ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Челябинск. Продам Nordiсa SparkJ 138 2T & Tyrolia SR4.5

RSS-поток ветки «Челябинск. Продам Nordiсa SparkJ 138 2T & Tyrolia SR4.5»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Горнолыжно-сноубордическая
Автор Сообщение
Finic

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 8:13 pm    Заголовок сообщения: Челябинск. Продам Nordiсa SparkJ 138 2T & Tyrolia SR4.5 Ответить с цитатой

Продаю г/лыжи Nordiсa SparkJ 138 (108-72-92, r13, twintip) с крепами Tyrolia SR4.5FD.
Пользовались 3 сезона, состояние хорошее.
Цена 3т.р., в Челябинске.
Как вариант - пересечься где-нить на горнолыжке.
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 10:23 am    Заголовок сообщения: Re: Челябинск. Продам Nordiсa SparkJ 138 2T & Tyrolia SR Ответить с цитатой

Finic писал(а):
Продаю г/лыжи Nordiсa SparkJ 138 (108-72-92, r13, twintip) с крепами Tyrolia SR4.5FD.
Пользовались 3 сезона, состояние хорошее.
Цена 3т.р., в Челябинске.
Как вариант - пересечься где-нить на горнолыжке.

Если 138 это ростовка, то беру без вопросов. Сыну лыжи ищу, как раз что-то типа твинтипов ему надо.
Finic

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!
138 это ростовка, забирай )))

Если есть кто-нить из знакомых, кто из Че мотается в Аджигардак по работе, или еще по какой надобности в вашу сторону - договорись, мне не сложно куда-нить в пределах Челябинска их закинуть.
Ну или потом, на горнолыжке пересечемся, но я сейчас заранее планы не строю, когда / куда поедем кататься - младшая еще мелкая, особо не разъездишься
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, куда деньгу заслать? По доставке - щас крикну в офтопе, может кто едет в ближайшее время оттуда сюда. Smile
Finic

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для денег я кину тебе в личку реквы лиц. счета, наверняка это не проблема будет для тебя - сделать банк. перевод.

Главное реши вопрос по доставке, остальное состыкуем.
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
Для денег я кину тебе в личку реквы лиц. счета, наверняка это не проблема будет для тебя - сделать банк. перевод.

Главное реши вопрос по доставке, остальное состыкуем.

Перевод не проблема, доставку - на крайняк транспортные компании для чего-то же существуют...
. pT

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А то я тоже б забрал, без пересылок и пр. )))
Прям завтра.

А, ну и контрольный вопрос, на какую колодку стоят крепы? У сына 37-38 размер...

2 Umg: кстати ежли что, освободившиеся росси тож подойдут... за пару штук.
Finic

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Umg - можно конечно довериться профессионалам, лишь бы перевоз не оказался по стоимости телушки.

2.pT Привет, я ставил крепы под Ланги 24,5, при этом задняя пушка стоит в центре по регулировке, поэтому всунуть туда можно много всякого.
Что касается потери общей центровки, то для б/у лыж это всегда лотерея, но мне кажется это проблема только для маниаков, остальные даже не задумаются.

У меня нет цели денег заработать, поэтому если Umg решит вопрос с доставкой пусть забирает, как первый. Тут уж без обид...
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

. pT писал(а):

2 Umg: кстати ежли что, освободившиеся росси тож подойдут... за пару штук.

Ок, продано! Smile
По доставке я думаю не стоит заморачиваться и просить кого-то. Услуги транспортников будут стоить я думаю сотни 3, по крайней мере я недавно отправлял на утилизацию в Казань лампы для солярия, длина 1.9м, 50 шт, отдал Дел. линиям 340р. до терминала, т.е. самовывоз с ТК. Предлагаю следующее, Finic (если не лень) доезжает до ТК с Нордиками, отправляет в Уфу, я тут получаю и оплачиваю их услуг, соответственно отправляю . pT Россики, он в Че их забирает и оплачивает услуги ТК. Все довольны. Wink Во вторник точнее скажу что почем по доставке будет.
Finic

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, пусть будет ТК

Umg ты уж выбери сам перевозчика и вышли в личку какие-то данные свои, куда/кому слать. Я во вторник смогу метнуться в ТК, отправить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Горнолыжно-сноубордическая Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru