ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

СВодит ноги.

RSS-поток ветки «СВодит ноги.»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Ы-Ы-ыхххх

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 5:37 pm    Заголовок сообщения: СВодит ноги. Ответить с цитатой

Здравствуйте! В прошлом сезоне с такой проблемой никогда не сталкивался,а в текущем при катании целый день сводит ноги. Потом они еще могут дико поболеть денек-другой. Кто знает поделитесь! там может разминаться надо перед катанием или еще что? Спасибо! Question Question Question Question Crying or Very sad
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю это с непривычки-у меня в начале сезона такая же байда была, потом постепенно прошло, а мышцы на ногах и заднице стали каменными Smile Smile
вот и щас у меня болит ВСЕ абсолютно, и я не удивляюсь, через месяцок пройдет, я имею в виду не будет болеть после каждого катания
Pash

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, это естественная реакция мышц, которые до того длительное время не напрягались. У меня то там, то сям тоже "болит", третью неделю (нагрузка была комплексной: даже кисти рук и ступни ног! а после бугельного подъемника - ляжки с внутренней стороны и задница, хехе). Я знаю, что это закончится, со временем и в зависимости от нагрузок (может пройти, а потом если дать большие нагрузки - опять "заболит").
Garfield

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну за целый день любого рода занятий будет болеть все. А это борд!
Так что процесс нормальный. Если периодически нагружать мышцы, то они привыкнут, может быть:)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это нормально, но все-таки нужно поосторожнее - если сводит - это уже не хорошо, значит мышцы перегружены!

Совет: постепенное увеличение нагрузки... организму нужен отдых, обязательно отдых хотя бы часик в середине дня и маленикие тайм-ауты на горе, чтобы восстановить кровообращение.
Может нужно крепы ослабить...
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с Олегом Бирючковым.

p.s. хорошо, что ноги не разводит
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Бирюков Олег- у Гарфилда, Паша и Блюзмена был БОЛЬШОЙ таум аут в кафе Smile Smile Smile Smile
а вообще у меня нередко ноги судорогоми сводит, хоть в начале сезона, хоть в середине или в конце, без разницы, так как катаюсь я обычно до упора, даже когда мышцы начинет ломить так что стоять трудно, все равно ломлюсь на подъемник Smile Smile Smile особенно в конце дня в аше, когда народ с трасс уже начинает сваливать и очередей никаких Smile Smile
Ы-Ы-ыхххх

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ту Бирюков Олег - а про крепы-это прикол или нет? Если их расслабить ноги меньше уставать разве будут?? Question Very Happy
Ы-Ы-ыхххх

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ту Вик - А после таких катаний долго еще ломает? У меня млин по 2 дня даже бывает реальных болей!
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и 2 и 3 дня болеть могут, если реально перекатал до судорог
хорошее лекарство- в баньку, пропарить мышцы, и девушку туда- массаж сделать Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru