поэтому хотелось бы узнать когда и во сколько времени мне вас там ждать...

Новичек Я скорее всего один еду, так что место штурмана свободно!
Rus.Ralli

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичек, не боишься, что раскулачат пузотерку?
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы сначала определитесь куда едете )))))

ЗЫ: чуфствую мероприятие веселое намечается )
Анвин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отписываюсь от имени Майора. Суббота, 8.00 встреча на втором километре около завправки (выезд из города Ишимбай в сторону Кинзебулатово это для стерлитамакских и ишимбайских экипажей).

Для более южных парней встреча - поворот на Верхотор в 9.00.С собой иметь:
- огнетушитель 2 кг;
- аптечка медицинская (свои болезни все знают.... знакомым и друзьям желательно предупреждение и краткая инструкция к применения того или иного лекарства);
- провизия из расчета на двое суток на человека;
- теплые вещи (в запас пару комплектов);
- палатка, или полог (ну... место для ночевки нужно будет предусмотреть);
- рыбацкие принадлежности (буры обязательны);
- у кого есть стволы, тоже можно взять... только не забудьте разрешения и путевки...

Провизия:
- на человека одна банка тушни (только дерьмо не берите - есть уфимская тушенка свинина или говядина);
-Кофе,Шякярь
- сгущенка (приветствуется мягкая упаковка Карламан... 8,5Confused;
- 1 кг сарделек или сосисок на человека (для вечерних посиделок);обязательно для всех
- приветствуется картошка быстрого приготовления(то есть уже почищенная и порезанная...);
- лапшу китайскую желательно не брать.... заменители приветствуются....(рожки, лапша, макароны, греча);
- горячительные напитки.... (говорят, что никто не забудет.... но все-таки...);
- Неприкосновенный запас на непредвиденный случай (банка тушни или кильки в томате, хлеб, спирт, спички, вода ну и тд и тп...)

Разговоры о котлах, костровых, и вообще об общем коллективном оборудовании прошло в личке и при встречах.... Так что новички - сильно не парьтесь... берите то, что было указано выше.

Для Новичка: машина Анвина приказала долго жить (пока что), но будь уверен, место для тебя найдется... приезжай накануне, твою машинку воткнем...

Погоду вычислять населенный пункт-10 Ниже "0" в горах поймете Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 143, 144, 145  След.
Страница 118 из 145
Имя

rax.ru