ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

beeline каззллыыыы!!!!!

RSS-поток ветки «beeline каззллыыыы!!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(громко громко) СМААААААРТССССС!!!??????
Helga

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(очень громко и веско): Без комментариев!!!
5yber

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
В справку ваще бесполезно звноить.
Я вот также не мог дозвонится ночью.
Нарочно дозвонился в справку и пьяный заставлял записать мое КЮ в книгу жалоб и предложений. Грубить справка не может, и я нарочно говорил им "Извините пожалуста, я пьяний, до такси не могу дозвонися, заберут меня щас из-за вас. ААА! Милиционер прошел. Пронесло!" Просил их позвонить в такси и вызвать. Улицу называл. Короче мозги попарил Smile))

Мля... А потом давайте удивляться, почему у них справка плохо работает... Шутнички...
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5yber писал(а):
xt3 писал(а):
В справку ваще бесполезно звноить.
Я вот также не мог дозвонится ночью.
Нарочно дозвонился в справку и пьяный заставлял записать мое КЮ в книгу жалоб и предложений. Грубить справка не может, и я нарочно говорил им "Извините пожалуста, я пьяний, до такси не могу дозвонися, заберут меня щас из-за вас. ААА! Милиционер прошел. Пронесло!" Просил их позвонить в такси и вызвать. Улицу называл. Короче мозги попарил Smile))

Мля... А потом давайте удивляться, почему у них справка плохо работает... Шутнички...

Не путай причину и следствие.
Помоему справка по определению может тока справки давать. Это не техподдержка. А техподдержка нигде реально ночью не работает. Ночью там сидят попугаи: "Прррраверрррьтее на вирррррусы!"
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(очень тихо Smile) башселл.
LoM

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
(очень тихо Smile) башселл.

БАЯ-Я-Я-Н!!!
РК

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 8:05 pm    Заголовок сообщения: пчелы опять нагадили Ответить с цитатой

пчелы опять нагадили

смс поздравления с новым годом отправленные до 12-00 31 декабря люди получали вплоть до утра 3 января

при этом много смс-сок просто потерялось

с входящими тоже муйня какая-то, но не так трагично.

справедливости ради скажу - 23 февраля 2005г было еще хуже - тогда просто всех кинули на 100% а через пару дней извинились за "перебои".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru