ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где отремонтировать лыжи?

RSS-поток ветки «Где отремонтировать лыжи?»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
joss

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 10:44 am    Заголовок сообщения: Где отремонтировать лыжи? Ответить с цитатой

Понимаю что несколько поздновато опомнился, но где сейчас (летом) можно обработать лыжи (наточить канты и царапины залить).
Знаю что лучший ремонт в Завьялихе, но у меня лыжи дешевые, и в Завьялиху больше никогда на машине не поеду с их двумя блок- постами.

Пока знаю один вариант - Роза ветров на Зорге. Но тогда хотелось бы с их мастером договориться в частном порядке, чтобы процент магазину не платить.
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И в чем проблема? насколько я знаю - только в часном порядке там и делеца... Хотя может ошибаюсь..

Я всегда делаю у СанСаныча - работает он в Чемпионе - серьезные поломки он может сделать - как заливает и канты точит чесна гря мне не очень нравица, но в целом удовлетворительно и последнее время быстро делал и вощемто не дорого.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Канторез окупается за 3 заточки, а палочки для заливки стоят 150р. и хватает на 2-3 сезона, даже при очень агрессивном катании. Плюс напильник и шкурка.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Канторез окупается за 3 заточки, а палочки для заливки стоят 150р. и хватает на 2-3 сезона, даже при очень агрессивном катании. Плюс напильник и шкурка.

андрей - ты мне вот чего скажи - как канторезом пользоваться - я у ккв скока не дро**чил нифига не вышло - есть мнение правда что сталь у меня на кантах не 48, пожестче
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
я у ккв скока не дро**чил нифига не вышло
ахтунгржунимагу
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Oswald писал(а):
я у ккв скока не дро**чил нифига не вышло
ахтунгржунимагу

Smile)))))))
kkB
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позно пить боржомы. Когда канты круглые то канторезом из не проймешь. К доктору. Надо было раньше надр**чивать.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkB писал(а):
Позно пить боржомы. Когда канты круглые то канторезом из не проймешь. К доктору. Надо было раньше надр**чивать.

не гони.
канты средние были. просто в чем то фокус есть
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

причем тут канты! он грит что есиб раньше др*чил то вышло бы! а щас он боржоми пьет, но уже не помогает, к дохтору грит нада..
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
причем тут канты! он грит что есиб раньше др*чил то вышло бы! а щас он боржоми пьет, но уже не помогает, к дохтору грит нада..

слушай у тебя же подружка есть!!! что ты такой на ету тему упертый? !!! Smile)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru