ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Квадро-снегоходный клуб

RSS-поток ветки «Квадро-снегоходный клуб»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 140, 141, 142  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вast писал(а):
Посмотри на Бакалинской - салон Экстрим

Говорю ж - смотрел там Stels 500GT. Тоже вариант, но есть 2 явных эргономических просчета.

gdt

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Андрей тут не бывает, не того полёта птица (да, забей). А разьве балтмоторсы ещё выпускаются? Может, в 1 мотосалоне на Ибрагимова-Пархоменко я мог их видеть недавно? Лебеда-это в обязон.

ВМ на сайте только можно посмотреть в Уфе, я юзаю предыдущей модификации. заказал через инет, прислали почтой

kkv

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел CF 500-2A
Понравился.
Но экземпляр тестовый, продают с пробегом около 300 км.
Ясно, что аппарат никто не обкатывал и рвали на тестах.

Итого, нигде новых в наличии нет.

В Барсе есть некая "Русская механика" RM500.

vilson

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя... может все таки автомобиль ?

kkv

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Б/у полуфабрикат автомобиля стоит ~400, еще +100 как ни крути на превращения в автомобиль. 500 сейчас взять и родить не могу и похоже еще долго не смогу. А время идет.
Ну и тот факт что "хотел" несколько лет, но как-то несерьезно, а тут вроде как и срастается, нужно попробовать.
Тимыч стелс 500 гт взял.

LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в квадрат разве еще тыщ 100 сверху не надо? Как минимум прицеп и гараж для хранения?

kkv

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том и фишка что по большому счету ничего особо не надо. Гараж и прицеп есть. Китайских квадров кроме "Стелс" в городе нет Smile Или я не знаю куда обращаться.

Garrik

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2kkv

Си Фками занимаются в Москве
http://avmoto.ru
на АТВ форуме их страница
http://forum.atvclub.ru/showthread.php?t=29834
в Питере http://www.pokataem.spb.ru/
их раздел на АТВфоруме
http://forum.atvclub.ru/forumdisplay.php?f=138
Вова говорит отправит хоть на марс.
Из кетая CF вроде как самый надежный.
Поищи на АТВклубе.

Стелс 500 не бери...

-008-

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем.
Мы с Оренбургской ветки DROM, 19 мая ездили на Куперлю, и познакомились с ребятами на квадроциклах с флагом "Не Дома".

P.S. При возвращении назад, спрашивая дорогу у местного жителя в какой то деревушке, он нас спросил
- откуда едете?
-C Куперли.
- а кто там вчера упал, МЧС говорят вызывали.

При нас вроде все нормально было, ребята вы не в курсе?

Последний раз редактировалось: -008- (Ср Май 23, 2012 4:10 pm), всего редактировалось 1 раз

and108

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

008-56 писал(а):
...познакомились с ребятами на квадроциклах с флагом "Не Дома"...

Это пионэры, итить. Very Happy По ходу, все квадратциклисты отмечали эту знаменательную дату. А ещё мне Вадя говорил, поехали на Аваляк, там озеро какое-то нашёл? Однако, в тяпницу, я почему-то был в Малиновке. Чот на Зубчатки прокатилось. Ну, про Ялангас я рассказывать не буду, там, наверно, только ленивые ещё не были. Так уж, дежурная фотка, ветка то квадратная?

На зубцы даже не полезли, я там в августе был, мой соучастник зимой катал...Да и в этом году оттуда фотки вроде были.

Хотя, вот ещё, на плато под ногами живут куры, которые обнаруживают себя только тогда, когда заносишь ногу над их кладкой. Выпархивают, млять, а мы совсем не на охоте. Чот сытые были, и яишницу готовить лень...

С Ялангаса есть прямая тропка на Журболота (мы то в сторону Зубчаток направляемся), но она оказывается непроходима для багги, на квадре то можно было попробовать...В общем, сваливаемся в горы левее, выпадаем на Безымянку. А по камушкам, а по камушкам квадрик бежит.(с)-пэсня.

Если я пральна понимаю модные тенденции нашего форума, мусор и следы на мху, сегодня неактуальны? Тренд этого сезона-кто как по заповедным территориям путешествует.(полно же уже отчётов, как они, с разрешениями и без, нарушають покой охраняемых территорий Wink ). Внесу и свою лепту. Понятно, что это плохо, это нельзя, да мы и не надолго. Пришлось, не было иной дорожки, как смогли-свалили нафиг оттуда (егеря, не ругайтесь, мы чутка полебедились тока, углубили т.с. неезженные колеи от комплекса "Искандер М".

Ну, дальше, известным направлением-в сторону нашего хребта.

Вот и Чёрный ключ. А хрен с ходу перескочишь. Сооружаем переправу, переезжаем.

Вот ещё, кто-то из наших? бросил сайдбайсайд возле речки. По ходу, ребятки не шмогли переправиться, разулись. Мы ещё подшутить хотели-качнуть им колёсико, да отбуксировать на другую сторону речушки. (в обратку на след.день ехали, техники в лесу ужо не было)

Мы с коллэгой не были на южной вершинке Зубчаток, вот и попёрлись в сторону Осиновой. К вершине не пробраться, вешаем нафигаторы, и тыкаем по лосиной тропке. И, что характерно, пока метров за 200 к ней не подберёшься, не видно её, деревья перекрывают. Да и на саму шишечку не залезть. Вернее, залезть то можно, но без снаряги-чревато...

Назад, на более высокие вершины хребта, вид не очень, закрывают деревья. Стоят такие-сухонькие-результат прошлогоднего? пожара. На камнях на вершине даже мох обуглен. Э, турысты, кто бычок не затушил? А в этой каменной глыбе есть узкая щель. Я сразу понял-портал в пространстве. Пролез-ноль эффекта. Видимо, на день пионерии он был выключен.

В сторону Ялангаса-нормальные виды...

Эх, не буду много фоток постить, остальным неинтересно туда лезть будет. Ночером ( палатка стояла на лосиной тропе), я был разбужен треском ломающегося бурелома. Ну, думаю, трындец, ща мишка в палатку завалится. Ломился он, ломился (это был лосяш), метрах в 10 пытался нас обойти (я с утра посмотрел на следы), а выходить я не стал, очково как-то было. Наверно, ругался сильно, шляются тут всякие, хрен на дискотеку в соседний табун сходишь.

Обратка-через Журболота, левее Ялангаса. С полян, возле болот, то-же открываются приятные панорамные виду. Вот хр. Зубчатки, где-то там -Кумардак, левее-махина Ямана. На северном его склоне ещё снежок кое-где лежит.

Так мы в выхи, километров 150 своих очередных и провели. Лебедились, пилились, летелись, сиделись, питались...в общем, всё нормально.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 140, 141, 142  След.
Страница 36 из 142

rax.ru