ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дорога до Петрозаводска

RSS-поток ветки «Дорога до Петрозаводска»

Автор Сообщение
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 2:16 pm    Заголовок сообщения: Дорога до Петрозаводска Ответить с цитатой

Гугл карта предлагает 3 маршрута:
- через Нижний новгород, Ярославль;
- через Йошкр-Олу;
- через Советск кировской области.
Вопрос к знатокам - как лучше ехать? До Нижнего я мотался, а остальное не знаю. Кто-нибудь там ездил?
ialbro

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 12 году ездил через НН-Иваново-Ярославль-Вологда-Вытегра-Петро. Обратно Петро-Тихвин-Череп-Вологда-Ярик-Иваново-НН-Уфа. По дороге туда между Вытегрой и Петро немного хорошо укатанной щебенки (20 км примерно) + паром. Асфальтное покрытие самое плохое на участке Ярик-НН.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паром на р. Свирь?
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От НН до Ярика ездил: НН-Заволжье-Мыт-Лух-Вичуга-Воглореченск-Кострома-Ярик. Дорожка пустая но веляет.
Sumgin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как там сейчас, но через кировскую область я бы не поехал. У них всегда с дорогами плохо было.
Из достопримечательностей только комары.
ialbro

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Паром на р. Свирь?

Да в поселке Вознесенье. По дороге посетили Кириллово-Белозерский монастырь в г.Кириллов и музей на подводной лодке в г.Вытегра. Очень интересно. Ночевали на берегу оз.Кубенское.
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они ехали НН-Иваново-Ярославль-Вологда-Вытегра-Вознесенье-Петрозаводск немного увлеклись и доехали до Лодейного.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru