ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Спидвей в Уфе. Идем?

RSS-поток ветки «Спидвей в Уфе. Идем?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пыж писал(а):

Чемпион мира Буланкин (Уфа)
Позвольте вас поправить? Наверное "вице чемпион"? На данный момент ЧМ является Николай Красников.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Естественно Буланкин "вице" Чемпион.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 6:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, что не смог попасть на мероприятие(учился). Следующий раз я с вами!
Фотки супер.
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо идти на полуфинал ЧМ. Не думаю что финал будет в Уфе.Уже много лет не проводится у нас.Да и полуфиналы иногда в последние годы не проводились,только четвертьфиналы. Парадокс- чемпионы мира и европы наши спортсмены,а финалы в забугорье. Sad
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Ветром выдуло )
Самый железный человек - Тимыч.
Он потом еще на корпоративку пошел и до двух там гулял и веселилсо.

Подтверждаю. Тимыч=железный человек.
SAVant

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчерась ходил. Честно признаться пошел в первый раз и нифига не пожалел.
Капец они там летают, это-ж сколько дури, что-б в вираже почти лежа на дыбы вставать Shocked
Потом пришел Фанизка, сказал что тут как-то у кого-то кусок митоциклета аж за стенку улетел, жена стала волноваться за наше здоровье и поростояв где-то с часик уехали.
Мне понравилось, не ожидал.
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходил в вскр, данунах. Борьба была только в нескольких заездах, в остальных топы уходили в отрыв, а остальные бодались за 2 и 3 место. Некоторые гонщики (наверно запасные) вообще чуть ли не на круг отставали от победителя, короче не очень интересно.
В одном из заездов после поворота у одного из гонщиков вилка с колесом оторвалась, я чутка прифуел, как такое могло получиться Shocked.
В итоге выиграл один из братьев Хомицевичей, со 100% результатом, пипец. Буланкин в финальном заезде сошел на последнем круге, что-то с мотоциклом, в итоге 3-й. Понравился парень из Стерлика, маленький такой, фамилию забыл, отмороженный на всю башку... Smile
Надо идти на чемпионат мира, а на таких полуфиналах РФ состав слишком разнится по классу и не очень интересно наблюдать. А может потому что я был трезвый. Wink
Faniz

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я вообще, честно говоря, чуть-чуть разочаровался. Думал там ООО. а там ну не совсем так как представлял. А так вообще нормально. Некоторые судьи только мешали съемке, но этот пустяк быстро решался.
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2имг В корень зриш! Very Happy
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Буланкин когда сошел каким в заезде шел?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.
Страница 7 из 14

rax.ru