|
Автор |
Сообщение |
Soldat
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня из Самары 5 и 6 погода нас подвела ветер был согласен в эти дни катания были не очень, по поводу твоих предложений повторись рабочий день нашего директора ГЛЦ начинается с этого сайта так что инфа до него дошла. По кассам не скажу думаю как будет комментарий шефа я отвечу а по поводу указателей вешали их постоянно снимают ГАИшники типа не положено не по ГОСТу сделаны но инфа принята к вниманию будем согласовывать знаки с ГАИ чтобы были указатели. |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня из Самары писал(а): |
Солдат: передай руководству, про 3.01. Очередь в 20 и более человек в кассу- недопустимая ситуация. это маркетинговая ошибка, ибо не взять заработанные деньги- верх расточительности. Одна из девчонок нашей компании решила взять 2 часа, докататься пока мы катаемся. Из них 40 минут простояв в очереди не стала покупать вообще. ибо 500 руб за час- дорого, а у нас время подходило уже. Денег заработали, но решили их не брать- расточительно.
Вторая ошибка- это проезд к Вам. Ни одного указателя нигде. Ни на трассе, ни в Магнитогорске, ни по деревням... Мы не местные. 7 лет назад Вас искать замучился, в прошлом году поворот проехал на трассе- забыл название деревни Ташбулатово. До магнитки проскочил... в Этом году жил впервые в самом Магнитогорске- километров 150-200 лишних накатал крюки. Навигатор тоже не самую короткую дорогу кажет. Как по Вашему люди Вас находят?
Мое мнение утвердилось: на Банчик ехать в ркрайнем случае, зная прогноз об отсутствии ветра. В других |
1) помню с открытия все три кассы работали, очередь уже была до открытия. тут уже ничего не поделаешь кроме как открытия еще нескольких
2) указатель на Якты-куль на трассе есть, учите башкирский хотя знак наподобие Аджигардакского на М5 не помешал бы  |
|
Вернуться к началу |
|
Саня из Самары
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) помню с открытия все три кассы работали, очередь уже была до открытия. тут уже ничего не поделаешь кроме как открытия еще нескольких
--- любой средненький маркетолог любой крупной компании скажет как найти выход из этой ситуации. Можно имея три кассы, но усилив людьми на неделю сделать кассы более производительными. ну и кассы для проката-парковки-инструкторов-камеры хранения отдельно вынести недорого. нельзя делать проблему для людей расстаться с деньгами. Все маркетологи даже скажут что надо наоборот любые меры для выкачивания денег в предварительной продаже принять
2) указатель на Якты-куль на трассе есть, учите башкирский хотя знак наподобие Аджигардакского на М5 не помешал бы
--- "Якты куль" не ассоциируется у меня с горными лыжами. как и "Озерный"... наверное надо горнолыжника нарисовать со стрелочкой. я русский не знаю, не то что Башкирский.
[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
shushu
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И дебилам пожалуйста правила поведения на склоне покрупнее написать!
Саша у меня нормально все,ожила:-)(каска мне мозги спасла) |
|
Вернуться к началу |
|
Strannik190
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Часто бываю на Банчике не заблужусь,по поводу безопасности ну наверное людей не исправить если глаза летят быстрее мысли,и мысли в голове бывают не часто то их туда уже не добавишь.Был 6 января в Евразии, Женя поедешь обрати внимание большое количество предупреждающих знаков,однако это ни как не уменьшает количество неуправляемых снарядов. |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 5:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня запланирован небольшая поездка по маршруту Аша-Минья-Евразия поглядим:) особенно интересует Евразия.
Shushu да висят везде правила катания(Белый кодекс) правильно один мой знакомый сказал что катания на горе это как вождение автомобиля вроде все правила знают а ездят как хотят где хотят и в каком хочешь состоянии:( |
|
Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 6:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat писал(а): |
У меня запланирован небольшая поездка по маршруту Аша-Минья-Евразия поглядим:) особенно интересует Евразия.
Shushu да висят везде правила катания(Белый кодекс) правильно один мой знакомый сказал что катания на горе это как вождение автомобиля вроде все правила знают а ездят как хотят где хотят и в каком хочешь состоянии:( |
Soldat, а почему озеленение горы не делают? Или не пока не видно результаты? |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
webbb озеленение чего????горы????? Это что то новое..... |
|
Вернуться к началу |
|
Alex_Ufa1
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Альпах на горнолыжные склоны сеют травку, чтобы кустарник не рос и коровам где пастись место было летом. Видел в конце ноября этого года картину в живую на вебкамере Маркофкина: травка на склонах, +8, пушки снежные в ряд стоят (ждут вдруг похолодает - пора сезон начинать) и между ними ходит по зеленой траве стадо коров  |
|
Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 7:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_Ufa1 писал(а): |
В Альпах на горнолыжные склоны сеют травку, чтобы кустарник не рос и коровам где пастись место было летом. Видел в конце ноября этого года картину в живую на вебкамере Маркофкина: травка на склонах, +8, пушки снежные в ряд стоят (ждут вдруг похолодает - пора сезон начинать) и между ними ходит по зеленой траве стадо коров  |
На Банном боятся минирования да и 2х колесники уйдут в юз  |
|
Вернуться к началу |
|
|