|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
кис
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| отличный примерчик |
|
| Вернуться к началу |
|
Mit

|
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ух... Два морозных дня катал) Склоны в идеале, ровные, жёсткие) все очень хорошо!
Последний раз редактировалось: Mit (Вт Фев 04, 2014 10:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Axel

|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mit писал(а): |
| Ух... Два морозных дня катал) Склоны в иделе, ровные, жёсткие) все очень хорошо! |
Подробнее можно? Сколько трасс сейчас доступно? Северный склон открыт? Креселку запустили? |
|
| Вернуться к началу |
|
Mit

|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Axel писал(а): |
| Ух... Два морозных дня катал) Склоны в иделе, ровные, жёсткие) все очень хорошо! |
Подробнее можно? Сколько трасс сейчас доступно? Северный склон открыт? Креселку запустили? |
Можно, 3, закрыт, нет ) |
|
| Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увидел я эту креселку. Если стоять лицом к горе внизу, то обычный подъемник слева, а креселка - справа, вдоль самой правой трассы. Причем я не вспомнил - сама трасса эта раньше была или ее вместе с креселкой прорубили? трасса еще не заснежена, трава торчит. И еще я не понял - с креселки же можно попасть только на эту трассу, идущую вдоль нее? Чтобы на остальные попасть нужно будет "вверх" идти?
В целом ГЛЦ Мраткино производит благоприятное впечатление. Цены - 300 рублей за 2 часа, трассы идеально подготовлены, лучше чем в Абзаково сейчас после снегопада. И еще вспоминаю как пытался там кататься лет 10 назад: там чтобы они работали приходилось один раз на 5 поездок, на подъемнике "швабра" вместо поперечных планок отпиленные куски старых лыж...
Сейчас всегда можно попасть на эту трассу номер 2 или 3, про которую на этом сайте писали до появления Банного, что это лучшая трасса на урале... (Когда это прочитал, то покататься на ней не смог, ее тогда только к соревнованиям открывали. А сейчас, как прокатился, то сразу вспомнил и понял о чем речь). |
|
| Вернуться к началу |
|
Mit

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кресло закрутилось, цены те же, карточки на каждый подъемник свои, т.е. по одной карте не поедешь и там и там... поднялся... то что я не люблю самолеты я знал, теперь знаю что кресельные подъемники тоже не моё ))) Трассы в норм состоянии мягковато, 4ый склон работает, север нет... Вот как-то так...) |
|
| Вернуться к началу |
|
ren-fri
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кресло закрутилось, цены те же, карточки на каждый подъемник свои, т.е. по одной карте не поедешь и там и там... поднялся... то что я не люблю самолеты я знал, теперь знаю что кресельные подъемники тоже не моё ))) Трассы в норм состоянии мягковато, 4ый склон работает, север нет... Вот как-то так...) |
Всё отлично. "Кресло не моё"  |
|
| Вернуться к началу |
|
lapsha

|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня катался. Все было бы просто превосходно, если бы не одно "но" - спортсмены! Ну не может Носова все время лично стоять у подъемника и распределять потоки! Что она сегодня временами делала, большой ей респект за это. |
|
| Вернуться к началу |
|
swpol
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терпи до среды - соревнования кончатся... И к выходным начнутся снова  |
|
| Вернуться к началу |
|
lapsha

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да я то потерплю, у меня масса тела позволяет. У меня на глазах на туристической трассе спортсмен несущийся под сотку сбил туриста и поехал дальше не подумав остановиться и извиниться. Ладно столкновение произошло по касательной и без последствий. А я был с восьмилетней дочкой двадцатисемикилограмм. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Мраткино (Белорецк):
|
|
|