|
|
|
Автор |
Сообщение |
Uralla
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девушек - кайтерш в Уфе становится все больше! |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вступление и ответ Лёхе. Спасибо за долготерпение. Надеюсь в меня ты верил?
Сказано круто «Девушек». Господа давайте перечислим «девушек» - пальцев хватит?
Левая рука, мизинчик – Регина (у меня всё). Переживал за нее, когда цеплял к флайсерферу в 19м2. Нога то на железках пока держится. Ничего, поехала. Не просто поехала, а неплохо покаталась и освоила летний кайт и виндсерфинг. Правда, надо отдать должное месту, где все происходило – п. Веселовка, лиман.
Пора и фотки выложить.
«Вот сейчас кайт освободится и я начну осваивать эту «шайтан машину», «очень похоже на кайтинг» (не могу не процитировать Филиппа)».
«Кайт мне в руки. хороший такой размерчик. мы девчонки любим побольше, помедленней – чтобы было время проникнуться процессом».
«Правый галс!!! Уступите дорогу!!!» - в глазах ужас и страх. На спидометре 12 км. в час.
Виндсерфинг тоже, блин, прикольная штука. Особенно когда ветер только зашевелился и на кайт еще не стоит.
В один из веселовских, полнолунных и звездных вечеров Регина в пух и прах проиграла Антону в карты или нарды (ну, не важно) всю свою одежду и палатку, кстати тоже. По утру, напялила комбез не по размеру и … стала тем, кем стала: медведь (хвост велик), белка летяга (перепонок нет), босук, борСУЧКА (зубки маловаты).
Вот «Белка летяга» мне больше нравится т.к. она «полетела». Просто взмахнула кайтом и упорхнула.
Дальше в даль.
В дальнюю даль. Почти за горизонт.
«Санька я тебя съем. Я злая башкирская белка Летяга»
«Вот отца твоего уже поборола и уже съела».
«Всем спасибо за внимание. До встречи на башкирской земле – ваша белка Летяга. Ой, Регина»
Р.С. Кстати, о белках летягах. У них еще и самцы случаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь отчет на тему «как я провел осень в Анапе».
Отчет только сейчас. Было много поездок, заглючил ноут, нет стабильного инета, «неохота», дите на шее сидит, приехала жена с «инспекторской» проверкой, обучаю кайтингу, участвоваю в своих первых соревнованиях и пр.
В общем, причин не отчитываться вовремя было много и все казались серьезными.
Ну а теперь – пора. Сегодня или … «Вам кайт-букет с Чемпионата России»
Только самое интересное.
12 августа - закрываю сезон на Аслыкуле по виндсерфингу, у катающегося народа вопрос: «мы тут как без досок и парусов останемся?» Нашли вариант. Оставил всем желающим оборудование с условием покупки. Кому имеющееся и опробованное продал (денег всех до сих пор жду). Кому просто дал свое в пользование с условием покупки б.у. в Анапе на распродаже. Кстати получилось накупить всякого хорошего со скидкой в 50%. Дам пару фоток с распродажи.
Вот теперь о событиях.
Звонит Регина: «Свалился неожиданно отпуск, еду хочу …». И уже в первых числах сентября мы отметили приезд «матур кызлар» в Анапско-Витязовской забегаловке.
Здорово, а где я. Что-то сильно загорелый я тут получился. Так это не я, а наш новый Санькин друг Умба-Юмба.
Умба-Юмба просился с нами в Веселовку учиться: кайтингу, виндсерфингу, плавать и говорить по … башкирски.
День на сборы и алга в Веселовку кайтить и серфить.
За несколько дней до выше рассказанных событий знакомлюсь в Благовещенке (коса Голенькая), на очередной каталке с Федором. Федор кайтер «со стажем». Еще зимой, на оз. Шарташ, в Екатеринбурге мы могли перехлеснуться кайтами. Он – чайник новичок, осваивающий премудрости зимнего кайтинга. Я – стартующий на Чемпионате России. Не судьба – не пересеклись. Озеро оказалось большим, но сиреневый флайсерфер он запомнил (как окажется в последствии, не зря).
Вижу, классный мужик, а дрочится. Ой, занимается онанизмом. Я к нему подкатываю как сутенер: «может, Федя, я тебе подгоню «шлюшку» сговорчивую: Фаю (флаюшку молодую, ей всего 19м2), да пофигуристей (доскодверь), а ты, мил человек, будешь у нас «водилой куда скажем». Сторговались, однако.
Вот Федор и стал меня возить во все направления, а я его запускать во «грех» кайтерский. Поеб…ся (научился под моим чутким руководством) он не сильно долго, надо отдать должное. Буквально на второй день уже уверенно поехал правым галсом, а через день и левым.
ИТОГ. Гоняет на своем кайте и своей доске. Мне благодарен, а я ему – оба довольны и счастливы.
Погостили мы у Антона в Веселовке. Вот несколько событий:
- закрытие сезона. Была нехилая вечерина «от Макара», вина, салатов, фруктов и плова двух сортов «от пуза». Фаер-шоу, фейерверк и напоследок ритуальное сожжение палатки любимой девушки. Правда неудачное. Парень и сам круто погорел. Сейчас в Москве в ожоговом центре;
Макарчата – дружные ребята. Наследники Сергея и Лены.
- крутая распродажа всякого б.у. накупил всем желающим и отправил в Уфу. Экономия 50%.
Доска для Димы. Пуруса: 8,0; 6,1 и 5,0м2. Вес под 100 кг. Поэтому доска 180 литров.
- трое курсантов сменяли друг друга (Антон, Федор и Регина) насиловали Флайсерфер несколько дней. Тем не менее все поехали куда хотели и как хотели.
Но аппарат так задрочили что он со злости и в отместку захотел меня убить. И ему это частично удалось.
Тут надо подробней.
Заканчивает с Федор каталку. Я перестегнул кайт от Федора к себе, сделал пару галсов, подъехал к мелководью, слез с доски и пошел к берегу. Федор «пешеходит» параллельно меня к берегу и готовится принять кайт. Я топчусь на мелководье в 20-25см. глубиной. Доску там снимаю и чего еще и не помню. Правый галс, кайт вверху, в зените и слегка справа.
И тут (видимо я потерял контроль над кайтом) неким умыслом он выдергивает меня вверх и круто назад. Ощущения были такие, как будто я сильно затянул левый край планки. Делаю осознанно: тяну (нагружаю) правую сторону планки с мыслью «погашу, выровняю крутой маятник». Ничего подобного. Флайсерфер в воздухе и без упора не рулится, ну почти не рулится. «Блинчики» по воде (кидать плоские камешки) пускали? Так вот я был «блинчиком». Спёк два или три. Причем развернувшись лицом вперёд. Удар был плоский в протяг. Видимо это меня выручило т.к. на третьем «блине» (вы помните глубина 20см.) я «заякорился» левым коленом, типа пора и затормозить. Колено содрал.
Прикольные были первые ощущения и мысли: «жив, сердце бьется, ребра вроде целы и дышу, а люди ВИДЕЛИ?? Как меня приложило?» успокоило одно – Федор и Антон видели. Сказали что круто - впечатлило.
На двери, да на мелководье, да в слабый ветер особо не попрыгаешь.
Зато можно гулять по всему лиману.
Постоять, отдохнуть. Посмотреть как учатся другие. Вода теплая и мелкая до горизонта.
Идеальное и безопасное место для детей. Есть где играть и колбаситься.
Есть чем заняться, особенно если у тебя есть старший брат Антон – инструктор по виндсерфингу.
Санька в благодарность Антону – засватал ему невесту краснодарскую.
Про Веселовку пока все. Здорово там. Несколько кайтшкол, серфстанция Макара, куча действенной природы и шикарных мест для палаточных лагерей и кемперов.
Продолжение будет. это только начало. Фото-анонс продолжения.
Данилов креативит между стартами (кстати, он Чемпион)
что за пароход?
|
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пост сдал. Свободен как ветер! На дворе всего 9 сентября!
Оставил Регину у Антона в Веселовке и поехал встречать «уфимскую ревизию» - жену. Сын здоров, куча новостей и впечатлений Санькиных вывалилось на мамАн. Я под шумок беру в прокат машинку и сваливаю на «8 Международный фестиваль ветра «Должанка-ДА! 2012».
Хорошо что еду один т.к. маленькая машинка (Hyundai Getz) забита полностью: кайты, доски, палатка, спальники, пенка, еда, вещи всякие нужные, 12 коробок вина купленные по пути и ВЕЛИК (про него подробней) занимают все пространство машинки. Да, кстати, ещё был навигатор (слава богу работающий) и магнитола. Ейск встречай!!! Всего 400 км., но каких?
Наш башкиро-самаро-тольяттинский палаточный городок.
Сначала про велик.
Привезла его Регина. Привезла мне на анапскую вечную прописку (Сеньке я купил ещё весной в анапское пользование, а я чё – рыжий?). разбирал и упаковывал к перевозке Лёша. Лёха спасибо тебе. Эту кучу запчастей, цельный день собирал Андрей Кузьмин и его собутыль… подельни… сотоварищ по маршруту, одним словом. Если тебе не икалось, то это чудо. Говорят, что даже цепь ты завязал узлом. Им пришлось её разъёмывать и собирать вручную. Я счастлив, что Кузьмин попросил ночлега и крова по приезду в Анапу. Андрюха спасибо тебе за собранный велик. И ничего страшного что я (и все другие) неделю катались на вывернутом в другую сторону седлом. И что оно реально вставлялось своим острым концом в самую жопу. Я думаю, что это был твой ответ за «велосипедный гемор».
Так вот «Должанка-ДА!».
Привет Фарид! Что тут у тебя? Заточенные на победу плавники?
За некий бакшиш, договорился с Фаридом что надо погоняться за Башкортостан. Одел ему маячку за № 02. Давай Фарид побеждай и будет тебе хороший бакшиш. Забегая вперед скажу что наш "представитель" занял третье место. Повезу бакшиш в декабре на соревнования в Новосибирск.
Надул щёки и я. Зарегистрировался как гонщик. Хотя глянув во круг, на эти жилистые фигуры я понял что попал как «кур в ощип». Деваться некуда – назвался груздём, блин лезь на старт.
День первый. Санек – Александр Палехин вышагивает вдоль парковочной зоны.
Типа – тренировочные старты. Я катаюсь на Флае и доскодвери. Они там (спортсмены) тешут себя пробными стартами. Тут меня попутал бес. Точней Лёха Ражев с доской своей. Купи, говорит Фрези-Клаву. Катнись, оцени, зацени и прочее. Ну катнулся пару галсов, а на третьем отжимном я стал плюхаться, крутить кайтлупы-даунлупы флаем и ухерачивать в далекое море, к далеким островам.
Прое… часик, пройдя пару сетей и пару никчемных (красивых островков), полных пернатых говнохлопов. Острова из ракушечника. Наконец меня узрил катер МЧС и решил начать подборку. Они с трудом, продираясь сквозь сети, подплыли и «взяли» меня на спасательный борт. Отвечают на мои предложения: «Не ссы мужик, мы опытные. Сначала забираем кайт, а потом тебя (с чем я был категорически не согласен – им пох)». Схватили Флайсёрфер и орут через секунду: «Бля, а где тут клапан воздух выпускать?» Спасли меня и еще двух попутных балонаторов. Собрали человек 20 потом разными катерами. Говорят вернулись пара кайтов всего из моря.
День второй, он трудный самый.
Трудный, потому что я отгонял две гонки курс-рейса.
Первая водная, летняя, морская гонка в моей жизни (по воде поехал ровно год назад). Моя тренировка: клацал пальчиками по клаве ноутбука, глазел на попки учениц виндсерфинга на Аслыкуле, дегустировал всякое там же с хорошими людьми, под гитару и губную гармошку. Видимо тренировался слабо т.к. слиться 1 км. (мне показалось все два км.) к старту уже испытание.
Старт гонки. Ветер отжимной, сливаюсь. Волна растет и начинаю зарываться в неё. На второй «уборке» решаю что ввязался в авантюру. Надо не просто слиться, а проехать перед судейским катером, типа зарегистрироваться, потом стартовать в своем дивизионе ТТ. хорошо что их всего два: рейс-борд и ТТ. дают старт рейсбордам, потом нам. Все как дурные стартуют правым галсом, а я как крутой, пропустив лидеров – левым. Напугал конечно парочку аутсайдеров, но ничего – проскочил стартовый створ и погнал.
Стал приноравливаться: волны не шибко большие, но какие-то ломанные. Кстати: кайт – Озон 11м2 + Сплин доскодверь. Ветра конечно маловато, но еду и для неопытного начала сойдет. Лавировка на ветер – слив. Еще одна лавировка и финиш. Ничего сложного, только ноги устали и финишировал третьим. Третьим с конца т.е. не последним!!!
На маршруте видел знакомых на рейсбордах: Танюху Сысоеву, Руслана Абдулнасырова, Дениса Гаращенко и пр. подбадривал их, призывал их к победе (кто бы меня подбодрил).
Фарид просвистел желтыми труселями по моему левому борту и даже рукой не помахал. За свежими призами-кубками погнался.
Кстати, все кубки он привязывает к своей машине. Говорит круто действует на ГАИ. Отворот.
Самое интересное – видел соперников (аутсайдеров конечно) и пытался с ними «зарубиться».
Евгении это не касается. Она гонялась в рейс-борде. Походу тоже хорошую трепку получила.
Улыбаться начинала только вечером, после чая и задушевное беседы.
Вторая гонка. Она же из тактических и физических соображений случилась в 4 старте. Думаю: «меня хватит еще на один старт точно. Стартую в 4 крайней. Народ уже устанет, а я отдохнувший всех поимею».
«Поимел» только себя. Конечно, народу на старте стало меньше, но … остались самые жилистые и мне пришлось плюхаться до самого упора. Одним словом Леха Ражев (гл. судья соревнований) еле меня дождался.
Проехал конечно честно, упирался и вырезался уже на ватных ногах, но дошел.
Вечером поехал в гости к Диме Манайчаву и еле крутил педали велика. Физуха ни к херу.
Возвращался от Димы поздно вечером. Напились чаю, наговорились. Юля спела пару задушевных песен и я покатил домой. Вот тут меня ждала засада - темень! Спас планктон. Он светился по краю прибоя, наматывался на колёса, освещая мой путь. Было фантастически непривычно и весело. Юля рассказывала, потом что бывает ещё веселей, по приходу светящихся, небольших, ядовитых, электрических медуз. Морская дискотека. Только в воду надо зайти и некими причиндалами медуз напугать. Тогда они заиграют всякими огнями.
Татьяна Сысоева гонялась в олимпийском классе – рейс-борд. Забила она на фристайл. По утру мы традиционно разминались чаем с медом.
Остальные дни прошли в наблюдении за спортивными событиями и рыбалкой.
Получилось отловить зятька – Романа. Еще зимой в Казани на «Оранжевом ветре» он имел неосторожность спросонья прокричать при свидетелях имя моей дочери «Аня, ты где. Приди ко мне» (надеюсь вы это помните – писал в «Казанском отчете» http://forum.nedoma.ru/topic35527.html ) Добровольно-принудительное сватовство продолжается.
Подговорил чемпионов: Ваню Доронина и Игоря Данилова и они мне привели Романа «тепленьким».
В итоге недолгих «уговоров» его «нагнули» и Рома засватал мою все ещё холостую дочь – Анну. В приданное затребовал: пару новых кайтов, машину, квартиру с бильярдным столом.
Обещанные фото Роману. «Бери Рома не торгуйся и в бильярд с тобой поиграем и порядок навести и … в общем жду, скучаю – ничего не обещаю. Твоя Анна.»
Кстати, вот результаты в рейс-борде.
На этом «8 Международный фестиваль ветра «Должанка-ДА! 2012» закончился.
Привет, Блэк Си Кап – Чемпионат России. Я еду к тебе. Тем более что это совсем рядом с Анапой. |
|
Вернуться к началу |
|
ladyregi
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тему надо назвать "Незабываемые приключения СС". |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С.С. писал(а): |
Вступление и ответ Лёхе. Спасибо за долготерпение. Надеюсь в меня ты верил? |
Все энно! Передавай им привет.
Последний раз редактировалось: Uralla (Чт Окт 11, 2012 5:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Далее случился "скандальный" Чемпионат России в новом олимпийском виде парусного спорта - кайтбординге BSC
ЧР прошел в Благовещенке на городском пляже в основном на отжиме. Фристайл проходил на косе Голенькая. Все рядом с Анапой и тем более с пос. Витязево.
Успел быть зрителем везде и еще сам покатался и Федор окончательно поехал. Самое главное, удалось впечатлить успехами его жену.
Наконец она увидела реальную каталку и на радость нам устроила вечером небольшую пирушку с чистейшем самогон.... мммм какая штука оказалась!
Так, между прочим (реклама). Федор оказался (очень кстати) еще и владельцем небольшой базы отдыха и шикарного дома на центральной улице. Гостиница, она же бывшая турбаза, на 30-40 человек. Жилой комплекс, стационарный бассейн, настоящая баня, куча винограда и всяких деревьев.
Теперь о главном - о ЧР.
Смотреть было интересно, многих знаю с зимы, с Новосибирцами познакомился на Должанке. Только хохлов увидел живьем впервые. Но по фоткам их узнал - частые "гости" верхней части российского подиума.
Кайтпарковка. в основном баллоны, но при слабом ветре появлялись Флайсерферы 19 и21м2, Эльфы и Паравис Игоря Данилова.
Игорь Данилов. Тут ему "чемпионствовать" не получилось даже близко.
Руслан Абдулнасыров серьезно гонялся. Были неплохие приходы.
Однако больше всего болел за Доронина Ивана. Тяжело ему было бороться с постоянными соперниками - хохлами. Сергей Саблин - "Краб", плотный такой крепыш, самый крутой на этой тусе. (это мое мнение).
Вот тут он отходит от берега.
Официальный отчет организаторов ЧР.
В станице Благовещенская краснодарского края завершился Чемпионат России по кайтбордингу Black Sea Cup-2012. Интрига в курс-рейсе сохранялась до крайней гонки. Бескомпромиссная борьба развернулась за 1, 2 и 3 места. На них претендовали спортсмены из Украины - Сергей Саблин и Игорь Маленко, а так же спортсмен из России - Иван Доронин.
Уже в течении этого сезона спортсмены из Украины выигрывали у Вани, но к решающим стартам Иван собрался и показал всё своё мастерство. Условия в крайней гонке были сложными - ветер по дистанции не равномерный с большим заходом и ослаблением к финишу до ветрового минимума. Современное оборудование позволяет гоняться кайтерам при ветре от 3 м/с, а имея хода, пролетать ослабления и до 2,5 м/с.
Всего удалось судьям за 5 дней соревнований провести 10 гонок в дивизионе рейс-борд и 5 гонок в дивизионе твинтип. Олимпийской дисциплиной является именно рейсборд и поэтому самые интересные события происходили именно в этом классе. Сразу после ЧР некоторые спортсмены уезжали на Чемпионат Европы и после на Чемпионат мира в Италию и эти гонки были очередной репетицией нервов и технического мастерства гонщиков.
Гоночный кайтбординг очень молодой вид спорта и там нет монотипов. На данный момент действуют бокс правила и существует перечень амологированного IKA оборудования. Чемпионат России в рамках Black Sea Cup в боевых условиях показал гонщикам новые пути подбора быстрой матчасти, выявил новые технические особенности гоночной техники и настроек. Результаты рейсборд и твинтип. В фристайле по результатам Black Sea Cup в категории ПРО победителем стал Сергей Борисов. Второе место занял украинский спортсмен Андрей Сальник, а третье спортсмен из России Сотов Сергей. Результаты.
Судейская бригада по гонкам выкатала за пять дней проведения ветер весь. В ходе соревнований встретился ветер на все размеры куполов и всех направлений. Отгоняли и на оншоре и на офшоре и с заходами и ветровыми пятнами. В большом парусном спорте не принято выбирать ветровые условия и ждать ровного ветра или отсутствия волны. Да и на ОИ скорее всего место проведения будут выбирать с точки зрения удобства для медиа и зрителей, поскольку гонки за горизонтом в нашем зрелищном виде спорта никому не интересны и не соответствуют требованиям времени.
Иван Доронин, чемпион России 2011 и 2012 годов, 10-й номер в мире по рейтингу ПКРА в гонках: "Только что вернулся с Чемпионата России и хочу поделиться положительными эмоциями. Если кратко, все было очень здорово! Организаторы постарались на славу! В ст.Благовещенская я и многие спортсмены приехали после Этапа Кубка России "Должанка Да". Место проведения ЧР - центральный пляж станицы Благовещенская. А это означает, что будут зрители не только кайтеры и их товарищи, но и обычные отдыхающие. На соревнования съехались все рейсеры России и конечно наши давние соперники - украинская команда. Первый и последующие дни ветер дул с берега. Постоянные заходы ветра делали гонки еще более захватывающими, нельзя было расслабиться ни на секунду. Даже имея преимущество в 100-200 метров, из-за не обработанного захода ветра можно было оказаться сзади. С первой же гонки стало понятно, что украинцы приехали побеждать. Привыкший и тренировавшийся на открытой, морской волне, я оказался не сильно готовым к береговым гонкам. Ровная вода и огромный опыт береговых гонок оказались на руку украинской команде. Несколько раз я отлично брал старт левым галсом, приобретая запас по высоте, но из-за не достаточной опытности гонок в таких условиях я терял преимущество на дистанции. Все же в этих условиях мне удалось два раза финишировать первым.
Каждое утро в 8-30 нас ждал отличный, спортивный завтрак, а в 15-30, очень вкусный и сытный обед. Природа решила по настоящему проверить нас и подарила нам в предпоследний день южный ветер. Все время соревнований проходило в позитиве. Украинцы и Российские спортсмены хоть и бились на дистанции, но на берегу нам ничто не мешало собираться большой и дружной компанией. Почти каждый вечер нам показывали дневник соревнований, было несколько вечеринок.
Настоящая интрига развернулась в последний день соревнований. Выявилась первая тройка, два украинских спортсмена и я. У Маленко и Саблина одинаковое количество очков - 12, у меня 13.
Ветер стал раздувать к 12 часам, поставили дистанцию. Ветер З-С/З, 4-5 м/с. Старт. Волна до одного метра, пологая, ветер с хорошими заходами. На втором круге я шел вторым после Саблина, Маленко за мной. На полном курсе я стал "съедать" Саблина и перед финишной прямой я обогнал его, и вот тут ветер очень сильно зашел и финишный галфинд превратился в лавировку. Пришлось приложить все свое желание победить, мне повезло немного больше и я финишировал первым. После окончания этой гонки ветер окончательно ослаб и в два часа дня нас поздравили с окончанием соревнований. Я победил!
Немного испортил настроение протест Саблина и Маленко на последнюю гонку (его отклонили), но все же тот настоящий спортивный дух присутствующий все время на соревнованиях оставил на долго в моем сердце хорошую память о ЧР 2012! Провели 10 интереснейших гонок. Было видно как стараются организаторы, судьи и как им благодарны спортсмены. Несмотря на огромный призовой фонд, не было излишнего апофеоза. Искренние поздравление и пожелания побед заставили меня не много пожалеть, что соревнования уже прошли. Огромное спасибо организаторам, помощникам, судьям, спортсменам и всем, всем, всем, кто был на ЧР 2012. Благодаря призовому фонду (400т.р.), предоставленному для первой десятки российских спортсменов, многие, в том числе и я ,поедут на ЧЕ и ЧМ, которые стартуют уже на этой неделе!
Максим Шайдаков, двухкратный чемпион мира в зимней кайт-рейсе: "Отличные соревнования получились! Давно не испытывал так много положительных эмоций. Было все так хорошо, как никогда. Отличная организация соревнований позволила по- настоящему отдаться гонкам, спорту, отдыху после гоночного дня и не думать о быте. Наконец-то за организацию соревнований взялись правильные люди, понимающие что и как надо сделать. Подошли к работе с гибкостью и прислушивались к хорошим советам. Подарили нам не просто соревнования, а спортивный праздник.
Мой вывод. Летние гонки очень зрелищные. Рейс-борд вообще очень интересная тема: техничный, скоростной и самое главное олимпийский вид спорта. Всколыхнул летний кайтинг. Призовых раздали 600 тыс. руб. только. |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пляжно-матрасный отдых.
Этот отдых конечно тоже был. Нет ветра - море. Тихие вечера - кафе и прогулки по ПАРАЛИИ и т.д. Одним словом женам, детям и спокойным мужикам тоже есть чем заняться. По секрету - подрос на 3 кг.
Вот к примеру можно сходить на соседнюю улицу и покормить оленя.
Или схватить аиста за хвост и пытать его вопросом: "Откуда ты пернатый хлыщ берешь детей? Гони братишку".
После купания обязательно зарыться в теплый песок.
Где тут байк-шоу - я приехал.
маску мы тут освоили. под водой стало намного интересней.
начиналось конечно с простого. "Что там делается?" пока без маски.
"Девчонки, вы где? Я, тачка и хата в вашем распоряжении". весь в отца, блин.
Это любимые ларьки. Почти все уже есть. однако убедится в этом надо обязательно и не один раз. "Кстати, вот такого автобуса на больших колёсах у меня нет!"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|