ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛЦ Белорецк 2013-2014

RSS-поток ветки «ГЛЦ Белорецк 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отличный примерчик
Mit

СообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух... Два морозных дня катал) Склоны в идеале, ровные, жёсткие) все очень хорошо!

Последний раз редактировалось: Mit (Вт Фев 04, 2014 10:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Axel

СообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mit писал(а):
Ух... Два морозных дня катал) Склоны в иделе, ровные, жёсткие) все очень хорошо!

Подробнее можно? Сколько трасс сейчас доступно? Северный склон открыт? Креселку запустили?
Mit

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axel писал(а):
Mit писал(а):
Ух... Два морозных дня катал) Склоны в иделе, ровные, жёсткие) все очень хорошо!

Подробнее можно? Сколько трасс сейчас доступно? Северный склон открыт? Креселку запустили?

Можно, 3, закрыт, нет )
joss

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увидел я эту креселку. Если стоять лицом к горе внизу, то обычный подъемник слева, а креселка - справа, вдоль самой правой трассы. Причем я не вспомнил - сама трасса эта раньше была или ее вместе с креселкой прорубили? трасса еще не заснежена, трава торчит. И еще я не понял - с креселки же можно попасть только на эту трассу, идущую вдоль нее? Чтобы на остальные попасть нужно будет "вверх" идти?

В целом ГЛЦ Мраткино производит благоприятное впечатление. Цены - 300 рублей за 2 часа, трассы идеально подготовлены, лучше чем в Абзаково сейчас после снегопада. И еще вспоминаю как пытался там кататься лет 10 назад: там чтобы они работали приходилось один раз на 5 поездок, на подъемнике "швабра" вместо поперечных планок отпиленные куски старых лыж...
Сейчас всегда можно попасть на эту трассу номер 2 или 3, про которую на этом сайте писали до появления Банного, что это лучшая трасса на урале... (Когда это прочитал, то покататься на ней не смог, ее тогда только к соревнованиям открывали. А сейчас, как прокатился, то сразу вспомнил и понял о чем речь).
Mit

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кресло закрутилось, цены те же, карточки на каждый подъемник свои, т.е. по одной карте не поедешь и там и там... поднялся... то что я не люблю самолеты я знал, теперь знаю что кресельные подъемники тоже не моё ))) Трассы в норм состоянии мягковато, 4ый склон работает, север нет... Вот как-то так...)
ren-fri

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mit писал(а):
Кресло закрутилось, цены те же, карточки на каждый подъемник свои, т.е. по одной карте не поедешь и там и там... поднялся... то что я не люблю самолеты я знал, теперь знаю что кресельные подъемники тоже не моё ))) Трассы в норм состоянии мягковато, 4ый склон работает, север нет... Вот как-то так...)

Всё отлично. "Кресло не моё" Laughing
lapsha

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня катался. Все было бы просто превосходно, если бы не одно "но" - спортсмены! Ну не может Носова все время лично стоять у подъемника и распределять потоки! Что она сегодня временами делала, большой ей респект за это.
swpol

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терпи до среды - соревнования кончатся... И к выходным начнутся снова Wink
lapsha

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я то потерплю, у меня масса тела позволяет. У меня на глазах на туристической трассе спортсмен несущийся под сотку сбил туриста и поехал дальше не подумав остановиться и извиниться. Ладно столкновение произошло по касательной и без последствий. А я был с восьмилетней дочкой двадцатисемикилограмм.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 40, 41, 42  След.
Страница 33 из 42
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru