ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДТП с Белорусской фурой

RSS-поток ветки «ДТП с Белорусской фурой»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Серж12

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 10:54 pm    Заголовок сообщения: ДТП с Белорусской фурой Ответить с цитатой

Ночью въехал в фуру, перегородившей обе полосы трассы М5 (её занесло и развернуло), Газелька в хлам, сам отделался небольшой рваной раной на голени и ушибами. Менты приехали минут через 20, скорая через 2 часа, те кто оформляет ДТП примерно через 4 часа. Произошло ДТП на 1554 км трассы М5, около 5 км до поворота на Ашу 26.01.2013 в 01.00.
Мороз -20, гололед, скорость 70-80 км/час (точно не помню)- после удара на какое-то время отключился. Думал, что сам виноват - превысил скорость, позволяюшую остановиться до конца освещенного пространства. На следующий день просмотрел запись видеорегистратора (я про него совсем забыл) оказалось,что на левой обочине у торца фуры (телега перекрыла обе полосы, а голова застряла в правом от меня кювете) стоит автомобиль с включеными фарами, поэтому я ехал на ближнем свете (хотя после ДТП я об этом совершенно не помнил). Мне выдали на руки определение, что "не привлекаюсь к административной ответственности в связи с отсутствием состава административного правонарушения". Автоюрист с Беларусскими страховыми дела не имел.
Может кто-нибудь посоветовать что-нибудь дельное? Каско нет, Газели нет (хорошо хоть работу нашёл после выздоровления).
Сейчас попробую запись регистратора выложить, не знаю как это делать.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насколько помню щас можно же обратится и в свою страховую , а не чужую
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
насколько помню щас можно же обратится и в свою страховую , а не чужую
Если ущерб не превышает 20тыр вроде.
Серж12

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том, что через 8 минут в эту же фуру слева от меня врезалась 2110, а если более 2 машин в ДТП то уже сложнее...

Надеюсь, видео вставил правильно.

http://video.nedoma.ru/7338

Последний раз редактировалось: Серж12 (Пт Фев 01, 2013 7:56 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В свою можно обращаться независимо от ущерба.
Право подачи заявления в «свою» страховую компанию ограничено двумя условиями:
а) В дорожно-транспортном происшествии (ДТП) должно быть только 2 участника;
б) В результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) не должно быть потерпевших, жизни либо здоровью которых причинен вред.

http://www.nezavisimaya-expertiza.ru/pryamoe_OSAGO.shtml

если зафиксировано что тебе причинены хотя бы легкие ТП, то вариант не подходит Sad
А вот насчет 2-го участника вопрос, по идее это 2 РАЗНЫХ ДТП.
zam

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У белоруса должна быть российская ОСАГА...

По-идее.... Smile
Серж12

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е., раз он вписался в это же препятствие (фуру) через 8 минут, то это другое ДП?!
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серег... печально... видео не кажет ..
Давай выздоравливай ...
тут на форуме есть Родис, он и его люди такими делами занимались...
позвони ему проконсультируйся.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серж12 писал(а):
Т.е., раз он вписался в это же препятствие (фуру) через 8 минут, то это другое ДП?!

я не уверен на 100%, но по логике другое. И во втором случае уже вина 10-ки, раз она въехала в стоящую машину (ну или фуры если он не выполнил обязанности в связи с ДТП).

Видео не показывает, поэтому не все понял. Или ты тоже в стоящуюю фуру въехал?
Серж12

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, спасибо что откликнулись, видео я переустановил, вроде кажит (у меня открывается). Может я не для всех его открыл?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Имя

rax.ru