|
|
|
Автор |
Сообщение |
С.С.
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видеодневник BSC 2012 - день первый
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4p3pfH2hwaQ#!
Кстати Лена Калинина, на первый гоночный день, имеет Европу в жоп ... т.е. она ВТОРАЯ среди 20 европисек. думаю не слабые соперницы у неё. хорошая была тренировка у неё на ЧР.
Ай смотрите как хорошо - Kitesurf Tour Europe 1st women race of the day
1. Caroline Adrien
2. Elena Kalinina
3. Steph Bridge
На папином Эльфе кстати - красный.
"Мы блондинки всегда такие скромные и незаметные"
"Едем себе потихоньку впереди всего российского флота к заветной Олимпиаде 2016 года" Напомню, ЭЛЬФ (красный). и впереди только чемпионы (муж.) России (хохлов считаем). В том числе на белом Эльфе Андрей Балякин.
Кстати Андрей Балякин о сориках: "Касательно спортивной части - в первый день действительно наблюдал некую поспешность в стартах, хотя все было по инструкции и внимательным (читающим гоночные инструкции и правила гонщикам) стоило сказать на брифинге, что 20мин контрольного времени и 15 между гонками может быть не достаточно для своевременного прибытия на старт следующей гонки. Не появили проактивность - пеняем на себя. По поводу остальных претензий (в том числе и других недовольных) хочу сказать, что все были в равных условиях, и если ты принял решение ехать на чемпионат россии, а не дворовые покатушки, то будь готов от 3х до 15мс и любых порывах ветра иметь необходимую тебе снарягу для конкурентной борьбы. Если парафойлы разрешены - или имей его, раз тебе оно нужно, либо повышай свой уровень и учись катать на балоннике в слабый ветер. Топы это не один раз доказали. А то подавай им рафинированные условия. Это метеозависимый вид спорта и все в одинаковых условиях. Иначе скоро докатимся до проведения соревнований в бассейне под вентилятором, а потом будем удивляться, почему же мы так не конкурентноспособны.
Оргам огромный респек и уважуха за то, что для нас сделали. Подобные призовые (топы получили тысячи баксов!) и финансирование первой десятки рейсеров это беспецидентно и сильно! Реально поможет многим обновить снарягу, окупить поездки и тренировки. Кормежка ежедневно, хранилка, вечерние программы - это просто бонус, приятный и неожиданный тк никто не обязан это предоставлять за стартовый копеечный взнос, которого не хватит даже на кормежку. На должанке изюменкой были медали из серебра! Небыло хранилки и питалки, сразу заклеймим соревнования? Или будем критиковать? На спорт ивенте должна быть спорт часть на уровне: спасалка, судейство и дистанцмя. Все было прекрасно. Мелкие недочеты (дистанцию не успели довернуть под ветер или старт не отложили) это мелочи и допустимо при столь метеозависимом виде спорта."
Очередное "кстати". Лидеры действительно гонялись исключительно на балонниках. Каким чудом Ваня "поимел" Незалежую Украину, одому ему известно. Я конечо сильно рад, но везеине тут было.
|
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отчет с Чемпионата Мира по кайтбордингу. Италия.
День первый - отчет. Палехин Александр - Санёчек. http://vetru-da.ru/news/chempionat_mira_2012_kiteboarding
03.10.12
Благодаря тому что кайтинг станет олимпийским видом спорта, отношение к нему сильно изменилось. В этом году я впервые получил финансовую поддержку для поездки на чемпионат мира в Италию. На этих соревнования я буду выступать за город Переславль-Залесский, который оказал мне полную финансовую помощь. Также хочу выразить благодарность команде Cabrinha за предоставленное отличное снаряжение. Спасибо огромное Алексею Охотникову за помощь в провозе не габаритного багажа (наших больших гоночных досок). Мы все равно заплатили 70 евро, но это несравнимо меньше чем пришлось бы без участия ФПС.
2 октября я и Татьяна Сысоева (г.Челябинск) вылетели из Москвы в г.Кальяри (Италия о.Сардиния). Добрались до места без происшествий. Почти все российские гонщики, участвующие в соревнованиях, были здесь. Нас встретили Черкашины и отвезли до гостиницы. От неё до спота оказалось не так-то просто добраться. Мы бродили по городу около часа с досками и всем снаряжением. Когда все-таки нашли остановку, были уже без сил)))
Повезло что мимо проезжали организаторы на маленьком универсале. Кое-как запихали доски и снарягу. Сами еле залезли )) Спасибо им огромное, что довезли до места регистрации и стартов.
Ветра на споте не было. Был прогноз на весь день, но раздуло только к 4 часам. На регистрации возникли небольшие проблемы из-за отсутствия страховки и потери электронной заявки. Но организаторы оперативно все решили. Стартовый взнос, конечно, очень большой - 180 евро + 40 евро страховка. Надеюсь организация будет на уровне. Многие ребята из разных стран приехали большими организованными командами по 5-10 человек с тренерами.
Это первые зарубежные старты по летнему курс-рейсу, на которых я буду выступать. От России будут гоняться - Я (Палехин Александр), Татьяна Сысоева, Доронин Иван, Черкашин Олег, Любимцев Роман, Калинина Елена, Федоров Максим. Всего участников рекордное количество - порядка 200 человек. Кататься в такой толпе очень страшно. Не имеешь возможности быстро затормозить как зимой, а скорости при этом очень большие. И еще эти страшные доски с тремя длинными острыми плавниками ))
После 4 ветер все-таки задул. Отжимной и очень порывистый. Сначала слабенький, потом раздуло до 6-8м/с. Почти все участники катаются очень хорошо. Многие делают глиссирующие оверштаги (поворот против ветра не теряя скорости). Попробовал - пару раз получилось. Были тренировочные заезды, отлично потренировались.
Хранилка для 200 участников нереально маленькая. Многим спортсменам не хватило места и они оставили снаряжение на улице. Вечером после тренировок организаторы устроили паста-пати и накормили нас обычными макаронами )))
Вообще место очень красивое. Днем 25 градусов. Растут пальмы, кактусы, лимоны, мандарины. Вода теплая и очень соленая. Однако долго без гидриков кататься прохладно. Итальянцы - отзывчивый и веселый народ. Правда мало кто из них говорит по английски, общаться сложно.
Сегодня на 14:30 назначен практик-рейс - тренировочная гонка. Официальные старты завтра. Разница с Новосибирском 5 часов. Кому интересно, задавайте вопросы, ответим) Также вы можете посетить официальный сайт соревнований.
Видео с ЧМ http://www.youtube.com/watch?v=grLCi71P2hk&feature=player_embedded#!
"К Чемпионату Мира готов!" или вот еще "И как эти стринги дефки носят? Ведь неудобно. Однако спонсор велел одеть - униформа, мать её".
Если говорить серьезно, то с зимы хотел познакомиться с Санечком и Милой. Читал отзывы с их Новосибирских соревнований и мечтал к ним попасть. Надеюсь в этом году удастся.
Веселые и неунывающие ребята. готовые помочь ближнему своему или просто нуждающемуся. Между гонками приходилось оперативно восстанавливаться т.к. нагрузки на ножки я вам доложу ... Доложу в отчете, о своем небольшом гоночном опыте на Должанке.
Ну а после соревновательного дня можно и расслабиться, обменяться впечатлениями и событиями - пьедестал то уже в кармане.
За трансляцию этих фоток я с ними рассчитался чистейшим Башкирским мёдом. Дали эксклюзивное право. (уже использовал ранее).
Последний раз редактировалось: С.С. (Пт Окт 05, 2012 6:16 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Труселя +5 мс к ветру! |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЧМ Италия от Романа Любимцева
Два дня тренируемся в Кальяри. Собралась большая российская дружина! Ваня, Лена, Черкашин, Таня, я, Санек! Сегодня была тренировочная гонка. Не обошлось без завалов... После гонки все поехали кататься и Палехин уехал дальше всех. Тут ветер закончился и подул с берега... К моменту, когда Санек появился в гоночном гордке, было уже темно и его искали около 6-и катеров smile
Завтра первый гоночный день.
Кох и Хайнекен гоняют очень круто. Кайты у них обычные, но шпарят они просто невероятно. Наибольшие сайзы 17 м2.
Везут не столько кайты, сколько сами гонщики. Очень большое значение имеет сочетание доски/плавников. По словам Адама, это строго индивидуально.
С досками все тоже крайне непросто.
видео. а вы говорите Озон не принципиально.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aebRDeq0Lq0
От Ивана Доронина: "Сегодня первые старты будут, 150 мужчин и 50 женщин, разделили мужчин на 3 флота, два дня будет квалификационные гонки, потом разделение на золотой, серебряный и бронзовый флота " |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соревнования предстоящие в сезоне 2013г.
Все начинается в Новосибирске.
ДЕКАБРЬ 6 - 9 декабря 2012 - Кубок Сибири 2012, Новосибирск, серф-станция "Бумеранг". Подробности пока не знаю.
ЯНВАРЬ 4-8 января 2013 г. КАЗАНЬ р.Волга соревнования по сноукайтингу "Оранжевый ветер" программа: рейс, марафон.
сайт соревнований: www.nakordon.ru, конт. лицо Руслан Абдулнасыров, ruslan_rty@mail.ru , skype:kazan-tip16, +7987-297-97-14
январь возможно еще пополнится другими сориками
ФЕВРАЛЬ 2013
01 - 03 Snowkite Championship
Источник: http://www.snowkite-meisterschaft.de/
06 - 10 Куйбышевское вдхр. Тольятти. Марафон "Жигулевское море 2013". В программе соревнования: марафон, фристайл и слалом. В дивизионе "кайт-лыжи" будут проведены соревнования в двух дивизионах: "открытый" – без каких бы то ни было ограничений, и в отдельном виде – "Дивизион стандарт".
Источник: http://www.sila-vetra.ru/index.php/club … m-013-news
21 - 24 Петрозаводск. Онега. "Транс-Онего" – приключенческая многодневная
командная гонка.Организотор: Петрозаводский кайт клуб Угол Атаки конт. лицо Сергей Аверичев Тел.: +7(921)72-73-253 Факс: (8142) 76-46-07 E-mail: advocat@onego.ru Дмитрий Бубновиков +7 921 726 24 08 trans1@onego.ru
График формируется и уточняется.
|
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЧМ Италия от Романа Любимцева день второй - 4.10.12
Да доски тоже более-менее обычные - у американцев и у Риккардо - Майкс-Лабы. Плавники Риста или Тектоникс. Все плавники доступны. 600 евро комплект.
Видос ЧМ http://www.youtube.com/watch?v=kK0VEmLF2l4&feature=related
Лена гоняет на дж14(2011) эдж11(2011) флюид8(2008) и на ураган свитчблейд6(2006)
Джокеры уже два года отлично заявляются в IKA гонки. Кайты до 2012 года выпуска не надо омологировать.
Тут довольно много парафойлов. Флаи, какие-то малоизвестные немецкие и чешские кайты.
Доску мы решили задействовать Темовенто. Она легче и лучше РРД едет лайтвинд и по флэту. Плавники моего изготовления. Сам я решил не гоняться и сосредоточиться на ленкиных гонках.
Наша российская надежда на первую олимпийскую медаль 2016 года.
Сегодня дуло 5 м/с с моря. Присутствовал небольшой чоп. Гоняют 42 девушки.
В первой гонке Лена приехала третьей! За Эрикой Хайнекен и Стеф Бридж. Во второй случился краш (пришлось частично разобрать кайт чтобы извлечь чужую планку со стропами, едва успели на следующий старт smile). В третьей Лена ехала четвертой и боролась с Катей Роз. Но немного не вырезалась на верхний знак и пропустила троих. Седьмой приход в итоге. По протесту во второй гонке восстановили по среднему за все гонки. Сечас это пятый, но будет изменяться в зависимости от оследующих результатов.
У мужиков пока результаты средние - Санек 54-й Иван - 58-й. учитывая, что Саша гоняет на Свичблэйде-16, то это очень неплохо.
Завтра снова гонки по фтотам. Потом поделят на золотой/серебряный/бронзовый и гонять будут только внутри каждого флота. Потом лучшие 10 гоняют медальную гонку.
Последний раз редактировалось: С.С. (Сб Окт 06, 2012 10:54 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЧМ Италия от Санёчка день второй - 4.10.12 http://vetru-da.ru/news/chempionat_mira_2012_kiteboarding_3_day
Приехали на пляж к 8:30 утра. На море полный штиль - зеркало. На доске объявлений уже висела вся информация. Весь флот разделили на четыре части. Три группы мужчин, примерно по 50 человек и одна группа девушек (42 человека). Организаторы поставили две дистанции, как и вчера. Первые две группы мужчин на дальней, остальные - на ближней. Старт на одной дистанции по очереди, после финиша предыдущей группы.
В 10 часов прошел шкипер-митинг, на котором подробно всё объяснили. Ничего глобально нового не узнал.
Было четыре разных схемы дистанции. В каждой из них могло быть разное количество кругов. Какая именно дистанция и сколько лавировок - должны были вывесить на судейском судне перед стартом. Табличка с буквой, означающая тип (W,D,O,I) и цифрой, показывающей круги.
До стартов сидел и учил. На всякий случай нарисовал схемы на руке. В итоге оказалось что дистанция самая легкая (как вчера на тренировках - петля, два круга). Шпора не пригодилась.
Гонки назначили на 11 часов. А раздувать начало только в 12:30. В 13 часов объявили первый старт. Ветер был на грани 3-5м/с с жесткими ослаблениями (как мы любим).
Пошел на 16м свичблэйде. На старте произошел коллапс, так как его дали на 30 секунд раньше. Все в панике начали разъезжаться кто куда и пытаться стартовать. Почему-то с нами затесались некоторые девушки. После старта отделилась группа лидеров, человек десять. Гонщики постепенно разворачивались и шли обратно к старту, хотя флаги отмены на катере не поднимали. Так нас осталось трое. Потом почуяв уж совсем неладное, развернулся гонщик за мной. Я прошел еще немного, сделал поворот и тоже на старт. Как и ожидалось гонку отменили.
Через полчаса дали стартовую процедуру. Начал очень хорошо. Лидеры, человек пять, шли ниже по ветру, но зато чуть быстрее. Я решил их всех подрезать, так как шел правым галсом. Но ребята уступать дорогу не собирались) Разошелся со всеми буквально борт к борту. На всех мог подать протест. На верхнем знаке ситуация повторилась, с точностью до наоборот. Я шел левым, они - правым. Пришлось слиться, чтоб их пропустить. Пока их пропускал сзади настигли остальные гонщики, на правом галсе. Пропустил кучу народа и всю дистанцию их догонял) Пару раз упал на поворотах. В итоге гонку прошел не очень хорошо. Финишировал 30. Понял что нужно быть более наглым.
В следующую гонку стартовал как обычно, у нижнего катера. Выше шло большое количество гонщиков, и я первый раз узнал что такое "отработка" - когда тебе перекрывают весь ветер. В итоге еле вырезался на старт. Но первую лавировку прошел очень хорошо. На знак выходил пятым. Передо мной шла группа лидеров из четырех человек. Они уже шли правым галсом огибать знак. Я шел левым только к знаку. Четвертым шел Дамьен Лерой. Не посмотрев на знак, повернул сразу за ним. В итоге первые трое вырезались на знак, я вместе с Дамьеном - нет. Пришлось опять пропускать флотилию, идущую на знак правым галсом. Дистанцию прошел чисто, обогнал много народу и пришел 13.
В последнюю гонку было сосем мало ветра. Нападался на поворотах. Но пришел все равно хорошо - 16. Считаю что для первого раза результаты неплохие.
После финиша было бешеное количество протестов. Но протестовый комитет разобрал их довольно быстро.
Из девушек очень хорошо идет Лена Калинина. В первой гонке - 3. Во второй гонке её завалили прямо на старте. Но Лена подала протест и ей восстановили очки по среднему результату. В третьей гонке Лена пришла седьмой. А у Танюхи сегодня был день кармических неудач. Постоянно попадала в замесы и завалы. У большинства команд прямо на дистанции ездят катера с тренерами, которые им подсказывают. Надеюсь что и у нас когда-нибудь будет такое.
Итоговые результаты наших гонщиков:
Я - 56 (30, 13, 17)
Ваня Доронин - 58 (21 26 14)
Макс Федоров и Черкашин не финишировали ни в одной гонке.
Лена Калинина - 5 в женском зачете.
Вечером была паста-пати, но мы не ходили, потому что были на разборах протестов.
Завтра старт также, в 11 утра. По результатам завтрашнего дня флот разделят на золотой / серебряный / бронзовый или золотой / серебряный. Конечно очень хотелось бы попасть в золотой. Держим кулачки и надеемся на сильный ветер.
Видеоролик с Чемпионата Мира по кайтбордингу 2012.
http://www.youtube.com/watch?v=SOGaMJu2Umw&feature=player_embedded
Как вам гоночки? круто!!! Интересно, а в Башкирии появится когда нибудь у кого нибудь рейсборд и желание погоняться?
Еще видео можно посмотреть на официальном сайте соревнований.
http://www.kitecagliari.com/videogallery.php
Кстати: "После Российских соревнований нашему новосибирскому гонщику Палехину Александру предложили прорайдерство в известной кайтовой компании Cabrinha. И уже на предстоящем чемпионате мира с 3 по 7 октября в Италии г.Кальяри, он будет выступать за команду Кабрина. Это позволит Александру активно тренироваться и готовится к олимпийским играм 2016 года, в Бразилии городе Рио-де-Жанейро."
Санёчек коментирует это событие: "Благодаря такой поддержке у меня появился шанс выезжать зимой за границу для повышения навыков катания в летнем курс-рейсе. После чемпионата мира я вместе с командой Кабрина уезжаю на месяц на Маврикий для тренировок. Которые обещают быть насыщенными, как минимум потому, что туда собирается ехать Саблин Сергей (краб) - ведущий украинский гонщик."
Палехин Александр |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЧМ Италия от Романа Любимцева день тртий - 5.10.12
Сегодня нормально раздуло с моря. 7-9 м/с. Образовалась битая волна. Лена по таким условия едет средне. Приходы 13 13 12 12. Тяня получше 11 12 rdg (восстановят по среднему) 14. Ведение доски у девченок хромает. На волне это сильно сказывается. Лена теперь на 9-м месте, Таня на 24-м (это без учета rdg - будет лучше).
Завтра начинаются гонки в золотом и тд. флотах. Это у мужиков. У девушек все по-прежнему.
Ваня Доронин день тртий - 5.10.12
сегодня раздуло, провели 4 гонки, я гонялся на 13 в последнюю взял 11.
Мои приходы сегодня: 11, 11, 17, dnf
в последней гонке, меня сбили, правда на правом галсе smile Сам шел левым, но я увалился и нырнул под него, а он положил свой кайт на меня..он подал на меня протест, буду защищаться..
очень жаль гонку, т.к. я был на втором круге у верхнего знака, точно в десятке..
квалификация закончена, завтра будут три флота: золотой, серебряны и бронзовый.
Протест подавал итальянец. моя версия: я шел левым галсом на хорошей скорости видя, что опасно проходить перед итальянцем, я стал уваливаться, опустил кайт, мой кайт был примерно 30гр. когда я проходил под ним он задел мой кайт и они спутались.
его версия: я стал проходить под ним и не опустил кайт, который столкнулся с его кайтом.
как-то так..
я оперировал правилом №15, что он должен был дать мне возможность обойти его, но судьи сказали, что в данном случаи действует правило № 10, что я стал поздно совершать маневр.
Ване подсказывают. Если вы лавировку шли, то давить надо было через 16.2 приложения BB ISAF для кайтеров
16.2. На лавировке против ветра, когда кайтборду на правом галсе становится ясно, что кайтбод на левом галсе сторонится , проходя позади него и существует риск контакта, кайтборд на правом галсе должен по возможности держать кайт достаточно высоко, что бы позволить кайтборду на левом галсе пройти ближе по корме своего корпуса.
Офигительное правило smile Супротив 10 правила самое то smile Особенно если проблема со свидетелями smile
Он же положил на тебя кайт? Положил. Значит не держал его "достаточно высоко" smile
Хотя конечно ежели это был итальянец, то процентов 90% - удовлетворение в его пользу smile
Иван: "я не знал этого правило..эх "
Отчет Палехина Александра тут (очень интересный) http://vetru-da.ru/diaries/chempionat_mira_2012_kiteboarding
Последний раз редактировалось: С.С. (Вс Окт 07, 2012 3:37 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЧМ Италия от Романа Любимцева день четвертый - 6.10.12
Сегодня дали по четыре гонки в каждом обещанном флоте.
Ветер был сначала практически такой же как вчера, но не стал усиливаться днем, а наоборот немного стих.
Российская команда отметилась во всех фтотах. Везде было интересно. Иван занял 41-е место в золотом фтоте.
Санек гонял в серебряном, где-то в серединке, а Олег Черкашин с Максом Федоровым рубились в бронзовом smile
Я наблюдал, все больше, за флотом, где гоняли девушки.
В Кальяри, ветра с утра нет, а потом, часам к 12-и раздувает. В этот раз дуло с моря 8-9 м/с, с соответствующей волной и чопом. Зашли с эджа11.
В первой гонке Лена очень хорошо вышла на верхний знак (6-й), но сделала два лишних поворота на следующей лавировке, да еще и упала. 12-й приход.
В следующую гонку Лена попросила дж14, хотя дуло, на мой взгляд на эдж11. Сделали пробный выход. Вроде всеми курсами идти можно.
Старт не удался, всю гонку приходилось прорываться вперед. 8-й результат.
В следующей гонке, Лена очень красиво стартовала левым галсом вместе со Стеф Бридж. К верхнему знаку Стэф опередила Лену и их догнала Эрика Хайнекен. На полном курсе, Лена упала и этого хватило, чтобы ее обогнала Каролин Адриен. 4-е место.
В заключительной гонке дня, все лидеры решили стартовать левым галсом. После старта ветер немного стих, причем, по мнению Лены больше у берега. Все кто ушел левым галсом, попали в ослабление. На верхний знак Лена вышла второй и удержала позицию до финиша.
После 11-и гонок 7-е место. Завтра будет medal race. Никто точно не знает, что это такое smile
Даже Адам Кох. Мы его спросили, он сказал - "мне самому интересно smile"
Медальная гонка предполагает один старт первой десятки = окончательный результат С.С.
Видео http://www.youtube.com/watch?v=yLc7_mAVTPk&feature=player_embedded#!
[color=orange]
Тут прикольно. Например, гоняет Лена на доске Темовенто. Сидим на пляже, подходит дизайнер Темовенты - Джимми. Выдает нам по фирменной футболке. Потом, он видит, что Ленка хорошо выступает и снабжает нас парой комплектов плавников Тектоникс. Теперь уже нам предлагается новая Темовента-2013. Ну и так далее...
Вообще, удивительно доброжелательные люди кругом. Все очень интересуются отечественными зимними кайтами.
Тут и Ваня Доронин с отчетом подоспел. Чемпион России однако.[/color]
"Вот и закончился Чемпионат Мира, завтра будет медальная гонка для первой десятки. Сегодня провели по 4 гонки каждому из флотов(золотой, серебряный, бронзовый, женщины).
Я гонялся в золотом флоте, хочу сказать, в таких гонках я еще не гонялся..все шли от старта до финиша очень плотно и агрессивно, у верхнего знака собиралось одновременно до 40 гонщиков, кто правым галсом, кто левым, задача была одна, пройти..множество завалов и протестов..мне повезло, я не участвовал(почти) не в одном завале и протесте, в первой гонке меня сбили на полном курсе, я быстро выпутался и не стал подавать протест.
В Чемпионате Мира выступали 153 мужчин и 40 женщин.
мои приходы сегодня: 34, 22, 40, 30
мой результат на ЧМ 2012 - 41
очень сильный состав был на этих соревнованиях, что говорить, если множество чемпионов выступали в серебряном флоте, чемпион Испании 46.
Очень большой опыт я получил, главное все не забыть и тренироваться, тренироваться.. "
Видео посмотрите и поймете как там круто гоняются. только профики, постоянно тренирующиеся видимо смогут реально конкурировать на ЧМ и олимпиаде.
"Матерая" гвардия. Наверное и живут на берегу моря-океана?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|