|
|
|
Автор |
Сообщение |
С.С.
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасение на воде девушки - надо всем отрабатывать. http://vimeo.com/39653039
Это вам не зимой товарища за лишь транспортировать по снежному насту. |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На аслыкуле на рифы так же можно наскочить? |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VAKE (Varanger Arctic Kite Enduro) - 2012
Отчет "Сибирского медведя" Романа Любимцева - владельца конюшни "Эльф" - сеперрр гоночные кайты. А тут рельеф и как Рома и Санёчек (так его кличут в Новосибирске) с этим справлялись?
Мне кажется от озончиков они бы иногда и не отказались. И сани волокуши надо было двухсторонними делать - низ верх одинаковые. Ведь не зря наши ездят практически с "мешками".
http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=8346&p=1
Да, кстати, Романа вы видели, но повторюсь. Под этой фоткой подписывал ренее "Флайсерфер в окружении Эльфов". Его дочь Лена получила от меня приз "Зрительская симпатия" - т.е. я ЕЁ все гонки на Чемпионате России только "зрил". Видел впереди себя. несколько раз догонял и только.
Последний раз редактировалось: С.С. (Ср Апр 04, 2012 10:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Класс! |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда едем в субботу - 7.04 на Аслыкуль. Программа:
7.04 - семинар по "Современные гоночные правила" - (я теперь дипломированный судья по парусному спорту); Баня и просмотр фильмов. Купаты и +++++.
8.04 - гоночный день на дальность и продолжительность. Старт в 12:00, дистанция "колбаса", на количество полных кругов за 0.5, 1.0, 1.5 часа и за мах 2 часа.
Приглашаются все желающие (с кайтами). В субботу иметь (желательно) спальник, в воскресенье веник.
Вот такое есть желание и план. постараюсь уехать в пятницу и доложить обстановку на озере. До пятницы.
Две недели назад. Регина на фоне злополучной горы, куснувшей (сломавшей) ей ногу и затейника Антона. Катались на сёрфе и ... Регина теперь работник умственного, творческого труда на пару месяцев. Выздоравливай и вливайся.
Зато накаталась на Флайсерфере в 19м2
|
|
Вернуться к началу |
|
ladyregi
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на сёрфе мы катались не с этой горы, а с той что повыше.
Да и флайсерфер 19 - настоящий титаник, не то что моя милипизерная 8ка . Флайсерфер даже отдавать не хотелось. Было круто!
Езжайте не пожалеете |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ladyregi писал(а): |
Ну на сёрфе мы катались не с этой горы, а с той что повыше.
Да и флайсерфер 19 - настоящий титаник, не то что моя милипизерная 8ка . Было круто!
Езжайте не пожалеете |
Антон делает тебе (это секрет) видео ролик. В подарок. Пока испытывает какие-то трудности с программой. Лентяй одним словом. |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VAKE (Varanger Arctic Kite Enduro) - 2012
Творческая личность. "Сотворил" гоночный комбез к этим сорикам. Круто бы смотрелся на пьедестале. Однако ... все тут http://vetru-da.ru/news/otchet_s_vake_2012
Отчет второго участника - «Siberian Bears» - Палехина Александра "Санёчек"
Наивное начало: - "Посмотрев фото с прошлых VAKE, я подумал, что имея большой опыт в кайтовых гонках и хорошее снаряжение, мы сможем легко выиграть эти соревнования. Подумаешь, что придется спать в палатке и тащить за собой все снаряжение в санях! Дистанция всего лишь 185 км! Да мы за один день можем пройти это расстояние! А то что не все доходят до финиша, и делают это за 3 дня – так они просто ездить на кайте не умеют."
И итоговые выводы: - "Я могу точно сказать, что это были самые сильные впечатления в моей жизни и я никогда не забуду эти 3 дня проведенные в норвежской арктике."
Читайте в оригинале одним словом там много чего.
Медведи и Уральцы
Блин, я не турист, но как они выжили с такой экипировкой?
"Главное чем мы руководствовались упаковывая сани и рюкзаки – как можно больше облегчить вес. Мы же планировали пройти гонку с одной ночевкой! Поэтому вместо нормальной палатки мы взяли однослойную летнюю велосипедную палатку, из еды взяли по 6 энергетических батончиков на каждого и растворимого порошка «изотоника» восстанавливающего силы. Так же взяли одну маленькую кастрюльку, горелку, 2 спальника и 2 пенки."
ЭТО: "3 дня и заняла 11 место из 25 участвующих команд и 14 финиширующих . Более 300 км по gps треку, 3 ночевки зимой в палатке, 3 порванных кайта, 2 пары испорченных лыж, снежные шторма с нулевой видимостью и солнечные штили с видом на Баренцево море, лавировка через камни и скалы, падение в каньоны и расщелины… Всё это VAKE 2012."
Последний раз редактировалось: С.С. (Ср Апр 04, 2012 10:57 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
ladyregi
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо добавить, что для меня кайф катать на Аслыкуле был в том, что это огромное пространство без препятствий. Просто едешь на огромной скорости в одну сторону и края тому не видно. Катали так что ноги уставали ехать одним галсом. |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|