|
|
| Автор |
Сообщение |
Andreyka

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 4:06 pm Заголовок сообщения: Каток в парке Гафури - обгони трактор |
|
|
А почему я тоже не могу повозмущаться? Могу? Могу.
Собственно 8го числа поехали мы к 22.30 на указанный каток всем семейством. Всё вроде было классно: Жена с дочурой и потенциальным зятем катали без проблем, я с братишкой жены и его подругой курили на скамеечке после каждого круга НО! Ближе, дай бог сейчас со временем не ошибиться, к 23.30 "В ПОЛЕ ВЫЕХАЛ ТРАКТОР" колесный такой, большой... с метелкой позади себя... и начал чистить каток... Реально был шанс почистить его заодно и от катающихся. Да, да - катающихся не попросили посидеть в сторонке, или перейти на время на одну сторону, или вообще освободить каток.
Причем тракторист, видимо бывший гонщик, разворачивался с заносом, типа дрифтер тракторный....
Народ у нас конечно в России безбашенный и несколько человек начиная от маленькой девочки до вполне взрослых дядек, естественно "прочухали адреналин" и катались перед трактором, рядом с трактором наперегонки
Ну так вот... типа поныл.... но всё-таки хочу предупредить - аккуратнее на этом катке...
И ещё - может кто знает администрацию этого катка, или они сами тут есть - завязываете с такой фигней, я понимаю, что терять деньги закрывая каток на час очень тяжело для Российского менталитета, но, не дай бог конечно, компенсировать травмы и смерть гораздо накладнее..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В новой теме о политике 1 ответ на каждый 25й просмотр.
В теме про бухло Инкерман 1 ответ на каждый 28й просмотр.
Здесь на 56 просмотров ни одного ответа.
Стыдно господа "политики-бухарики" ! Совсем не проявляете интереса к народу....  |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выложи фото раздавленного черепа, замерзшего котенка, трясущейся сиськи и будет народ, блин (
Ну или политического говна. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
| Выложи фото раздавленного черепа, замерзшего котенка, трясущейся сиськи и будет народ, блин ( |
ужос на....
| Frol писал(а): |
| Ну или политического говна. |
А где взять фото какашки ВВП?  |
|
| Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| это имхо лучше... мы в молдости вообще каток своими руками буквально чистили, без лопат даже... |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kosh писал(а): |
| это имхо лучше... |
Ты знаешь, я вот почему-то, видимо потому-что был там, на месте мелкой девочки пытавшейся обогнать трактор, представил собственную дочуру.... и как-то мне хероватенько стало....
Вопрос родителей отпускающих ребёнка одного на каток - отдельная тема, в том числе и потому, что всё-таки родители ДОВЕРЯЮТ, не получится иначе...
| kosh писал(а): |
| мы в молдости вообще каток своими руками буквально чистили, без лопат даже... |
тоже отдельная тема, по крайней мере в мою молодость у меня были немного другие, чем у нынешней молодёжи, варианты убиться и среди них точно не было платного катка. |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты.. напишу, братишка супруги вечерком фотки этого беспредела вышлет и вроде как видео есть. Там регистрация я так понял обязательна?
p.s. отставить последний вопрос - можно анонимку кинуть
Или её потом фик отследишь?
p.p.s. отставить, отставить... анонимки только в УВД которые - о готовящемся преступлении... плин... так трактор в поле - это ж покушение ..... |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Andreyka писал(а): |
Ух ты.. напишу, братишка супруги вечерком фотки этого беспредела вышлет и вроде как видео есть. Там регистрация я так понял обязательна?
p.s. отставить последний вопрос - можно анонимку кинуть
Или её потом фик отследишь?
p.p.s. отставить, отставить... анонимки только в УВД которые - о готовящемся преступлении... плин... так трактор в поле - это ж покушение ..... |
Регистрироваться не обязательно, а вот указать свои реальные контакты нужно. Ответ придет по почте. |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот только не пойму - если каток платный и вам оказана услуга в неполном объеме или некачественно. Так зачем ныться здесь на форуме? У катка есть хозяин - туда и нужно обращаться.
А то с вашего примера народ начнет жаловаться по всяким вопросам на форуме  |
|
| Вернуться к началу |
|
|