ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Шнива на продажу

RSS-поток ветки «Шнива на продажу»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
zx777

СообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 4:19 pm    Заголовок сообщения: Шнива на продажу Ответить с цитатой

А не продать ли мне Шнивку мою?
что то стало ее не хватать последнее время, в плане проходимости
Опишу по машине кратко:
Авто 2007 года рождения, я 2й хозяин, пробегу 105 тысяч, из них моих за 1,5 года владения около 30 тыс.
На данный момент авто на ходу, ездит и проблем не создает все работает, но кое что все же требуется подшаманить:
1. Сзади в мосту что то загудело, хотя менял редуктор на новый около 4-5 мес назад. Подозреваю в том числе на подшипники в полуосях, в общем надо делать ревизию и переборку заднего моста.
2. В двигателе течет антифриз. Течет помаленьку, но не останавливаясь, вытекает около литра за 2 недели. Пока доливаю. По переборке системы охлаждения есть все, кроме помпы.
3. Неплохо бы поменять прокладки на двигателе, коробке и раздатке. Подтекает масло, но не критично)
Это из основного, может что еще забыл.
По кузову: было замято и заменено переднее крыло, фара.
Левое заднее крыло слегка тоже замято и чуть притерто. Пока закрасил кисточкой, не ржавеет.
Вот...вкратце. Есть еще куча запчастей и летние колеса BFGoodrich MT KM2.
Планирую неспешно доделать машину, и продавать тысяч за 280.
Но могу в принципе отдать и так как есть, за 260.
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар, у тебя вряд ли течет "из двигателя", посмотри хомутики! У меня каждую зиму в начале так было, мороз - антифриз пошел. Подтяни или поменяй на что-нибудь приличное, цена вопроса - 100 рублей на все. У меня заводские тянулись, но все равно травили, я менял.
zx777

СообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон, да я знаю что течет нижний патрубок на радиаторе, и тройник помпа - термос - бачок, просто руки не доходят все это заменить. Надо в сервис ехать, холодно нынче на улице))
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОГО)) и ты туда же)

Размерность Мудов напиши, они у тебя интереснее обычных 205.
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
ОГО)) и ты туда же)

Тох, ты никак продавать передумал?
Типа АП
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkAlex писал(а):
ToxaR писал(а):
ОГО)) и ты туда же)

Тох, ты никак продавать передумал?
Типа АП

передумал?! ну щас!

Продам Шеви-Ниву 2004 года белию! 190 тыр. торг.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно вам, люди просто переросли от Шнив вот и продают
bus

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
ОГО)) и ты туда же)

215/75/15
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aйрат писал(а):
да ладно вам, люди просто переросли от Шнив вот и продают

Хм, предлагаешь подождать года три и понаблюдать. как массово продают Патриоты?
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bus писал(а):
ToxaR писал(а):
ОГО)) и ты туда же)

215/75/15
я знаю, поэтому и говорю, чтобы указал. размерность приятная для Шевика.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru