|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
snowtata

|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Целиком поддерживаю автора статьи. Хотя и мнение Гурумана не лишено логичности и правильности. Но...
По-моему, когда ко мне подходит сестра (11класс) и просит решить задачки с логарифмами и степенными функциями, а на вопрос "Вас же учат решать!" отвечает, что учитель только раз показал и ничего не объяснил, это СОВЕРШЕННАЯ КАТАСТРОФА. У нас математика в школе была фундаментальной, т.е. закладывалась на всю жизнь. Я решаю эти задачки, потому что это уже чуть ли не рефлекс.
Спасибо нашим учителям и преподавателям, они дали нам КЛАССИЧЕСКОЕ образование, которое никогда не помешает в жизни. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Гуруман Мясоедов:
По-моему, если образование "тупое" то оно делает не просто роботов, а тупых роботов. Во всех отношениях. И человек, если столкнется с чем-то, решение чего он не знает, по работе - это одно, но люди которые в жизни (общении и проч.) также ведут себя по программе - имхо уроды. Тупые. |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| ... но люди которые в жизни (общении и проч.) также ведут себя по программе - имхо уроды. Тупые. |
Так государству это выгодно! Такими управлять лёгче
А вообще согласен с тем, что управлять должен один (т.е. тонкая прослойка) - остальные должны "двигать".
Вытягивать кого-то не стоящего и учить его думать - получим человека, который думает, что может думать, но делает это неправильно. Как следствие - геморрой управленцам.
И, как правльно написано в статье, талант всегда найдет себе дорогу.
Далее что то мысль теряется Больше пить не могу. Все равно не пропивается |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|