ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куда ушла вода?!

RSS-поток ветки «Куда ушла вода?!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
vovan-13
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 10:17 pm    Заголовок сообщения: Куда ушла вода?! Ответить с цитатой

Народ! Скажите ,можно сейчас пройти по Юрюзани от Урмантау до Караяра?!...
FoxyLady

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 1:16 am    Заголовок сообщения: Re: Куда ушла вода?! Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Сплавляться можно на сегодняшний день от Бурзяна до Каповой, выше сплава нет((((

Вот туда-то я и ХОЧУ!!!
Люди добрые, кто-нибудь группу набирает в период 5-22 июля на Белую? Не знаю чем занять себя в отпуске, так хочется на матрасный сплав! Embarassed Я хорошая - вкусно готовлю, играю на гитаре и сама вроде ничего Angel
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 12:48 am    Заголовок сообщения: Re: Куда ушла вода?! Ответить с цитатой

ЯЯна писал(а):
Вот туда-то я и ХОЧУ!!!

Рустем, (34792) 78-515, 78-622
john25

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По реке Ай прошли от Межевой до Лаклов. Воды мало, но идти хорошо, пару раз всего дном чиркнули.
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
По реке Ай прошли от Межевой до Лаклов. Воды мало, но идти хорошо, пару раз всего дном чиркнули.

Видели мы вас не далеко от Сикияза.
john25

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
john25 писал(а):

А чего не свистнули? Мы подошли бы, пообщались...
john25

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, проезжая по мосту через Юрюзань у Малояза ужаснулись - воды просто нет! Болото какое-то...
valz

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 12:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Куда ушла вода?! Ответить с цитатой

vovan-13 писал(а):
Народ! Скажите ,можно сейчас пройти по Юрюзани от Урмантау до Караяра?!...

Можно любителям таскать плавсредства только. -)
Сейчас фотки доделаю и выложу фото Юрюзани. -)) Болотце мелкое просто местами. На газовой заправке мужик местный говорит, что поехали они на рыбалку на Юрюзань сплавляясь и в итоге забили после того, как до кое какой, но воды, дотащили лодку на руках. Говорит было несколько перекатов, где сухие камни и между ними сочится вода. Т.е. лодку по сухим камням тащить надо! В итого несли на руках, жалко ибо.
valz

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
john25 писал(а):

Говорили нам, что Кузнецов подходил. Но где вас там искать то, да еще выше по течению. -)

С флагом вообще удобно плыть, оказывается... кучу знакомых встретили. И даже с авточасти форума людей на фонтане. -) По флагу и узнаются все. -)
reAKTIVE

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ как думаете к выходным сплавляться от Бурзяна до Каповой и ниже раельно будет? или Белая тоже как Юрюзань пересохнет...
по прогнозам в Бурзяне вроде дождь ближе к выходным..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Имя

rax.ru