|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Kabzon

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Команда отдана. Исполнитель поехал. Ждите результатов. Если есть еще креативные идеи, пишите сюда. Деньги остались.
Например чиновник какой нибудь в упор не видит проблему или письмо. Покупаем ему по интернету лупу. Он её получает и выкидывает. Пишем статью: "За лупу, даже спасибо не сказал".
Клёво? Айда помудим... |
|
| Вернуться к началу |
|
Окрошка
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..
Последний раз редактировалось: Окрошка (Вт Фев 14, 2012 9:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Фото сисег |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Окрошка писал(а): |
| Vrach писал(а): |
| Мисс Окрошка, Вам не кажется, что Вы начинаете медленно, но верно всех доставать. . |
нет, мне не кажется.
мне кажется, я пришла на форум, а не в поликлиннику. здесь принято высказывать свое мнение, . |
Мисс Окрошка. Позвоните мне на сотовый 8*919145242четыре. Я с удовольствием отвечу на ваши вопросы. И дам пару дельных советов как легко влиться в коллектив. Я серьёзно... |
|
| Вернуться к началу |
|
Окрошка
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
делов-то.)
Последний раз редактировалось: Окрошка (Вт Фев 14, 2012 9:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне страшно следовать глупым традициям и вести себя так, как мне несвойственно только для того, чтобы "вписаться" в коллектив или сообщество.
Вы не одиноки. Очень много людей не хотят в интернете вести себя подобающим образом. Так и идите к ним. Их полно. Есть очень много для этого ресурсов. Здесь, если я правильно объяснил, свои правила, на других ресурсах свои. Сделайте свой ресурс и там пишите сколко влезет. Мы придём к вам. Вот сейчас вы пытаетесь в теме, в которой обсуждают совсем другое обсудить проблему заполнения вашего профиля. Опять у людей вопрос А Зачем? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вован, похоже в школе блогеров занимаются отсасыванием вооруженных интеллектом мозгов. Твои месседжи становятся все более потусторонними.
Остерегайся Н.Е.Х.!  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чет почитал ветку, и понял что.... чет все меньше мне хочется быть блогером...
Слава всем, что выборы у нас реже чем обострения по весне... а то бы постоянно ерундой занимались...
напоминает типичную картинку на улице: троя руководят, один работает... пятый проверяет, шестрой проверяет проверяющего... вот тебе темка Кабзон не упусти! |
|
| Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вован уже все, инопланетянин! |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бирюкова вообще не понял. Отвечать не буду. Че он там троя, каким он блогером хотел стать да передумал... В личку Олег. Или ты про Контакт?
Отчет как обещал:
"Вчера Уфимские блогеры взяли таки шефство над Уфимским ГИБДД". Цель акции в двух словах: страна поломалась и стала не приспособлена для жизни. Её нужно починить. Чинить никому не охота, потому что лень. Властям тоже лень. Глупо обращать внимание на мелочи. Нет ручек в учреждении, ну и не надо. Нет мыла в больнице, да и бог с ним. Нет того, нет всего, главное то,... есть! Мы не голодаем. Если есть что покушать, то и плевать что туалетах нет ни полотенец, ни туалетной бумаги. Перетопчутся, можно и дома сходить. Это не благотворительная акция помощи кому-то. Это помощь себе, это желание дать понять государственным мужьям что мы стали немного не те. Нам уже хочется, что бы о нас думали. Хочется лавочек удобных, и зеркало в лифте. Так вот, цель данной акции сказать начальникам их милиции, что раз уж вы собрались поворачиваться лицом к людям, то поворачивайтесь и в мелочах тоже.
Я написал: "блогеры взяли шефство"... Не прав конечно. Блогосфера никакого участия не приняла, деньги накидали джиперы с НеДома, а отвез в ГИБДД человек, который при слове ЖЖ сморщил нос.
Спокойный такой парень. Руслан зовут. Я не знаю, как называются люди которые в контакте рулят. Контактёры наверное. Я ему говорю, отлично молодец! Я на тебя ссылку оставлю. "Зачем?- спрашивает- Вас там все равно никто не читает".
Пля... мы их жизни учим... Ссылку я конечно размещу. Тянет парень группу с 78 924 подписчиками. Рисует, выкладвает работы интересные. Только лайки и комменты у него тысячами меряются. "Типичный творческий" группа называется. Ну и еще один паблик, в котором совсем мало людей, 17 000 всего: Уфа и Республика Башкортостан ©. Понятно, что там школота, люди недостойные и бог с ними. Мы то другие. У нас глубже всё.
Вернёмся к нашим...
Сегодня хотел взять шефство над Пенсионным фондом. Там вообще жуть какая-то творится. Сотни прекрасных дам, там превращаются в озлобленных теток, бегающих в поисках чего-то и стоящих в разных очередях. Пока я там находился, они бегали в поисках штемпельной подушки и ручек. Но это еще пол беды. Эти лёгкие проблемы, очень быстро решались другими, более запасливыми товарищами по несчастью. Это не ГАИ, куда человек попадает случайно. Самые горемычные женщины, это те у которых скрепка потерялась. Без неё отчет не возьмут, а с запасными скрепками никто не ходит. Очередь стоит, клушки бегают, скрепки ищутся, папки хлопают, портфели расстегиваются, скрепки жертвуются... Хотел взять шефство, да передумал. Я могу, неловким движением поломать весь уклад этой "тусовки". По моему им это интересно...
Вообщем если вашу жизнь, отравляет какая-нибудь мелочь, пишите. Починим. Слава богу деньги на это уже есть.
Отчет:бумага, ручки 300р Руслану на сотовый 100р. Итого 400 рублей. Не много и не мало.
П.С. Добавлю. Похоже я действительно увлёкся. Затягивает общественная жизнь. А может старше стал. Сентиментальнее. Люди ведь, мне в личку писать начали. Обращаются. Для меня, это что то новое. Я всяких видов благотворительностей, как черт ладана всегда боялся. А тут не знай чего нашло. Съездил к погорельцам пофоткать, а там дедушка потерявший внучку. Ковыряется, на пепелище. Так прям жалко стало... Или вот на днях, попросили помочь. Семья 12детей, дом крепкий сгорел, отец погиб, мать умерла. Несколько лет мыкаются. 20 000тыс получили за всё время помощи. Детям сироты выросли уже в очередях за положенным им пособием. Путин орет во всё горло о помощи многодетным, а тут разъе..ли семью в капусту и хоть бы хны кому. А я тут причем? Этим должны газетчики заниматься, они за это бабло получают, да и нервы у них покрепче. Один хрен сгонял, узнал. Знаю ведь, что боком выйдет. Друзья инопланетянином назовут, люди пиарщиком. Мне бы картинки смешные рисовать, да рейтинг набирать... Старый стал что ли... Нимб бля, скоро себе на голову выращу. Забухать надо срочно... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|