ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Интернет магазины

RSS-поток ветки «Интернет магазины»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 161, 162, 163  След.

Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ты то плачь конечно.
так то в морозилке четверть оленя лежит уже. Wink
Tiil

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто бы из форумчан, опытных интернет покупателей, мог помочь купить и доставить в Уфу:
http://www.amazon.com/dex-products-sound-sleeper-ss-01/dp
/b00008439c
?
не обязательно с амазона, и конечно не безвозмездно Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я планирую в ближайшее время начать собирать посылку с Амазона, могу и эту штуку сконсолидировать. По срокам месяц - полтора, по доставке рублей 300-400 если доллар не ускачет дальше.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 макс свистни о начале )))
sly

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотел темку создать по началу EMS 3.14дорасы но они блин столько не заслуживают, в общем пришло и мое время встрять... Evil or Very Mad
не ну конечно уже нарывался на кидал, но диспут решает и проблемы снимаются. Тут другое дело, есть трекинг, за два дня посылка преодолела атлантику и неимоверно быстро, всего за два дня просочилась через таможню... в статусе появилось "прибыло в место вручения" а вот дальше началось интересное, собственно на этом статусе посылка и подвисла, через неделю попытался подать заяву на розыск, статус обновился на "Неудачная попытка вручения по тех причинам" и снова молчок, прошла еще неделя. Пожелания забрать самостоятельно и претензии по срыву контрольных сроков игнорируются, по заявлениям на розыск тоже молчок но у них срок ответа от 7 дней до 2х месяцев, конечно до истечения 40 дней в которые можно открыть диспут в палке еще есть немного времени, но с каждым днем надежды меньше и меньше. Как будет решаться диспут если есть треккинг и вроде даже есть активность в виде неудачных попыток вручения хз вроде на как продавца клаймить не за что. В EMS кондомы ничего сказать не могут кроме ждите... есть подозрение, что мою посылку скомуниздили или попросту пролюбили - суке!
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 39-й день открывай диспут. у тебя будет ещё 20 дней. Проду только скажи что изза почты открыл.

Я из англии 30-го ноября отправил. Не ЕМС конечно но для нас помоему один хер что почта России что ЕМС в плане сроков и т.п. Так вот закончились 40 дней я проду даже ничего не писал и диспут не открывал. потому как понятно в почте дело и посылка на 500 рублей всего. и ниче на прошлой неделе получил. Smile
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот после такого проды перестают сюда слать.
проблемы почты ему то зачем решать?

по цивилизованному имхо так.
посылка застрахована.
в емс заказное письмо с уведомлением о вручении.
трек есть.
то есть на сумму страховки ты не пролетишь.

зачем проблемы наших воришек/разпиздяев перекладывать на добросовестного продавца.
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему написал - я с англии посылку заказывал, пару месяцев ходила, написал в саппорт продавца, мне всю сумму возместили и извинились.
а посылка пришла через неделю.

и деньги вернуть в магазин не могу.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну в общем я тоже за такой подход.

Только ты осюда ничего как получатель сделать не можешь. А вот отправитель может напряч свою почту и это будет более действенно чем напрягать ЕМС которому все побоку )))
sly

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
почему написал - я с англии посылку заказывал, пару месяцев ходила, написал в саппорт продавца, мне всю сумму возместили и извинились.
а посылка пришла через неделю.

и деньги вернуть в магазин не могу.

Эээ как это не можешь, в палке можно и просто так деньги перевести по известному адресу, пишешь продавцу, он говорит куда скинуть. Ну или просишь продавца в целях возврата денег продать тебе след покупку с наценкой Smile в общем проблема решаемая, если совесть очень гложет.

на счет страховки и акта о вручении - у ЕМС все просто, они могут в акт сами роспись чиркануть типа получил и дальше только через суд, а судиться с почтой не сильно хочется... мне бы просто, пусть долго, но чтоб гарантировано и в понятные сроки получить свои отправления, а нет тут "надейся и жди".
Погуглил малость и вообще погрустнело, достаточно просто набрать ЕМС, чтоб понять уровень сервиса данной службы.
похоже буду открывать диспут на 39 день, да простят меня продавцы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 161, 162, 163  След.
Страница 50 из 163

rax.ru