ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поиск заблудившихся людей в лесу.

RSS-поток ветки «Поиск заблудившихся людей в лесу.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Давайте что-нить типа хелп-листа создадим. Вроде вполне оправдавшая себя практика. Только немного адаптировать под поиск, т.е. могут участвовать и безлошадные.
Большого смысла нет. Как писали выше, нужен "костяк" во главе с ЛИДЕРОМ. А настоящих буйных мало...(с) не моё
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну пока не началось, буду рассуждать с точки зрения формальной логики.
1. Народу заходит сюда много, а значит по теории вероятности должны быть и буйные и инициативные. Это хорошо видно по общественно-политической теме, например. То есть всякие люди есть и за всех отвечать не стОит.
2. Все вопросы по организации костяка и поиску "диктатора" это дело десятое и даже двадцатое. Для начала нужно закантачиться с МЧС с одной стороны, с вышеуказанном сайтом с другой стороны и договориться о том, чтобы инфу скидывали на созданную ветку форума.
3. Информация приходит и кидаем клич. Кто, что, чем может помогает. А уж координаторы у тех же спасателей есть. Ну а если надо, то уж кому, кому, а нам организоваться не проблема, ибо сколько разных экшнов и сейшнов проводили.
То есть для начала нужно желание и контакты. Ну а дальше по старой русской традиции - ввязаться в драку, а там поссмотрим. Главное не флудить и не забалтывать. Ибо как показывает жизненный опыт, когда начинается болтовня, драки не бывает Smile
У кого есть контакты в МЧС и среди спасателей? Я думаю, для начала нужно связаться с ними и узнать, как они на это смотрят.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отправил предложение в МЧС по майлу с указанием нашего сайта... Посмотрим что ответят...
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народу и правда много заходит. Смею надеяться льди по большей части хорошие и отзывчивые. Всегда готовы ринуться в бой. Главное, что бы после прочтения хелплиста их самих не пришлось искать по лесу.
ну это так к слову.

вообще я конечно за. с чувством долга приму учасите в подобных мероприятиях
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня запишите, телефон в профиле, аварийно-спасательная машина 41-01 всегда на ходу (правда немножко разукомплектованная), свободен бываю часто.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лизаалерт молодцы тем, что помимо самих поисков проводят обучалки, совершенствуют методики поиска и т.п., чтоб действительно не искать потом самих поисковиков. От меня глмуру больше, чем толку в лесу, я постеснялась к ним сунуться.
А людям они просто напросто спасают жизни.
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://nnm.ru/blogs/johnny888/kak-ishut-lyudey-v-lesu/
bus

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с мчс не прокатит
общался с командиром приволжского поискового отряда (КОТОРЫЙ ЗА АКБУЗАТОМ)
да, круто все , им интересно, но они ничо делать нихотят....хотели организовать курсы для "наших" от мчс....вощем им ето не интересно...я забил....
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
с мчс не прокатит
Значит, ответа от них можно не ждать?
bus

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну думаю отписку то пришлют какунить...типа вы не профессионалы и потом вас же еще искать придется и спасать......имхо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

rax.ru