|
|
|
Автор |
Сообщение |
Pilott
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
как маятник-то качается =)) |
и не говори.
а вообще,можно поискать бу Рено Символ или Логан. Архинадежные авто с очень правильной комфортабельно-упругой подвеской, теплым салоном и заводятся в любой мороз |
|
Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
минусы наших машин:
1.Плохая коррозионная устойчивость кузова
2. Запчасти- новые не значит хорошие, можно не раз менять одно и тоже
3.нет автомата - сейчас это много значит.
Внешне Калина хэтчбэк мне нравиться,- ну а как же, ведь она ж слизана с моей любимой Тойоты Старлет! |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Где мля завод акпп в калининграде?! Опять бабло пропилили и всё? |
щас тя Юрик за "распил бабла" загрызет ))) |
|
Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Волга - Сайбер тож наш автомобиль, с кондеем, автоматом и музыкой сразу))) |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
14я идет по льготному госкредиту, калина нет, на 14ю процентная ставка 9.5 годовых, на калину - 17!!! на АвтоВАЗе калины есть в наличии свободные, 14е если не по программе утилизации, в наличии нет, остается только ждать, но поймать думаю будет сложновато! |
|
Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
V1C писал(а): |
kkv писал(а): |
Где мля завод акпп в калининграде?! Опять бабло пропилили и всё? |
щас тя Юрик за "распил бабла" загрызет ))) |
Не в курсе темы, так что пожалею  |
|
Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ToxaR писал(а): |
14я идет по льготному госкредиту, калина нет, на 14ю процентная ставка 9.5 годовых, на калину - 17!!! на АвтоВАЗе калины есть в наличии свободные, 14е если не по программе утилизации, в наличии нет, остается только ждать, но поймать думаю будет сложновато! |
Не вкурил. Как это "не идет"? Все нашего производства машины до каких-то там денег имеют возможность субсидирования.
Серьезно говорю - бери Калину, а не девятку. Лучшая отечественная легковушка. Посиди внутри, краштесты посмотри. Небо и земля. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
heilnull писал(а): |
Серьезно говорю - бери Калину, а не девятку. Лучшая отечественная легковушка. Посиди внутри, краштесты посмотри. Небо и земля. |
Была девятка, жена плешь проела..... хочу "Калину". Хорошо что как то проехалась в"Калине", сразу разонравилась она ей.  |
|
Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХА - друг который весной взял 14ку по утилизации - Продает ласточку (если уже не продал) - чинить заепся грит - пока не в курсе что да как в деталя. Но на днях будем искать б/у иномарку в районе 250 тыр. |
|
Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин поберегите себя и своих близких те, кто хочет брать КАЛину...
с недавних пор я тоже стал обладателем данного девайса(некоторые видели меня в абзачке на соревах).
Немного о ней.....
в августе начались дожди. в первый же день дождей сгорел моторчик дворников, ладжно хоть поломка произошла недалеко от ДокСервиса, ребята помогли снять, свозили за новым, и установить помогли.
Не так давно стал замечать что не включается вентилятор радиатора. Пришлось в жару ездить с печкой(
Заехал к диагносту... подцепили к компу, пытаемся от компа запустить, не запускается, замыкаем релюшку, работает)
Снимаем мозги, вскрываем... а там....... Прогорели половина дорожек, сквозь всю плату. намокли они.. а вот чем их залило, вообще ужс. тосолом!!!!!!!!!
Эти мудаки инженеры установили мозги прям под корпусом, где лежит раиатор отопителя маленький....
Сцуко!
Мозги вместе с прошивкой встанут рублей в 4к-5к.
Вчера решил разобраться изза чего там залило их. поискал в инете... Оказывается через 30тыщ. км. этот радиатор попросту начинает течь....
Работа по его замене колеблется от 4к до 6-7к рублей...
Сам же радиатор стоит 620руб(купил вчера на интернациональной где автолюбитель остановка)...
Вчера весь день протрахался, дабы достать этот радиатор. а секас весь в том, что тобы его снять надо снимать ВСЮ! торпеду......... сегодня после работы поеду дальше зниматься сношением, буду ставить все обратно.
Без помощи я бы не снял сам... ладно додумался ехать в Ротас, там мне подсказали чего и где снимать)
пробег 44тыщ. км.
Что дальше, боюсь представить...
Плюс скрипят обе задние двери, силиконавая аэрозоль помогла на 3 часа(( Нарушена геометрия двери, буду пытаться вручную подправить....
Да, кста в баганик кроме 4-ех спальников и палатки больше ничего не помещается....
После замены радиатора буду переносить ЭБУ в другое место, благо места там достаточно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|