|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
малинище

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| STRAIK(моб) писал(а): |
| Ща припрутся Малинище, KaT и ёщё пара когтястых и в пылесос запустят Вас. Вот будет счастье (мечтательно) |
лениво потягиваясь/ и хто ето у нас тут трубу гофрированную изнутри не чистил? |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я же говорю, и у каждого свое счастье, но котов пылесосить надо. Приучать с детства к шуму, пропылесошенный кот-залог счастья в доме.
Пойти надо другую какуюнибудь тему разрулить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
А В ЭТО ВРЕМЯ
Мозгами, как минимум, половины жителей Земли управляют паразиты
Головы землян давно оккупированы крошечными захватчиками. Конкретно - существами под названием токсоплазма. Они входят в число самых распространенных человеческих паразитов. Ими заражены от 30 до 60 процентов населения планеты. Но до недавнего времени медики совсем не беспокоились по этому поводу. Считали токсоплазму безобидной. Пока не появились результаты исследований, проведенных в Англии и Чехии.
У паразита интересная жизнь. Он проникает в любое млекопитающее. Но размножается только в кошках, причем половым путем. Откладывает яйца, которые продолжают свое существование в кошачьих экскрементах. Из них токсоплазма переселяется в мышей. Мышей едят кошки, обеспечивая паразитам дальнейшее размножение.
От кошек заражаются и люди. Хотя могут получить токсоплазму и от недожаренного мяса свиней, баранов и крупного рогатого скота. Оказавшись в человеческом организме, паразит проникает в кровь. А затем прячется от иммунной системы в мозгу, образуя защитную оболочку. И вроде бы не пакостит. Но...
- Паразиты взаимодействуют с химическими веществами человеческого мозга, - уверяет один из исследователей Ярослав Флегр. - Иными словами - имеют возможность им управлять.
И отчасти управляют. Опыты с инфицированными токсоплазмой добровольцами показали: они склонны нарушать установленные правила и вообще совершать безрассудные поступки. Попутно у них была еще и замедленная реакция. По крайней мере для водителей это опасно.
Ученые изучили пробы крови 146 человек, повинных в автомобильных авариях. Почти у всех были обнаружены паразиты.
На вопрос, зачем токсоплазме менять поведение людей, исследователи ответить не могут. «Эволюционного стимула не видно», - говорят они. Куда понятнее воздействие на мышей. Безрассудные грызуны, которые по велению паразитов перестают бояться даже запаха кошачьей мочи, становятся легкой добычей кошек. Что способствует размножению токсоплазмы.
Но вот что удивительно. По данным английского паразитолога Ричарда Холлимана, почти 70 процентов зараженных токсоплазмой либо держат кошек, либо мечтают их завести. Уж не паразиты ли внушили им такую любовь?
Гипотеза» Курехина (он справа) о том, что Ленин - это гриб, прочно проросла в народе.
ЦИТАТА В ТЕМУ
Курехин: …До сих пор все исследователи не могли прийти к единому мнению по поводу псевдонима, который взял себе Владимир Ильич - Ленин. Понимаете? Потому что существует несколько точек зрения, почему он взял себе такой загадочный псевдоним...
Шолохов: От реки Лена, кажется, да?
Курехин: От реки Лена...ну там очень много. Ленские события, все что угодно. Я могу совершенно точно сказать - если прочитать имя "Ленин" справа налево, получится слово "нинел", а точнее "нинель". Понимаете?
Шолохов: Нет.
Курехин: Нет? Дело в том, что я думал, вы знаете, что просто нинель - это знаменитое французское блюдо, приготовленное из...
Шолохов: ...грибов.
Курехин: ...из грибов,
Шолохов: ...да-да-да. Что-то такое, да.
Курехин: Приготовленное особым способом. Это нинель. Понимаете? Дальше, смотрите. Вспомните замечательную фразу, которую Ленин говорил, слушая "Апассионату". "Божественная, нечеловеческая музыка". Само по себе это уже говорит о каком-то особом восприятии музыки. Божественная, нечеловеческая музыка. Если еще принять во внимание, что ее написал Бетховен, а Бетховен, как вам известно, переводится как "грибной дух"... "Бет" - грибной, "ховен" - дух, то тогда тоже возникает определенная связь. Понимаете, все укладывается…
(Из стенограммы беседы Курехина и Шолохова)
Все материалы взяты из Комсомолки |
|
| Вернуться к началу |
|
Puma28
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочешь быть счастливым? Будь им! (Козьма Прутков)
Ну и при чем тут возраст? Странные люди, ей богу... |
|
| Вернуться к началу |
|
тетушка

|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| мой деверь уехал в монастырь на валааме на год, позвонил грит его устроили на птичий двор работать - за курами смотреть. живет в монастырской гостинице со всеми удобствами, кормят там ОЧЕНЬ вкусно (была-знаю), вечером иконы пишет, кругом северная красотища-сосны, камни,как в фильме остров.покой. ни телефона, ни инета, ни телека. а как поют там! ВОТ ОНО - ЩАСТЬЕ. подумала я. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И целый остров мужиков, чо не счастье  |
|
| Вернуться к началу |
|
FoxyLady

|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нра Булгаков:
«Счастье – как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь» |
|
| Вернуться к началу |
|
Столяров
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Счастье — это крепкое здоровье и слабая память.
Эрнест Хемингуэй |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|