ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

К вопросу о масках, фильтрах и пафоса вокруг Oakley

RSS-поток ветки «К вопросу о масках, фильтрах и пафоса вокруг Oakley»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Т.е. ты ешь желтый снег и думаешь что он белый?!

Зачот! Twisted Evil
(sunchaser)
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LoM писал(а):
Блин, чё ж теперь шлемак что ли сперва покупать? Пошел ветку про шлемаки читать Smile

Шлем сначала, имхо
(sunchaser)
Guest
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Про маски Ответить с цитатой

Кто скажет по опыту на сколько сезонов хватает маски горнолыжной . Покупать ребенку- школьнику 6 класса детскую или уже взрослую ?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 4:55 pm    Заголовок сообщения: Re: Про маски Ответить с цитатой

Guest писал(а):
Кто скажет по опыту на сколько сезонов хватает маски горнолыжной . Покупать ребенку- школьнику 6 класса детскую или уже взрослую ?

имхо, нужно все-таки по размеру покупать Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тем более детские не так дорого стоят
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А поролон по краям - это у всех так? Или только у дешевых?
А то чего то не верится что поролон до конца сезона доживет.
Тоже хочу шлем и маску, катаюсь в основном по вечерам (после работы) в олимпике. Где правильные маски то брать?
В чемпионе за 1200 руб чего то подозрительно дешево.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladlen писал(а):
Тоже хочу шлем и маску, катаюсь в основном по вечерам (после работы) в олимпике. Где правильные маски то брать?

Там крутой поролон, он долго живет)
В чемпионе имхо лучше не бери - я сезон прокатал в их каррере. впечатления не лучшие. В розе в прошлом году были хорошие и дешевые. а так - тоько триал. но и то дорогие там маски.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladlen писал(а):

Поролон разный бывает, в качественных масках используется спечиальный синий поролон, он износостойкий.
У меня Carrera с синим поролоном, 2 сезона - хоть бы хна. Брал В Чемпе за 1500.
(sunchaser)
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня в Carrera черный поролон, у него кусок отгрызся сбоку от соприкосновения со шлемом но на скорость не влияет. Брал в Завьялихе 3 года назад за 800 рублей.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня маска Окли из синего(без пизды) материала прожила 6 сезонов плотного катания, без особого ухода. Меняю потому, что прокладка между линзами стала превращаться в пыль, препятствующую видимости. А так бы еще пару сезонов откатал.
А вы говорите ПАФОС.
зы. Куплена была за 400 рублей денег (С) Макс.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru