ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бакуган калькулятор

RSS-поток ветки «Бакуган калькулятор»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 5:33 pm    Заголовок сообщения: Бакуган калькулятор Ответить с цитатой

Искал детскую тему, не нашел. Требуется помощь в поиске калькулятора бакуган. На данный момент исключены: Бегемот, и Детский мир. Может кто-то уже проходил через это. С меньшей охотой, но можно вместо калькулятора бакуган, часы Бен Тен. Мозг кипит. Если возможно- звоните сразу мне в голову 937-338-3868 Поехал лопатить Мегу
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 5:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Бакуган калькулятор Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Искал детскую тему, не нашел. Требуется помощь в поиске калькулятора бакуган. На данный момент исключены: Бегемот, и Детский мир. Может кто-то уже проходил через это. С меньшей охотой, но можно вместо калькулятора бакуган, часы Бен Тен. Мозг кипит. Если возможно- звоните сразу мне в голову 937-338-3868 Поехал лопатить Мегу

может на край - интернет-магазин?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5645248/
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 6:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Бакуган калькулятор Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Поехал лопатить Мегу

В Ашане как раз и видел перед НГ
Steel

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В детском на Кашкадане видел много и самих бакуганов и вроде калькулятор был.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 11:31 pm    Заголовок сообщения: Re: Бакуган калькулятор Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Ну я какбы этой темой плотно начал заниматься, ты ж был у меня. Embarassed
Насколько тебе горит по срокам?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1311&_nkw=bakugan&_sacat=See-All-Categories

выбери что понравится и кинь ссылку мне в аську
kosh

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так-то Ильдару он нужен был сегодня ибо др у детей, а не через месяц)) В течении месяца и в местные магазины обещались подвести, когда обзванивали. Чета спрос на них дикий.
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

афигеть ..
скажите мне а что это такое ?
JULpost

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сыну 4,5 года. В одно время замучил этим калькулятором. Где уж он его увидел? Только вот вынь и положь))). Искала по магазинам, не нашла. Знаю что есть простые с магнитными пластинками и трансформеры, кот собираются в робот - вот все мои познания в этой области. А ху из калькулятор? Покажите пож-а как он выглядит то?
levaa

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мой сынуля, 7.5 лет охладел к этим бакуганам. Аллилуйя!!! Сколько было потрачено денег, ужас..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru