|
|
|
Автор |
Сообщение |
С.С.
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит спать, подъем! Пока ветер - проветрите кайты!
Конь-кайт застоялся, оседлай его и в широко поле геть!
Лопаты возьмите для устройства кикера.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Rustak Ufakite

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Остались в Уфе опоздавшие ? Можно с кем до Первушино доехать? |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто рано встаёт тому погода ветер даёт!
Отлично откатали с Uralla с 11 до 13 вдвоём. До холмов доехали своим ходом и прыгали глядя как другие пытаются слится к холмам! СанСаныч приехал третьим! остальные уже пешком пришли.
Ветер реально не ощущался, но какаято неведомая сила таки затаскивала на холм давая возможность очередной раз разогнаться с холма и неплохо прыгнуть!
в общем несомтря на прогноз день удался.  |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, по-прыгалось приятно! Закончили процедуры по запуску воздушных змеев, когда в гору тянуть почти перестало.  |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 4:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поле то широко, да ветра "узко". только на холме.
Что сказать? Именинник, Алексей как и обещал, накрыл "поляну на холме". На холме летало 5 кайтов. Не меньше гуляло по полю. Три раза подкатывали к праздничному столу-поляне и чествовали нового члена кайт-тусовки.
Конечно покатались и попрыгали. У Алексея получались красивые и амплитудные прыги на левом галсе и скромные, спокойные на правом (зеркальное отражение моих).
Вот небольшая история этой субботы. Начать её надо с прошлых выходных. Мне тогда еще САМ (надеюсь всем понятно что я про Филиппова Александра Анатольевича) мой мозг вправлял разъясняя, разницу КАЙТЛУП и ДАУНЛУП, а я игнорировал. А зря. Вот прыгаю я и на максимальной высоте тяну планку со всей дури в ... даунлуп и красиво так приземляюсь с прокатом в сторону вершины холма. Ну и присоветовал Алексею - мочи кайтлуп. У меня до этого момента они все были кайтлупами. Ну он и мочканул этажа со второго. хорошо что на ноги приземлил. подъехал и говорит "Снежку бы не помешало. Ну их нахер эти даунлупы". Вот тут я наконец и понял что опростоволосился, что именинника чуть не ... чуть не, не считается.
Да, кстати, теперь я знаю кто мы такие.
Мы - соулкайтеры!
соул-кайтер - (англ. soul kiter - душевный кайтер) нет, не кайтер, катающийся в душевой кабинке, а кайтер, душа которого оживает когда дует ветер. Соул-кайтеры получают от процесса катания просто удовольствие , не преследуя никаких других целей. Соул-кайтеры катаются для себя, для своего душевного равновесия и благостного состояния своей души. Даже в гонках они не рвутся к победе любой ценой как спортсмены, а стараются не нарушить свой душевный баланс и финишируют с улыбкой на лице. а не гримасой спортивной ярости. Алкокайтеры - разновидность соул-кайтеров. Только катаются меньше, но получение удовольствия привязывают к каталке.
Похоже на Новый год на Аслыкуле мы будем - Алкокайтерами! |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот видик про прикольный фрирайд, про который я рассказывал. |
|
Вернуться к началу |
|
IRBIS

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра ветер вроде обещают кто куда собирается ? |
|
Вернуться к началу |
|
Rustak Ufakite

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я без колёс, но с кем нить доехал бы, если в городе подберёт...89373330700. Вроде с обеда раздует  |
|
Вернуться к началу |
|
IRBIS

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во блин, а у меня облом сегодня Работой нагрузили  |
|
Вернуться к началу |
|