Rambler's Top100
ГЛЦ России   Вебкамеры Горнолыжное жилье  Состояние трасс Поиск попутчика |  Видео.Недома.ру |  Фото
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Юр консультация нужна

RSS-поток ветки «Юр консультация нужна»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Borz

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murr, вот это уже конкретная конкретика))) Примерно в том же ключе похожую инфу, но в разрозненном виде нахожу в других источниках. Но есть пояснение - дедушка сборы типа не собирал, уж точно не на книжку))). Даже не знаю есть ли р/с, хотя по логике у каждого юрика должен быть. Кто-то говорит, что р\с надо открыть, но упаси бог кинуть туда хоть рубль - сразу станешь комерсом со всеми вытекающими. Но тогда я запутался совсем - а платежи по коммуналке юрики не с р\с ли платят? И уставной капитал - с ним как быть?

Вобщем это самый мутный момент. По остальному работа уже ведется - даже 4000 госпошлины выделены)))
Murr

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автогаражный кооператив это форма некоммерческой организации (хотя закон о некоммерческих организациях к ним не применяется, вот такой казус Embarassed ), то есть организации, не преследующей цель извлечения прибыли в качестве основного вида своей деятельности, поэтому уставного капитала в нем быть не должно. Если речь идет о паевых взносах членов кооператива, то это другое, и для них, скорее всего счет в банке нужен будет, ну и ежегодные членские взносы удобнее собирать не в боксе конечно.
Коммуналка и иные платежи могут оплачиваться как налом, так и безналом и каким образом они оплачивались председателем кооператива, тут уж я могу только догадываться.
Borz

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично! Концепция понятна. Пойдем прорабатывать. Всем спасибо - а Murr отдельное и побольше)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru