|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
McRae

|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ФФ слывет проблемным, а гольф же наоборот На него запчастей гора, благо Октавия ТУР производилась до 2007 года и большинство запчастей взаимозаменяемы. Я про неоригинал конечно же, оригинал ставить смысл есть не всегда |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати Тоха...
не заморачивайся на Гольф..
Лично я бы стал искать и брать Октавию Тур ... 1,8Т
все тоже самое что и у Гольфа, при равноценном ценнике получаешь просто больший авто ... |
|
| Вернуться к началу |
|
McRae

|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший 1.8Т будет стоить хорошо
Кстати описался, тур выпускался до конца 10-го года |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виль, согласен с тобой!
Поездки, осмотры, чтение в нете, просмотр объявлений и пр. дели понять, что хотеть можно многое, актавию, гольф, джетту,лансер, альмеру, короллу, субару очень сыкотно, но попробовать хочется (и еще боюсь что езда моя только ухудшится на ней(((, да вообще много моделек интересных оказывается!)) но есть небольшой список требований и самый главный это подешевле, но не убитый авт! Не надо мне говорить что такого не бывает! еще как бывает, просто нужно его поймать!)
Левый руль! !!!) только он!
а посему, переименовываю тему в Ищу иномарку не старше 8-9 лет влезающие в бюджет в 250-270 тыр! больше не хотелось бы! Лучше бы чтобы авте требовался косметический ремонт или замена делатей кузова!
предлагайте, если что!
Последний раз редактировалось: ToxaR (Пт Июн 01, 2012 11:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут важно уточнить насчет левого-правого руля.
Если руль левый, то говорить о свежих немцах за эти деньги не приходится - или проблемные с пробегом под миллион или ... извините Опель...
Рено Логан - но его найти трудно (их таксисты любят).
Я бы как реалист с таким бюджетом смотрел бы на корейцев - Хуньдаи ( типа Гетц, Акцент или даже Элантра) или Киа.
Кстати не так давно где-то здесь продавался Акцент. |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| subaru писал(а): |
Тут важно уточнить насчет левого-правого руля.
Если руль левый, то говорить о свежих немцах за эти деньги не приходится - или проблемные с пробегом под миллион или ... извините Опель...
Рено Логан - но его найти трудно (их таксисты любят).
Я бы как реалист с таким бюджетом смотрел бы на корейцев - Хуньдаи ( типа Гетц, Акцент или даже Элантра) или Киа.
Кстати не так давно где-то здесь продавался Акцент. |
правильна! только ЛЕВЫЙ руль! корейцев не очень хочется... хочется еще чууууть чуть престижа)) |
|
| Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоха, ты же взрослый человек. О каком "престиже" ты говоришь? За эти деньги можно купить когда-то "престижную" бэху из фильма "жмурки", а потом хвастаться братве сколько ты в нее вложил, чтобы ехала от заправки до заправки. Я ведь тебе Дэу Матиз или Ланос не предлагаю? Элантра в позапрошлом кузове - очень надежная, комфортная и просторная. По всем мелочам - хороший такой клон таёты девяностых годов.
Или вот Форд - http://ufa.drom.ru/ford/mondeo/7458747.html
Смотрится вполне солидно |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| subaru писал(а): |
| Тоха, ты же взрослый человек. О каком "престиже" ты говоришь? |
А почему именно пузотёрку? Пипец в них ездить страшно! Меня тут кастер покатал на камрюхе -я чуть не помер со страху... как представил, что в боковую дверь влетает уазег -вообще чуть не...
Машина должно быть большая и тяжёлая! ИМХО
ПС "я с похмелья вообще тревожный, боюсь низколетящих голубей и врачей-убийц" (с) Дивов "Выбраковка" |
|
| Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну знаешь, людям со слишком богатым воображением ваще тяжело идти по жизни...
А по мне так пикап, даже самый большой, на порядок опаснее той же камрюхи!
Разумеется в бюджетных маленьких иномарках, да еще десятилетней давности, средств пассивной безопасности поменьше будет, чем в седане д-класса, но все равно все они вполне удовлетворяют требованиям. Я лично знаком с человеком, который со всей семьей попал в аварию на хендай-гетце, столкнувшись на немаленькой скорости лоб в лоб с волгой. В больничке полежали конечно, но сейчас все вполне себе живы-здоровы. |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
чОта из темы с поиском авты опреледеленной модели все перешло в болтовню!( нехорошо!
бэху не надо! под престижом я понимаю не хендай, (как там в тройном форсажебыло?! "теперь ты работаешь на меня и я не позволю тебе ездить на хендае! и кидает ключи от ласера!))
по перечисленным маркам и моделям видно на что я в данное время ориентирован!) форды.... не очень о них лестно отзываются... как и об опелях)) они ж для своих стран как приора для России)))
авиты/ирр/дром/ауто.ру не рассматриваю уже почему?! потому что уже все просмотрел, чтото посмотрел и ничего не приобрел, как видите!)
Авту хочется взять чуть стукнутую, так как есть возможность дешево сделать (не читать и не понимать как хреново!), есть возможность покупать и делать недорого! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|