ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я ненавижу фуры!!!!

RSS-поток ветки «Я ненавижу фуры!!!!»
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
ПСТ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 1:15 pm    Заголовок сообщения: Я ненавижу фуры!!!! Ответить с цитатой

Вчера меня чуть не сбросили под откос после Европы-Азии чуть дальше Златоуста на Челябинск. Вышел он тварь на обгон меня на спуске, у меня 100, у него 105, навстречу Урал на подъем, он тварь не успевал и давай вправо давить, у меня дети в машине, уворачивался, как мог, до края осталось сантиметров 20, откосы там, кто ездил, знает. Белый Вольво с прицепом 14 м. Пропустив Урал, пошел снова в лоб кому-то, я уже не видел. я минут 20 курил на обочине, поехал - ноги на педалях тряслись, даже сейчас, как вспомню, холод по спине.Таки погнал я за ним - хрен, до Миасса так и не было его, все стоянки просмотрел - хрен. А так как я живу здесь и постоянно езжу Челябинск-Чебаркуль-Златоуст-Октябрьский, то нет для меня слаще вида валяющейся под откосом фуры.
Надо с ними бороться
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нисколь не пытаясь защитить отдельного мудака-дальноепа замечу- ты видел что впереди встречка, и фура не успевает? Тебе заранее топнуть на тормоз и пропустить эти 14м - дело пары секунд. А ведь небось еще и газку поддал, пока вставшие дыбом на яйцах волосья не уточнили для тебя дорожную ситуацию ((((
Все имхо, вероятно и другие мнения будут!

Последний раз редактировалось: Терик (Вт Июн 01, 2010 1:32 pm), всего редактировалось 1 раз
zam

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно точно,надо бороться,какие будут предложения по борьбе??? Twisted Evil
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переместить ветку в оффтопку, т.к. нетематическая ваще ни разу.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ветку ненависти ее!
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понравилась статья.

http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=8&t=2675

Чем движение по трассе схоже с партизанской войной?
Представьте себе, что вы едете себе неспешно, не превышая. Мотор поет, шины шуршат, в динамиках любимая музыка, рядом жена или подружка....... Крррасотаааа!!! И ВДРУГ!!!! Бах-трах-бабах!!!! Аааа!!!! Партизанен!!!! Аллес капут!!!! И ваша душа, поднимаясь к небесам, наблюдает, какую-то суету на дороге возле вашей разбитой машины... Рядом, помахивая ручкой вашей душе летит, душа вашей жены (подружки)... Неожиданно?.... Да! Именно в этом коварность трассы. НЕОЖИДАННОСТЬ.

Большинство из нас, да и я, признаюсь, порой на трассе расслабляются. Этого делать НЕЛЬЗЯ! Ваше внимание должно быть сконцентрировано. Однако, если в городе от вас требуется (и на уровне инстинкта это требование выполняется) концентрация внимания по ВСЕМ направлениям, то трасса позволяет сузить направления концентрации внимания. Это оправдано тем, что на трассе гораздо меньше перекрестков и они лучше просматриваются из-за отсутствия домов.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смахивает на статью написанную копирайтером с биржи Адвего для сайта про машинки.
579

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Нисколь не пытаясь защитить отдельного мудака-дальноепа замечу- ты видел что впереди встречка, и фура не успевает? Тебе заранее топнуть на тормоз и пропустить эти 14м - дело пары секунд. А ведь небось еще и газку поддал, пока вставшие дыбом на яйцах волосья не уточнили для тебя дорожную ситуацию ((((
Все имхо, вероятно и другие мнения будут!
+100 ненавидеть всех сразу не разумно-какая категория будет следующей? Там находятся люди которые выполняют не простую работу, а мудаки-их хватает везде-РОССИЯ!
Макс моб

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигня, с введением платных дорог жд снова начнет рулить и бизнес автоперевозок протухнет.
Пс: еду по м5 в районе кандров Smile
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так эта, что там по новому регламенту автопоезда какой длины запрещены?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.
Страница 1 из 17

rax.ru