|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ryfa
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ERGo писал(а): |
выворачивание нипелей, а тем более буксировка могут квалифицироваться как кража (или попытка) - если хозяин заявит или милицейский (полицейский ) наряд увидит. Тогда замучаешься доказывать, что это шутка |
было дело один раз тащили одну машинку на бухане ППС я роботаю в охране и иногда бывает заступаем как понятые в ментовку в тот день скатались на выезд по сработке и поехали хавать вышли машина заперта коекак в 6 переставили 2107 за зад бампер выехали и утащили метров на 300 потом выкрутили залотники |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
пля вчера был очередной раз
я машину ставлю напротив овощного рынка (на ул Якутова ,возле црынка)и часто там паркуются "колхозники"- привозят-увозят товар
прихожу- какой то мудак поставил машину к водительской двери впритирку, зеркало к зеркалу, если дверь макисмально приоткрыть туда разве что кошка пролезет
3,14здец, я че должен лезть через пассажирскую дверь?
и при этом рядом с этим мудилой свободное место на парковке....
проборвал пинать- сигналки нету
минут 10 постоял- смотрю идет с ящиком каким то хозяин
грю че по человечески припарковаться никак? ответ просто убил- ну там машина стояла я не влазил, только так
а мне че легче от этого? если припарковался как мудак- тогда хотяб на сигналку ставь чтобы можно было вызвать, или стой рядом чтобы убрать сразу
повезло ему что быстро пришел, постоял бы я минут на 10 дольше- мог бы быть конфликт
и уверен- в следующий раз это мудло припаркуется точно так же- это у него на летсе написано
такшто извините- с быдлом буду бороться только их же методами....падругому никак |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
А лучше с юмором подходить
У нас на работе водила рассказывал.
Приехал он товар разгружать на точку. Его блондинка на "Оке" закрыла, он ей типа я сейчас уеду, та пообещала быть через 5 минут. Разгрузился, блондинки нет, попинал по колесам подождал еще 10 минут нет ее. Напротив конечная маршруток, подошел к мужикам грит подсобите. В результате Оку оттащили на руках и развернули в другую сторону, дело было на Цюрупа напротив центрального рынка (кто не в курсе там одностороннее).
Наш то уехал, а маршруточникам была забава наблюдать картину Репина  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
Приехал он товар разгружать на точку. Его блондинка на "Оке" закрыла, он ей типа я сейчас уеду, та пообещала быть через 5 минут. Разгрузился, блондинки нет, попинал по колесам подождал еще 10 минут нет ее. Напротив конечная маршруток, подошел к мужикам грит подсобите. В результате Оку оттащили на руках и развернули в другую сторону, дело было на Цюрупа напротив центрального рынка (кто не в курсе там одностороннее).
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
Приехал он товар разгружать на точку. Его блондинка на "Оке" ...
Легко шутить с блондинкой и Окой... Вот если бы к Гелику или Крузаку с брюнетами с юмором подошли... |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такой анекдот как дед кроликов разводил.
Так что с Геликами и Крузаками тоже шутят. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
куда настучать, на какие пункты права ссылаться?
1) ночью (около 5) несколько часов под окнами вопила сигналка, проснулся не мог уснуть. 2) в это же время на проезжей части стояла и громко газовала нива и хлопал дверью ..дила. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Tiil писал(а): |
куда настучать, на какие пункты права ссылаться?
1) ночью (около 5) несколько часов под окнами вопила сигналка, проснулся не мог уснуть. 2) в это же время на проезжей части стояла и громко газовала нива и хлопал дверью ..дила. |
пластиковые окна с двойным стеклопакетом спасут отца русской демократии. я свою сигналку еле слышу с закрытыми окнами |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По парковке на тротуаре:
Решил таки бороться в строгом соответствии с законом. Ибо нужно устранить причину, а не бороться с вечным следствием. Пробовал вчера позвонить в Дежурную часть ГИБДД, сказали что в связи с сокращением численного состава они занимаются только ДТП, а с такой фигней к участковому. Думал отправить обращение в Администрацию, глянул, а там есть возможность фотки запостить. Так что пока обращение в Администрацию отложим до сбора материалов. Пока попробую пообщаться с участковыми. Обещали сегодня направить участкового. Предполагаю многосерийную историю. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): |
| Пока попробую пообщаться с участковыми. Обещали сегодня направить участкового. Предполагаю многосерийную историю. |
и что участковый? проведет беседу с нарушителем? сам он не может составить протокол- только вызвать гайцев
а те ему то же самое скажут- дитынах, у нас другие дела есть |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|