|
|
| Автор |
Сообщение |
Magnus
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 6:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Интересно - когда машинисты перебьют друг друга при таком ракладе |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 6:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
мдэ, Букс идет исключительно по деструктивному пути
меня раньше бесил дибилизм нкоторых окружающих участников движения, а щас стараюсь просто не обращать внимания- особенно когда еду с работы- особенно флегматичен, но тем не менее всяким казлам прохода не даю.....проезда то есть
Букс, а ты не думал, что если дохера народу начнет ездить на великах, то будет та же толчея??? если напрмер содержимое автобуса выстроить в шеренгу, и умножить на количество автобусов/час например ?? и так же найдутся желающие обогнать, подрезать, уибать соседу своему.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бросить окурок в окошко это еще пол дела. Вот я как то на аграрном стоял, так там на перекрестке, пока красный горел, приоткрывается значит правая дверь черного вроде фокуса, и содержимое полной пепелници аккуратно вываливается на асфальт, в компактную такую кучку. Учитесь, товарищи, не разбрасывайте мусор по округе) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| шеф писал(а): |
Мусор да, а от окурков ничего не остается в течении 2х дней, поэтому я их кидаю без угрызения совести Но и курю я по 4-5 сигарет в день, и вообще хочу бросить, но это уже о другом....  |
Это объясняет почему вокруг все так засрано. Видимо многие так думают. А особо одаренные наверно считают что стеклянные бутылки разлагаются под действием ультрафиолета за неделю, а чтобы процесс шел быстрее их лучше перебить.
Браво!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnus
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что интерено таким извращенным деcтруктивным сознанием обладают преимущеcтвенно люди садящиеся в автомобиль
Интересно это приобретаемое в процесе его эксплуатации качество или просто именно такие люди в основном и покупают авто? |
|
| Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Авто как-то по особому позволяет замечать качества людей, типа лакмусовой бумажки. Чаще негативные.
Как то задумался какие причины, придумал такие: 1) родители не обращали внимание на то как жить среди людей, 2) чел просто поступает определенным образом не задумываясь, не обращая внимания, 3) чел привык добиваться своего через негатив.
Бывает за собой замечаю какие то не особо хорошие для окружающих поступки, обычно при сильной загруженности башки чем то другим.
ПС. Специально для автонелюбителей:-) :
На днях видел как взрослый чел на веле тупо въехал в женщину переходящую дорогу через переход.
Последний раз редактировалось: Tiil (Пн Май 17, 2010 12:25 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ни на одном велике не видел пепельницы.
очевидно, что курящий велосипедист кидает бычки на землю.
маловероятно что кто-то останавливается и тушит бычок, чтобы довести его до урны в руке. |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnus
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не видел курящих велосипедистов за рулем)
Наверно такие есть но курят они вне процеса езды
Да и мало их думаю - ибо когда куришь дыхалка совем плохая
А тут тебе не мягкое сиденье авто типа "Привет геморрой" - тут педали крутить надо
И кстати после физической нагрузки курить неохота (общеизвестный факт) |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня всегда умиляла вера букса в то, что люди которые ездят на велосипедах нет ездят на машинах ))
Букс ты один из немногих ))
Я вот вчера ехал по городу на веле и меня посетила мысль. Что лет через 5 на дорогах многое изменится. Ведь сейчас будущие автомобилисты сами гоняют на велах. Напрягаются по поводу мусора и битого стекла по обочинам, по поводу неуважительного отношения автомобилистов к ним. Хочется верить что когда они подрастут и пересядут за руль автомобиля какие то выводи они для себя сделают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnus
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тем более интересно!
Если тот кто ездит на веле и озабочен мусором и потом садится в свое авто
Он как - сразу начинает бычки и пепел рашвыривать или ему надо время чтобы привыкнуть к тому что он теперь автомобилист и все может?
Или же те водители что ездят на велосипеде все таки имеют прививку от жлобизма?
А в то что лет через 5 на дорогах что то изменится и я хочу верить
А путь изменений один - уменьшение колчичества машин в городе
Просто одни народы к этому раньше приодят другие позже
И почти единственный ненасильственный путь - экономический
Реальная стоимость вождения не складывается только из цены топлива и расходов на ремонт. В переполненных машинами городах автовладельцы вынуждены нести косвенные расходы: платить за парковку, выкладывать деньги за доступ к свободной частной дороге, вносить налог на выхлопные газы. Это бремя постоянно растет.
В Европе цена владения машиной сейчас составляет по разным оценкам до 25% дохода человека
а через несколько лет, по подсчетам специалистов, будет платить 35-40%.
При таком раскладе автомобилисты поневоле сокращают свое передвижение на машинах или ищут иные варианты перемещения)
Надеюсь и у нас к этому придут |
|
| Вернуться к началу |
|
|