Rambler's Top100
ГЛЦ России   Вебкамеры Горнолыжное жилье  Состояние трасс Поиск попутчика |  Видео.Недома.ру |  Фото
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Каток в парке Гафури - обгони трактор

RSS-поток ветки «Каток в парке Гафури - обгони трактор»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 4:06 pm    Заголовок сообщения: Каток в парке Гафури - обгони трактор Ответить с цитатой

А почему я тоже не могу повозмущаться? Могу? Могу.
Собственно 8го числа поехали мы к 22.30 на указанный каток всем семейством. Всё вроде было классно: Жена с дочурой и потенциальным зятем катали без проблем, я с братишкой жены и его подругой курили на скамеечке после каждого круга Very Happy НО! Ближе, дай бог сейчас со временем не ошибиться, к 23.30 "В ПОЛЕ ВЫЕХАЛ ТРАКТОР" Shocked колесный такой, большой... с метелкой позади себя... и начал чистить каток... Реально был шанс почистить его заодно и от катающихся. Да, да - катающихся не попросили посидеть в сторонке, или перейти на время на одну сторону, или вообще освободить каток.
Причем тракторист, видимо бывший гонщик, разворачивался с заносом, типа дрифтер тракторный....
Народ у нас конечно в России безбашенный и несколько человек начиная от маленькой девочки до вполне взрослых дядек, естественно "прочухали адреналин" и катались перед трактором, рядом с трактором наперегонки

Ну так вот... типа поныл.... но всё-таки хочу предупредить - аккуратнее на этом катке...
И ещё - может кто знает администрацию этого катка, или они сами тут есть - завязываете с такой фигней, я понимаю, что терять деньги закрывая каток на час очень тяжело для Российского менталитета, но, не дай бог конечно, компенсировать травмы и смерть гораздо накладнее.....
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В новой теме о политике 1 ответ на каждый 25й просмотр.
В теме про бухло Инкерман 1 ответ на каждый 28й просмотр.
Здесь на 56 просмотров ни одного ответа.
Стыдно господа "политики-бухарики" Smile ! Совсем не проявляете интереса к народу.... Very Happy
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выложи фото раздавленного черепа, замерзшего котенка, трясущейся сиськи и будет народ, блин (
Ну или политического говна.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Выложи фото раздавленного черепа, замерзшего котенка, трясущейся сиськи и будет народ, блин (

ужос на....
Frol писал(а):
Ну или политического говна.

А где взять фото какашки ВВП? Very Happy
kosh

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это имхо лучше... мы в молдости вообще каток своими руками буквально чистили, без лопат даже...
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
это имхо лучше...

Ты знаешь, я вот почему-то, видимо потому-что был там, на месте мелкой девочки пытавшейся обогнать трактор, представил собственную дочуру.... и как-то мне хероватенько стало....
Вопрос родителей отпускающих ребёнка одного на каток - отдельная тема, в том числе и потому, что всё-таки родители ДОВЕРЯЮТ, не получится иначе...
kosh писал(а):
мы в молдости вообще каток своими руками буквально чистили, без лопат даже...

тоже отдельная тема, по крайней мере в мою молодость у меня были немного другие, чем у нынешней молодёжи, варианты убиться и среди них точно не было платного катка.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюх, сюда напиши http://www.ufacity.info/feedback/form/form.php
больше толку будет
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
больше толку будет

Ух ты.. напишу, братишка супруги вечерком фотки этого беспредела вышлет и вроде как видео есть. Там регистрация я так понял обязательна?
p.s. отставить последний вопрос - можно анонимку кинуть Very Happy
Или её потом фик отследишь?
p.p.s. отставить, отставить... анонимки только в УВД которые - о готовящемся преступлении... плин... так трактор в поле - это ж покушение .....
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
freerider писал(а):
больше толку будет

Ух ты.. напишу, братишка супруги вечерком фотки этого беспредела вышлет и вроде как видео есть. Там регистрация я так понял обязательна?
p.s. отставить последний вопрос - можно анонимку кинуть Very Happy
Или её потом фик отследишь?
p.p.s. отставить, отставить... анонимки только в УВД которые - о готовящемся преступлении... плин... так трактор в поле - это ж покушение .....

Регистрироваться не обязательно, а вот указать свои реальные контакты нужно. Ответ придет по почте.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот только не пойму - если каток платный и вам оказана услуга в неполном объеме или некачественно. Так зачем ныться здесь на форуме? У катка есть хозяин - туда и нужно обращаться.
А то с вашего примера народ начнет жаловаться по всяким вопросам на форуме Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru