ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

УПАЛПАЦТУЛ или ГАЗЕНВАГЕН или ВЫБОРЫ УФИМСКОГО МЭРА. Пособие

RSS-поток ветки «УПАЛПАЦТУЛ или ГАЗЕНВАГЕН или ВЫБОРЫ УФИМСКОГО МЭРА. Пособие»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/зевает

по моему я присутст вова л при рождении нового графомана.

извини, человек с 3 ногами.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты Ося поосторожней с критическими высказываниями. Андрюха Кузьмин сказал, что его не впечатлило, забанили гляжу. Ты вот тоже, неуспел зевнуть, тут же с горчичником ходить начал. Это я с модерами договорился. А они с госдепа деньги тянут. Неужели не понятно что пост проплачен?
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из всех перечисленных знаю только Ивана Огнева,
он и в универе "везде успевал",
потолстел он с тех пор, да....
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да... Глупо предполагать что кто-нибудь из присутствующих мог учиться с Директором Гидравлики. ДеД, разве что. Но как он нам скажет? Он же в ветку политики не ногой. Или запрыгнет Думаю к вечеру, когда везде полазит, заглянет от безделья. И тут на тебе. Про него говорят. Ему приятно будет.
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты Вова поосторожней с замечаниями критических высказываний. Мы, обиженные местными властями, плечо к плечу уйдем на свою "болотную" площадку и будем там в мегафоны показывать фиги и кривляться по разному. Нас всегда учили что власть - слуги народа, а они с госдепа деньги тянут и за посты платят рублями денег.

p.s. Огнев это не профком уфимской ассоциации идиотов чисто случайно?
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да бох его знает. Мне ближе всё таки его позиция. Она революционна. А что лучше для города и для нас? Не знаю. Я как бы в этом не разбираюсь. Серьёзный аналитик никакой не взялся. А всяких Кабзонов, только для муды, да для общего развития можно читать. Я серьёзно...
Franc

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, не будет теперь Уфа столицей гей парадов.
Директор гидравлики, это типа "лесника" был?
Чем в Азимут мчаться лучше бы бухнули с арчи и нашли конструктив. по пивасику
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему это вдруг не будет. Человек пропиарился, его заметили. Сойдёт волна, назначат министром культуры. Вот тебе и получай шествие по проспекту октября.
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вова

да ты же наш башкортостанский хипстер теперь
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страшно далеки вы от народа Дмитрий. Хипстер это уже прошлый век. Новые молодёжные тренды преследуют нас. Пойду ка я себе новый лук с*ебошу. А то и правда нахипстера олдового походить начну.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru