ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 408, 409, 410 ... 750, 751, 752  След.

Автор Сообщение
Renovacio

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ограбление банка. У грабителя в суете сползает маска с лица.
Грабитель подходит к кассиру.
— Ты видел меня?
— Да, видел.
Выстрел, труп.
— Кто еще видел мое лицо?
Из глубины зала:
— Теща моя, но она сейчас дома...

Сейчас котам в лотки насыпают наполнитель, а раньше клали газеты. Поэтому современные коты так плохо ориентируются в политической ситуации.

Как победить в споре с девушкой:
1. Начни спор с девушкой.
2. Заплачь первым.

Девочка с пирсингом, купаясь в реке, поймала судака на пупок.

Приходит мужик к другу:
— Мне доктор сообщил, что жить мне осталось часов 7–8. Давай сходим в лучший кабак, нажрёмся до поросячьего визга, а потом снимем номер с девочками в лучшей гостинице…
— Ну да, тебе же завтра не вставать, а мне на работу.

— Куда поедете отдыхать?
— Мы всё подсчитали... Стало ясно, што мы не устали

Идеальная семья.
Жена:
— Любимый, иди водку пить!
Муж:
— Любимая, я ещё полы не домыл!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renovacio писал(а):

Идеальная семья.
Жена:
— Любимый, иди водку пить!
Муж:
— Любимая, я ещё полы не домыл!

Чемпион НеДомы по баяну. Третий раз за последние 2 недели постится. Very Happy
Санёк

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну похвалите же его наконец Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так чемпион - это же здорово!
zx777

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На грузинской свадьбе один другому:
- На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик.
- Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарэжу здэсь - это моя дочь.
- Просты, дарагой. Я не знал, что ты отэц этой красавица.
- Канэц тебе - я ее мать!...

Никто так более не аккуратен, как человек, отрывающий от картонного цилиндрика последние сантиметры туалетной бумаги!

Решили как то 3 подружки Аня, Лена и Маша поиграть в римскую империю:
Лена: я буду Ленус
Маша: а я Машус
Аня: не, я не буду играть!

Похороны электрика. Голос из толпы: — Ох, совсем же еще молодой. Сколько ему стукнуло? — Триста восемьдесят…
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то был найден ресурс, про который Кабзон не знает.
Renovacio

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стоит только выйти в интернет, как тут же вляпаешься в свежее и вонючее чужое мнение.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Наконец-то был найден ресурс, про который Кабзон не знает.

Это с твиттера. А он необъятен. На одного подпишешься, а он сдувается, зато другой зажигать начинает. Не уследишь...
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спешал фо STRIKE(моб) и всех остальных для тех кому тема сисек как всегда нераскрыта.
maugli_nt

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на типа курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.

Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".

Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо!

Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".

Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер.

Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.

На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее:
"Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам.
Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились.

Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой".

Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно:

"Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" (бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!

Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".

Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 408, 409, 410 ... 750, 751, 752  След.
Страница 409 из 752

rax.ru