Rambler's Top100
ГЛЦ России   Вебкамеры Горнолыжное жилье  Состояние трасс Поиск попутчика |  Видео.Недома.ру |  Фото
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

выбор машины

RSS-поток ветки «выбор машины»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 4:30 pm    Заголовок сообщения: выбор машины Ответить с цитатой

Пришло время и желание поменять Матиз жены на что-нибудь поинтересней.
Нужна маленькая и интересная машина. Что бы нравилась внешне и неплохо ехала. Хэтчебек, количество дверей не важно, коробка механика или нормальный автомат, роботов не люблю.
Бюджет около 320-330. год 2005-2006 и выше. Покупать видимо не в Уфе, скорее всего в Москве - там продаются больше половины всех машин.

У кого есть опыт общения с подобными машинами или может кто что может рассказать про особенности и вообще предложить пропущенные варианты?

Нравица Мазда 2, но она с 2008 года и соответственно не лезет в цену.
Последний Форд Фиеста тоже дороже, а предыдущий внешне не интересный.
Нравится Предпоследний Сузуки Свифт (IV), склоняемся к нему, только просвет маловат. Хотя он у всех таких маленький.
Не нравятся все Пежо и Опели.
У Шкоды Фабии не нравится 3х цилиндровый 69 сильный двигатель, а версии с 1.4 и тем более 1.6 дороже.
Чуть посмотрел Тоеты Ярисы - тоже двигатель меньше 70 сил.

Короче интересны мнения и опыт общения ).
Назирыч

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На фабии 3-цилиндровой надо прокатиться. У меня кроме восторга трехцилиндровая шкода никаких иных чутсв не вызвала. После Матиза эволюция будет приличная.
007

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AVEO !!! У знакомой такой... оченьь довольна
еще у Терика супруги была или есть
надо его поспрошать...

Getz или его новая инкарнация

Fiat Panda 4wd ( в Россию кажется не возят)
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

авео +1
шеви спарк (матиз 3)

просто шкода мелкая (у кузнецова какая? фабия?)

шеви нива - почему бы нет?

китайский аналог миникупера (хз как зовется)

ну и по традиции - ниссан куб!

5 года думаю за 300 можно и фокуса взять
Koldrex

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже за авео/ лачетти (6-7 года думаю за указанную сумму можно взять), за что люблю шеви, они безмозглые (в смысле электроники минимум) все предсказуемо.
Шнива - жена пересела с матизки, теперь могу отобрать только по праздникам Smile
китайский аналог миникупера - лифан 320 он же смайл
еще у кетайцев мне Чери Индис понравился, но он чуть дороже
Предыдущее Поло очень даже нечего
Хонда Джаз

В Турции заценил Citroen Nemo он же Peugeot Bipper он же Fiat Fiorino, интересные машинки.
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
На фабии 3-цилиндровой надо прокатиться

Если это TSI, то спросите у Rena12 скока стоят запчасти на этот двиг и сколько этот двиг бегает Smile Он много расскажет "интересного"
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за мнения )

Спарк III начался только в 2010, соответственно дорогой.
Китаец нет потому что китаец и на купера похож только издалека, а вблизи страшный.
Шнива нет потому что у меня Джим ))
Панда 4х4 к нам не поставляется
Авео и Гец с 1.4 в цену лезут, надо посмотреть. Только внешне никакие.
Куб ели в цену не лезет, или старее.
А Фокус просто не то, что надо - он большой и тоже обычный.
малинище

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

авео хетчбекина 11 года очень даже симпатишна. в москве от 320 новая по салонам еще можно найти.
сама от нее прусь, только муш уперся, что мне в новом кузове 2012 года надо... теперь сидим и ждем... как дураки

типа такая

Терик

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
AVEO !!!
еще у Терика супруги была или есть
надо его поспрошать...
Есть, нормальная машинка. Простая и надежная как АКМ. Прсторный салон и вместительный багажнек (седан). Но лично мне ее мощи маловато, напрягает при обгоне. И требовательна к качеству бензина
/Я тут (Кавказ) как раз на ней рассекаю, уже 2 раза в сервис заезжал ошибку глянуть/сбросить (забыл дома свой обд-2 адаптер). Походу по приезду верхнюю лямбду со свечами в помойку, и форсы мыть придется
/у хетча багажник- ниочом, если он не нужен- тогда и гетц годица
Faniz

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фольц Polo
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

rax.ru