ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

бытовая техника

RSS-поток ветки «бытовая техника»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
levaa

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
по духовке вроде бы ясно.

по посудомойке: у меня только 45-тка влазиет, поэтому буду брать такую. модели тоже озвучивайте у кого какая.

Духовку покупали вот такую с функцией микроволновки. Можно включать отдельно или в комбинации с другими видами нагрева. Удобно, готовка может занимать меньше времени. Да и отдельно стоящая микроволновка не занимает драгоценное место на кухне. Считается компактной, но гусь, утка, курица влезает)), опять же под духовкой получился отдельный выдвижной ящик для сковородок, кастрюль, что тоже плюс.

Посудомойка тоже бош, на 9 комплектов, 45 см, нам хватает для для семьи из 4 человек. Включаем на ночь, утром готовая и чистая посуда. Но для полноценного использования прикупили еще комплекты)) тарелок, ложек, стаканов, чтобы копить посуду и мыть за один раз.
Pilott

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь вот такой мясорубкой:
http://www.ratep.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=460&Itemid=138

Ваще зверюга, все режет. За несколько лет, недостаток один - очень уж шумная.
vantage

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):

Это наверно суровая штука)
Цитата:
С 1991 года ОАО «РАТЕП» представляет на рынке товаров народного потребления малую электробытовую технику, которая производится по лицензии итальянской фирмы «Rachetto» с применением последних достижений российских военных технологий.

Дизайн изделий разработан фирмой «Giugiaro Design», Италия.

Дизайн упаковки для электробытовой техники разработан компанией "IMADISIGN", Россия.

В отличие от многочисленных конкурентов, "РАТЕП" не скрывает свои "российские корни". Важно было создать образ бытовой техники, которая рождает патриотические чувства и которой можно и нужно гордиться.

Ну скажи как на духу - патриотические чувства рождает или нет?)))
аксакал

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):

.А шумная пофик когда мясо кручу все равно не кто не спит, все на кухне. А где они есть и по чём незнаете?
аксакал

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 10:28 am    Заголовок сообщения: Re: мясорубка Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
аксакал писал(а):
gavrick писал(а):
аксакал писал(а):
По мясорубке по советуйте.Есть две мулинекс и бош обе г"в"о которая хуже даже не зная кроме вырезки подмороженой не крутят не чего ну разве сухарикки. .Требование к мясорубке чтоб мясо любое крутила а жжужала,клинила и мех предохранители не ломались каждые пять минут
родственники и мы пользуемся белвар, белоруссия. Года 3-4 уже постоянно пользуемся, ничего не меняли, надежная как танк, но шумная. Главное не перегреть продавец говорил. Полчаса поработает и 15 минут отдыхает и по корове в год перекручивает.
Конкретно какя модель.Отцу покупали какую-то так онатоже кроме вырезки не крутит не чего.А шумная пофик когда мясо кручу все равно не кто не спит, все на кухне.
не могу сказать, в командировке сейчас. А вы не задумывались что проблема в вас, а не в мясорубке? Чем меньше куски - тем лучше, мясо не должно быть замезшим как камень, но и расстаявшим совсем не вариант. На худой конец возьмите решетку с диаметром побольше.
Сталик ханкишев так вообще не признаёт их и рубит всё двумя специфичными топориками Wink
Согласен я лентяй в этом вопросе но мясо не сую большими кусками,кручу только через крупную решетку не люблюкогда не фарш а паста получаеться и фарш готовлю сразу как мясо принес с рынка и это считаю нормально.Я не Сталик это да,хотя если мне платили как ему за это я тоже рубил бы мясо, только старым отцовским методом тяпкой в деревяном корыте.Люблю пельмени из рубленого мяса.
Pilott

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):

Как на духу - да, рождает: "Хоть что-то мы еще можем делать"
vantage

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
vantage писал(а):

Как на духу - да, рождает: "Хоть что-то мы еще можем делать"

правда по итальянской технологии и с их дизайном) зато мотор наш! с электровоза поди сняли

ну да не беда) зато патриотические пельмени в два раза вкуснее - вера часто сильнее сути)
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Могу за духовой шкаф сказать.

Пользую Зануси. вроде нормуль.

У знакомых тоже занусси отличие у них все на кнопках, у меня выбор режима и температуры на крутилках - значительно удобней!

Из фич используемых регулярно:
-таймер регулярно
-выключение по таймеру. иногда
-запуск и выключение по таймеру. редко.

не пользовали не разу за год: гриль, вертел.

Присоединюсь к оратору.

Использую и грил и вэртэл, а больше всего нравиться конвекционный гриль.
Azazello

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 5:25 pm    Заголовок сообщения: Re: бытовая техника Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
и вдогонку вопрос: тянул ли кто с инет магазинов? ссылки приветствуются

я всю технику на кухню с инет магазов тянул, отписывался в теме "Интернет магазины"

про посудомойку, почти во всем +1 к Stranger
рекомендую брать посудомойку:
-с возможностью подключения к горячей воде (ощутимая экономия электричества)
-кастрюли удобнее размещать когда на нижней корзине одна полочка для тарелок складная
у меня Electrolux 45см, мою все на быстрой программе (30минут), пользуюсь солью и порошком, ополаскивателем не пользуюсь.

про вытяжку не забыл? тоже не маловажный момент)

насчет электро духовки - у меня квартира тоже с газом, поставили духовку электро, счас бы я так делать не стал. вообщем рекомендую хорошо подумать и посчитать нагрузку и посмотреть проводку!
к примеру у меня на кухне техника: чайник 2.2кВт, духовка 3.5Вт, посудомойка 2.2Вт микроволновка 1.5Вт, холодильники(ХЗ), а в квартире еще стиралка 2кВт, кондеры в сумме 3кВт и ну по мелочи еще пару кВт наберется. у тебе вводной автомат скорее всего 32А и разрешенное энергопотребление 4.5кВт...
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не согласен нащет духовки. Электро с конвекцией намного удобней чем газ, а электроэнергия.. ну сколько раз в месяц ею пользуешься? Smile раз-два в неделю максимум, по час-два. Итого получается лишних максимум 50 квт/ч у меня реально не более чем на 15 увеличилось.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

rax.ru