ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Гавно из Снека.

RSS-поток ветки «Гавно из Снека.»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 2:35 am    Заголовок сообщения: Гавно из Снека. Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Назирыч (Пн Дек 27, 2010 8:03 pm), всего редактировалось 1 раз
ДeД

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):

Я таки не понял, заявлялись мы или нет? Проехал я с Сиреной без штрафных очков (Дед???) или нет?
Не знал что на одну машину васемнадцать номеров надо заявлять, думал есть бортовой.............. Нипанятна...

Назирыч,ты видимо заспал и объяснения мои и Айрата забыл)))).
Слушай снова:да,ты заплатил,машина осталавсь той же,но СТАРТОВЫЕ НОМЕРА надо было заменить!!! Несколько экипажей так проехали-и все в полном порядке.Вы же стартовали под одним и тем же №9!!! На который был наложен штраф за первый заезд,когда за рулем находился Дамир Набиулыч.
ЗЫ.Проехал ты неплохо,без нарушений.Но за время я не скажу,этим занимался старт-финиш.
ЗЫЗЫ.Назирыч,вчера же ты сам согласился,что дал косяка,не предупредив стартера что старт нового экипажа,но под СТАРЫМИ номерами?
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где мой второй номер? Почему не дали? Кто виноват?
Блин, это пять, объяснять не перед стартом , а на следущий день. Полную таблицу в студию!
ДeД

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Блин, это пять, объяснять не перед стартом , а на следущий день. Полную таблицу в студию!
Сань,второй раз ты прошел отлично! Но косяки бывают....учимся на ошибках.Приедет Динго-сделаем разбор полетов.Придешь?
ЗЫ.Итоговую таблицу надо попросить выложить Пони.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Назирыч (Пн Дек 27, 2010 8:03 pm), всего редактировалось 1 раз
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Саня писал(а):
Сань,второй раз ты прошел отлично! Но косяки бывают....учимся на ошибках.Приедет Динго-сделаем разбор полетов.Придешь?
ЗЫ.Итоговую таблицу надо попросить выложить Пони.

как то непонятно по крайней мере все
взносы здали за троих на старте
проехали этап со мной за рулем ВДВОЕМ с Саней
остался еще неиспользованный билет
Проехал Саня а ЕГО результат в итоге не защитали
причем сказщали это только при раздаче слонов
ГДЕ вы все были при старте и почему не выдали второй номер?????
я за ним должен был бегать?????
и яма эта посреди поля в результате которой у Сани разбита голова , у меня перелом кисти со смещением, и авто пострадал
я не жалуюсь, но делать масс старт не проверив или не зная местности это как???
Evil or Very Mad

Как отдых все супер, но как всегда к организации вопросы!!!
Sir

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите, что вмешиваюсь. Очень хочется сказать Понику, что я его очень уважаю и люблю! Но еще хотелось бы добавить к словам Назирыча следующее;
1. Я сообщила Понику, что буду участвовать на краснопопом Уазике, официально зарегистрировалась, и прошла жеребьевку. Но номеров мне не выдали.

2. Дамир в своем заезде под номером 9, стартовал семнадцатым без Назирыча.
3. На бухлобусе оргов вывесили очередность заездов, где было написано " Сер 9- 23 "

это означает, что экипаж Серены под номером 9 стартует 23-ми.
4. В моем экипаже пилотом был Наирыч, так как не участвовал с Дамиром, а участие оплатил.

5. Нам был дан официально старт и финиш, судьи приняли заезд без нарушений и штрафов. У нас второй результат. Судьей-хронометристом был Сергей- Зигзаг, он зарегистрировал наше время.
6. Наш заезд защитали как заезд вне зачета. Лично я не обижаюсь, а Назирыч свое мнение уже высказал. Участвовала и буду участвовать везде и всегда!
7. СнеК 2010 очень понравился, оргам спасибо за трассу и подарки, вы молодцы! Деду морозу спасибо за горячий поцелуй и подарки, песенку про секс готова повторить на бис! Всех с наступающим, всех целую!

Последний раз редактировалось: Sir (Вс Дек 26, 2010 3:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Третьи вы! Smile Молодцы! Мы на полсекуды от Родиса отстали.
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоомас, при всем уважении иногда лучше жевать.
Toomas

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша !! При всем уважении к Тебе , иногда надо закусывать... и самому за рулем сидеть..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Имя

rax.ru