ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Спидвей в Уфе. Идем?

RSS-поток ветки «Спидвей в Уфе. Идем?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
Окрошка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня нет купальника: я не загораю, мне нельзя, а плаваю всегда голышом.))
но даже если бы купальник был - фигвам. Very Happy есть такая индейская хижина.)
вы боитесь приватку кинуть, чтобы я выслала свой телефон, а я должна фотки в купальниках выкладывать? Very Happy
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уговорила, давай без купальника!
Окрошка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пыж писал(а):
Уговорила, давай без купальника!

вам тоже оформляю бесплатную экскурсию в индейскую хижину. Cool Very Happy
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окрошка, если ты Букс, уймись уже, тут совсем не там ветка, а если не Букс - тады "Открой личико" (с). Иначе брысь из ветки, туд уж без флуда то можно наверно обойтись.
Зы: Я скорее всего пойду, но наверно в вскр, т.к. в субботу незнаю когда смогу освободиться. Кого кричать, и как себя обнаруживать?
Окрошка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Окрошка, если ты Букс, уймись уже, тут совсем не там ветка, а если не Букс - тады "Открой личико" (с). Иначе брысь из ветки, туд уж без флуда то можно наверно обойтись.
Зы: Я скорее всего пойду, но наверно в вскр, т.к. в субботу незнаю когда смогу освободиться. Кого кричать, и как себя обнаруживать?

я сразу сказала, что никакой не Букс и никакой не Игорь, одному из вас выслала телефон - он мне уже звонил - мило пообщались. )))
брыськать на меня не надо, я не домашняя кошечка, я тигрица - могу и поцарапать.

я буду в белом пуховике с фляжкой конины. увидишь - подходи.
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упс, Акелла промахнулся. Smile
Сорри.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окрошка писал(а):
одному из вас выслала телефон - он мне уже звонил - мило пообщались. )))

Я кажется даже догадываюсь, кто этот смельчак Very Happy
Окрошка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Упс, Акелла промахнулся. Smile
Сорри.

с тебя тост на брудершафт, так что запасайся фляжечкой тоже. ) выпьем за знакомство. бухаем
тогда - прощу.))
Окрошка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Окрошка писал(а):
одному из вас выслала телефон - он мне уже звонил - мило пообщались. )))

Я кажется даже догадываюсь, кто этот смельчак Very Happy

среди вас смельчаков нету - я ему сама телефон выслала.)))
женщины всегда были отважнее мужчин. Cool
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ловля ботов на местром ресрусе.

докатились.

про одного из них улыбнуло. "они всегда говорили, какая красивая! вон та, с краю. чем приводили девушек в замешательство"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Страница 9 из 14

rax.ru