ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хлебопечка.За и против.

RSS-поток ветки «Хлебопечка.За и против.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Нужна ли в доме хлебопечка?
1.За.Нужная вещь.
75%
 75%  [ 15 ]
2.Нет.Баловство.
25%
 25%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хлеб от "восхода" отстой полный, если только горячий покупать, давно перестал его брать, черствеет махом..
На вкус и цвет товарищей нет))
otto

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, свежий хлеб, насколько я понимаю - очень вредная штука.
tatarin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это чем же?
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_СЕВЕР_ писал(а):
Хлеб от "восхода" отстой полный, если только горячий покупать, давно перестал его брать, черствеет махом..
На вкус и цвет товарищей нет))

а почему отстой-то?
с чего это свойство быстро черстветь - плохое свойство для хлеба?
может это наоборот показатель качества?

мой опыт по другим продуктам подсказывает, что меньший срок годности указывает на большую натуральность продукта.
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
а почему отстой-то?
с чего это свойство быстро черстветь - плохое свойство для хлеба?
может это наоборот показатель качества?
мой опыт по другим продуктам подсказывает, что меньший срок годности указывает на большую натуральность продукта.

1.если семья большая можно за день съесть, тогда еще нормально, больше суток хлеб от "восхода" не сохраняется в хорошем состоянии.
2. тут думаю актуально задать вопрос тем, кто готовит хлеб сам,.. Сколько дней ваш хлеб хранится ? я хлеб не готовлю(пока) сравню "кармаскалы" и "восход", могу сказать "восход" отстой, по показателям, вкусности и сохранению своих качеств в течении хотя бы двух суток..(для пробы вкусности можно взять ещё "бирск" и "булгаково". но для меня они 2ой и 3ий в списке.) На вкус и цвет....
3. касаемо других продуктов... не касаемо, говорим о хлебе))
уверен что варёное мясо в холодильнеке 2дня проживёт, а сало в морозилке и неделю(если его не скушают) Smile
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С магазина хлеб мягко говоря не очень - то недоваренный (за сутки киснет), то яйца экономят в тесте или ещё чего (крошится как песок - резать не возможно, весь стол в крошках) - это касаемо Восхода и иже с ними крупных пекарень.
Кармаскалинский гут из тех что продают.
Жена одно время сама пекла хлеб в духовке - раз в два дня.
Вкусный обалдеть и все дела - но диета становится хлебной. Начинаешь есть хлеба много и вот тогда я и осознал почему "Хлеб всему голова". Но не тот что с магазина, а тот с печки (духовки) что кормил целые народы.
Но пришлось отказаться - наелись и хватит.
Если бы щас брал печку - то небольшой загрузки, что бы не обжираться.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу указать, где можно купить черный(серый) подовый не_восход, для закупки и сравнения.
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 4:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
прошу указать, где можно купить черный(серый) подовый не_восход, для закупки и сравнения.

ну когда за хлебом идёшь спрашивай производителя, у продавца. Для сравнения просто купи, хз№7, тоже конечно не очень, но от "восхода" отличается..указать явки и пароли не могу, они по городу есть много где...
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так это самое важное
от ХЗ№2 можно хоть где купить подовый в упаковке - он никакой уже
а можно только привезенный, не упакованный в полиэтилен, хрустящий, горячий (как я и покупаю) - он очень классный!

сравнивать так "топовые" хлеба.
какой смысл покупать задохнувшийся в полиэтилене хлеб?

а точек где продают свежий хлеб не так много. я знаю две: сластены у самого хлебзавода 2 и в "персее" на бульваре молодежи.

где купить "кармаскалы", "бирск" и "булгаково" такой же свежий, горячий, хрустящий, неупакованный я не знаю.
tatarin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня сотрудницы на Црынке где-то покупают. но мы работаем там рядом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

rax.ru