ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Опрос для экстремалов. Почему вас тянет на экстрим?

RSS-поток ветки «Опрос для экстремалов. Почему вас тянет на экстрим?»
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
Talis

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 1:46 pm    Заголовок сообщения: Опрос для экстремалов. Почему вас тянет на экстрим? Ответить с цитатой

Что заставляет вас идти на риск? Чем вас привлекает экстрим? Почему вы начинаете заниматься экстремальными видами спорта? Не хватает острых ощущений? Жизненные проблемы или просто жажда свободы? Не чем заняться? Или что-то еще?
Хотелось бы подробных ответов, чтобы понять)

Последний раз редактировалось: Talis (Чт Июл 15, 2010 2:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только там между жизнью и смертью. на грани возможного я чувствую что я живу!!!

В прошлые выходные в пещере Победа. Проходя по полке карниза на 12 метровой высоте, пристегнувшись усом самостраховки к перилам я чувствовал что от небытия меня отделяет один шаг, пол метра веревки, обвязка и карабин...
Talis

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но разве в повседневной жизни вы не чувствуете пульса жизни? Он начинается биться только на грани небытия?
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я там так лазил, без всего. Еще фонарик в левой руке держал, 10 лет назад налобники лохам не полагались Smile Так как фонарь был херовый и до низа не доставал, то я не знал что там 12 метров и экстрима не было. Самостраховка была методом повисания на периле на локте. Так вот, меня тянуло в пещеру, а не повисеть над колодцем на руке. Если б я сразу знал что в этом колодце 12 метров, то вывод был бы один - нуевонахер этот экстрим. Все это от глупости и недооценки степени опасности. Если оценка адекватная опасности, подготовка соответствует, то и риска почти нет.

Последний раз редактировалось: kkv (Чт Июл 15, 2010 2:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бла пипец костик какой ты зануда.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот видишь, зато поправили.
Что такое "экстремальные виды спорта" и в чем заключается из "экстремальность"? У нас кто-то такими занимается?
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Проходя по полке карниза на 12 метровой высоте, пристегнувшись усом самостраховки к перилам я чувствовал что от небытия меня отделяет один шаг, пол метра веревки, обвязка и карабин...

еклмн Smile, ну какой экстрим с обвзкзой? вот благодаря вику я там без страховки пролез, зная шо там внизу 12 метров - вот тут то напор адреналина еще какой был.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я про твой ответ про пещеру )))

тррайк ты тоже зануда ))

есть кстати еще один экстрим в башкирском туризме.

сковородка называется. но не посвященным эта информацию может навредить. извините.

Последний раз редактировалось: Chikushkin (Чт Июл 15, 2010 2:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Вот видишь, зато поправили.
Что такое "экстремальные виды спорта" и в чем заключается из "экстремальность"? У нас кто-то такими занимается?

зато звучит красиво))
талис наверное журналистка))
Talis

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз вы не знали, что там было 12 м, то сколько вы думали?
Экстремальные виды спорта - маунтинбайк, рафтинг, спелеология, парапланеризм, роуп-джампинг.... Вот вы зачем полезли на такую высоту? Вас что заставило это сделать? Вы же понимаете опасность и риск для жизни. Это я хочу понять.)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14

rax.ru