ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Маёвка 2011 (обсуждение)

RSS-поток ветки «Маёвка 2011 (обсуждение)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 35, 36, 37  След.

Автор Сообщение
marky

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
2 Frol ты чего сказать- то хотел?

Фрол не хотел чего то сказать - он это сказал!!!!! Для тех кто может что то не так понял или недопонял надеюсь не обидятся. А от меня лично спасибо, все правильно и самое главное красиво сказал.
Очень прошу флуд не разводить по поводу и без. Если хочешь спросить то по существу!!!! А не так съеду с асфальта машину испачкую или нет. Я думаю и так все ясно!! За йэти ни кто ни кого не тащит. Венить в чемто организаторов!!!!!??? Это не соревнования, хочешь организации - тогда можно и прайс лист организовать, что за по чем и т.д. тогда за организаторами и ответственность будет, а так получается и рыбку и на посидеть. Опять же обидеть ни хачу но нытьё терпеть не намерен. ССори ещли что не так написал.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marky писал(а):

Фрол не хотел чего то сказать - он это сказал!!!!! Для тех кто может что то не так понял или недопонял надеюсь не обидятся. А от меня лично спасибо, все правильно и самое главное красиво сказал.

Ну, допустим, мат -это не сильно красиво.

Я так понял, тут все крутые джиперы собрались. Не боящиеся бродов и грязевых ям. И не понял одного, что вы здесь забыли, в Маёвке? Почему вы не Даздру обсуждаете?
Я не спорю, я боюсь за машину. Мне плевать на коцки, но топить её не хочу. Потому и прошу маршрут без бродов. И всё.
marky

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marky писал(а):

Ну, допустим, мат -это не сильно красиво.

Я так понял, тут все крутые джиперы собрались. Не боящиеся бродов и грязевых ям. И не понял одного, что вы здесь забыли, в Маёвке? Почему вы не Даздру обсуждаете?
Я не спорю, я боюсь за машину. Мне плевать на коцки, но топить её не хочу. Потому и прошу маршрут без бродов. И всё.

Тут собрались те кто поедет!!!!!!!!!
marky

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад!!! Вообще по существу хватит тему засорять, мой телефон есть в профиле, кроме этого мы лично знакомы, позвони, задай вопрос или вопросы, все проще и быстрей получиться. И так всю темку засрали не по существу. И игуана за это наказал хоть мы и пукнуть не успели. ну по ходу стратегиря такая))))))
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бродов и на даздре нет если ехать определенным маршрутом, мы в прошлом году ни разу даже бампер не намочили.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эту ветку оставляем для флуда.
Маршрут, списки и другая информация от оргов в отдельной теме
http://forum.nedoma.ru/topic32071.html
Beaver

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сразу вопрос: как там с заправками?
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Около Петровского 53 38'04.49" C и 56 22'09.05" В точно есть; на старобелорецком тракте только в Верхнем Авзяне
LEONEL

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Тогда рекомендую Старосаитово - Саралы - Кургашлы Красноусольск.

Вообще хотелось бы пройти по полному кругу - В. Авзян - Исмакаево - Бзяк - Тукан - Зигоза - Бутаево - Бакеево - Хайбуллино - Кургашла - Красноусольск. Жаль, времени мало... Вот, гяньте
http://www.youtube.com/watch?v=ZxUUjc0qowA&feature=player_embedded#at=150
Я сначала под столом лежал... Музычка ещё такая... А потом понял - какие они молодцы, настоящие джиперы!
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медведь писал(а):
тут народ думает с вами или на даздру. вроде как совсем по асфальту не хочется. экстрима то тоже нужно немного

А какая разница куда ехать?
Сори Алексей(Leonel). Что в Даздре ограничения, что в Маёвке. Галю обнадёжили, а теперь оглобли назад, в смысле, киваем на даздру? Ей что теперь муды покупать? Я думал, Маёвка станет альтернативой Даздре, просто двух-дневным семейным выездом на природу... Для стандарта. А не для стандарта на грязевой резине, с лебёдками, сендтраками и тд. то, что вы хотите сделать.
Leonel end Marky, подумайте ещё раз, прежде чем отсекать стандарт. По поводу звонков и обращений в личку. Я уже сказал Вам лично, что я об этом думаю. Но вы меня не хотите слышать. Хотите Даздру2?

ИМХО -Пускай суровые джиперы едут на даздру, а стандарт, простой стандарт на шоссейке едет на Маёвку!
Или давайте сделаем, допустим "Весеннюю Грязь 2011" для настоящего стандарта -вообще разделимся...
Можете со мной больше не здороваться, но я написал то, что давно хотел. Даёшь прогулку для стандарта. А суровым джиперам на мудах -Даздра!
ПС Нафига две Даздры, не пойму...
ПС2 Суровым джиперам просьба на мой пост не отписываться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 35, 36, 37  След.
Страница 13 из 37
Имя

rax.ru